Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

он кстати через год еще круче доминировал)

действительно забавно, то, что как и Хэм тоже со 2 раза смог выйграть титул в ф3...

1. он вообще не доминировал

2. он не выигрывал титул в ф3 - он нигде не выигрывал титул ;)

ps оказывается в формуле-бмв умудрился на второй год титул выиграть

Поделиться этим сообщением

1. он вообще не доминировал

2. он не выигрывал титул в ф3 - он нигде не выигрывал титул ;)

ps оказывается в формуле-бмв умудрился на второй год титул выиграть

ну если 18 побед из 20 гонок это не доминирование, то я не знаю, что же такое доминирование :D

З.Ы. виноват... думал он в ф3 так отжигал на следующий год, а это всего-лишь формула бмв была...

Лео:

1) В 2007 мы все увидели дебютанта, который боролся поменьше мере наравне с двукратным чемпионом мира и я быстро пришел к выводу, что Хэм феномен. В лучшем случае…. апологеты Алонсо совершили туже ошибку, что и фаны Проста, когда взошла звезда Айртона. Иль Неро лучший среди действующих гонщиков и баста. Он может ошибиться, может потерять титул ( в генерале Red Bull опережает McLaren), но он в другой категории. Кроме испанцев и вкладчиков Banco Santander это поняли уже все, на самом деле.

ну собственно это стало понятно всем, у кого есть глаза и адекватное понимание действительности после девяти подиумов подряд. такое уверен, не сможет повторить ни один новичок и никогда, в какую бы машину его не посадили. помню, как три года назад на другом форуме я долго спорил по этому поводу с некоторыми персонажами, которые спустя какое-то время стали заметными и здесь, и до сих пор не понимаю, почему они так рьяно отказывались признавать его талант, и возможно не признали до сих пор. может, потому что я был слишком настойчив? +) не знаю. но поверьте, этот парень способен доминировать столько лет, сколько раз команда предоставит ему чемпионскую машину. тогда я называл цифру - 10 раз подряд. сегодня уверен, что она могла бы быть и больше. это феноменальные цифры, но если их автор - феномен, то лишние слова тут не нужны.

Хэмилтон надеется добавить в послужной список победу в Монце

Не обижайтесь- но вряд ли! :(

А на кого бы ты поставил?

Если что,намного приятней будет видеть ваш сконфуженный вид в этой теме ;)

ну собственно это стало понятно всем, у кого есть глаза и адекватное понимание действительности после девяти подиумов подряд. такое уверен, не сможет повторить ни один новичок и никогда, в какую бы машину его не посадили. помню, как три года назад на другом форуме я долго спорил по этому поводу с некоторыми персонажами, которые спустя какое-то время стали заметными и здесь, и до сих пор не понимаю, почему они так рьяно отказывались признавать его талант, и возможно не признали до сих пор. может, потому что я был слишком настойчив? +) не знаю. но поверьте, этот парень способен доминировать столько лет, сколько раз команда предоставит ему чемпионскую машину. тогда я называл цифру - 10 раз подряд. сегодня уверен, что она могла бы быть и больше. это феноменальные цифры, но если их автор - феномен, то лишние слова тут не нужны.

Я отвечу на этот пост-не как фанат Хэма!

Никогда не болел за него и, думаю, вряд ли буду болеть?! :blink:

Хэм, в том году по-моему напрягал, но не фанатов, естественно, своей горячностью и скажем "незавершенностью№, как гонщика- не было в нем окончательности, гармоничности и прочего-характерных черт чемпиона. :hello:

В этом году-он другой: собранный, абстрагированный от результата, сконцентрированный на"здесь и сейчас"!

нет "глупых пальцев вверх" при победе, нет глупых ошибок! :)

Насколько я фобил Льюиса в том году- настолько, и даже больше я желаю и верю в его удачу в этом- у него нет того нервяка прошлого года, нет давления Марка, нет чувства ответственности Ала! :blink: :(

Все предпосылки на чемпионство! :blink: Сможет- Ура-флаг в руки и по трассе! :blink: :)

А на кого бы ты поставил?

На Алонсо-Массу! :blink:

хочешь поспорим ? :blink:

Еще посмотрим, кто будет сконфуженным. :mamba: :think:

5071b6008dba.jpg

Может Ваш сконфуженный понурый профиль? :blink: Реалии на место поставят все! Желаю всем несконфуженности и непонурости! :)

А что именно мешает ему там победить?

Я отвечу на этот пост-не как фанат Хэма!

а я писал это не как его фанат. если бы он выступал за любую другую команду, я бы сказал то же самое. этот как Майкл Фелпс, про которого Губерниев однажды сказал чертовски правильную вещь: он достояние не только своей страны, но всего мира. приятно конечно, что Льюис выступает именно за нашу команду, но его будущие рекорды - это заслуга всей Ф1, ведь без нее мир никогда бы не узнал, на что способен этот феномен.

Еще посмотрим, кто будет сконфуженным. :mamba: :think:

5071b6008dba.jpg

Говорят если Магик зашёл в тему Маков и напостил неприятностей,это к добру. К победе это :D

Ты от СПА уже отшёл? :haha:

Я суеверный, поэтому спорить не хочу. Алонсо-Масса - тоже вариант возможный, но при отсутствии форс-мажора Мак должен быть быстрее. Но Италия есть Италия, там часто не везёт серебряным, но трек вроде подходит.

Может Ваш сконфуженный понурый профиль? :blink: Реалии на место поставят все! Желаю всем несконфуженности и непонурости! :)

А это как вам угодно. Сам смысл от этого не меняется

Говорят если Магик зашёл в тему Маков и напостил неприятностей,это к добру. К победе это :D

Это работает только в гоночный уик-энд. Так что зря скалишь зубы. :mamba: :spiteful:

вот смотрите что щяс происходить приходят фаны алонсо и особено магик и провоцирует нас всякими рисунками и так дале, для того чтобы мы его подкололи и так дале, а потом плачет вот за это ферры вас поставлят всех на место, как-то так это называеться, или просто лицемерия!

Хммм....

Быть уверенным в скорости Феррари в этом сезоне не логично. Никто по ходу сезона нормально не мог предсказать скорость Ф10. Мак и РБР понятно. Прижим - РБР, Прямые - Мак. Феррари же была медленна в Турции, но быстра в Канаде, была быстра в Германии, но медленна в Бельгии. Их скорость - это абсолютный рандом. Ну а как сложиться гонка у пилотов предсказать ещё сложней. Если взять в расчёт то, что этот сезон абсолютно провальный для Алонсо, Массы и Феррари, то я бы от Феррари в Монце многого бы не ждал.

Это работает только в гоночный уик-энд. Так что зря скалишь зубы. :mamba: :spiteful:

В любом правиле бывают исключения.

И на всякий случай,Милости просим в нашу тему в следующую пятницу

а я писал это не как его фанат. если бы он выступал за любую другую команду, я бы сказал то же самое. этот как Майкл Фелпс, про которого Губерниев однажды сказал чертовски правильную вещь: он достояние не только своей страны, но всего мира. приятно конечно, что Льюис выступает именно за нашу команду, но его будущие рекорды - это заслуга всей Ф1, ведь без нее мир никогда бы не узнал, на что способен этот феномен.

Я суеверный, поэтому спорить не хочу. Алонсо-Масса - тоже вариант возможный, но при отсутствии форс-мажора Мак должен быть быстрее. Но Италия есть Италия, там часто не везёт серебряным, но трек вроде подходит.

Италия-есть Италия! :blink: Алонсо в ней должен победить!-потешить всех спонсоров и команду! :blink:

машина хороша-не скажу, что лучше Маков, но вполне можно напрячьсяи выиграть! :blink: С Сомневающимися готов заключить пари! :blink: На реальные разумные вещи! :D

Ну уж нет. Еще одной победы Мака в Монце мы не перенесем. Так что и не надейся. Даже провокациями заманить меня в вашу тему не удастся.. :bye:

Не обожгись- в следующее воскресение! :D

Хммм....

Быть уверенным в скорости Феррари в этом сезоне не логично. Никто по ходу сезона нормально не мог предсказать скорость Ф10. Мак и РБР понятно. Прижим - РБР, Прямые - Мак. Феррари же была медленна в Турции, но быстра в Канаде, была быстра в Германии, но медленна в Бельгии. Их скорость - это абсолютный рандом. Ну а как сложиться гонка у пилотов предсказать ещё сложней. Если взять в расчёт то, что этот сезон абсолютно провальный для Алонсо, Массы и Феррари, то я бы от Феррари в Монце многого бы не ждал.

ну если взять и так сказать то скорее ферры дествительно будут быстры ну и думаю другие две команде тоже наши и РБ в монце, а как сложится гонка у наших и Рб и Ферров не ясно непредсказуемый сезон!!!

Хммм....

Чем плоха тебе Феррари в Спа? :blink: Кроме вялости Массы и невезучести Ала? :blink:

Ну уж нет. Еще одной победы Мака в Монце мы не перенесем. Так что и не надейся. Даже провокациями заманить меня в вашу тему не удастся.. :bye:

ну знаеш так с уверенностю говорить нельзя на 100 в нынешней формуле 1 думаю три команды будут боротья за победу маки Ферры и РБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...