Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а если вкраце на пальцах, что там?:)

похоже, что есть прижим от набегающего потока и чем выше скорость, тем сильней прижимаются концевые секции. А когда сбрасывает скорость, они поднимаются обратно. Я так разглядел, но сколько это в сантиметрах не понять ...

Поделиться этим сообщением

Это ты про Дитриха? А вобще да, я тоже хочу победы Макларен.

Победы Мака мы должны хотеть всегда, а в этом случае, пусть даже Марк и Фернандо(да, даже так) только не Феттель.

Тесты проходит - какие вопросы. Как я понимаю, главная фишка не в гибкости, а в опускании всего носа, которая, якобы с Монцы будет запрещена.

Вот и посмотрим, что в Монце будет.

Но в любом случае уже в Бельгии крыло по асфальту не волочилось, хотя и гнулось.

Я наоборот хочу, что бы этот "торгаш" грубо подвинул Вас с вашего насиженного дивана - можно курить сигары и пить виски на табуретке :lol: Когда Вы там в последний раз КК брали? В 98-м? Так даааааавно.... :blink: Вот потому еще подождете, привыкли уже, Forza Toro Rosso! (В смысле не команда из Фаэнцы :D)

ну без фобста не обошлось ну нече в монце увидем! :)

Это ты про Дитриха? А вобще да, я тоже хочу победы Макларен.

нет, не про Дитриха, к нему я претензий не имею ... я к непосредственным руководителям команды имею претензии!

Я наоборот хочу, что бы этот "торгаш" грубо подвинул Вас с вашего насиженного дивана - можно курить сигары и пить виски на табуретке :lol: Когда Вы там в последний раз КК брали? В 98-м? Так даааааавно.... :blink: Вот потому еще подождете, привыкли уже, Forza Toro Rosso! (В смысле не команда из Фаэнцы :D)

Гыы, вас то уже подвинул. И грубо, знаешь ли, так. :D

похоже, что есть прижим от набегающего потока и чем выше скорость, тем сильней прижимаются концевые секции. А когда сбрасывает скорость, они поднимаются обратно. Я так разглядел, но сколько это в сантиметрах не понять ...

Ну понятно, что задача как меньше воздуха пустить под днище, непонятно как оно проверку проходит? :wacko: я думал все эти примочки закрыли...

Кстати, может в Бельгии им и не были нужны гнущиеся крылья, а тест ФИА им по боку. Большой прижим(а ростом скорости он только ув)меньше макс скорость, что означает провал в СПА и в Монце, но уже в Сингапуре они опять поставят гнущееся крыло

потому и беснуется ... ведь так хотелось позлорадствовать, ан нет, Феррари в пролете ...

Тебе скока было 12 лет назад? А еще через 12 скока будет? :lol:

ПыСы - у Быков это только первый КК может быть :play_auto:

Кстати, может в Бельгии им и не были нужны гнущиеся крылья, а тест ФИА им по боку. Большой прижим(а ростом скорости он только ув)меньше макс скорость, что означает провал в СПА и в Монце, но уже в Сингапуре они опять поставят гнущееся крыло

И получат дисквал до конца сезона, если FIA вдруг решит после, скажем, гонки в Японии проверить.

С Себушкой? Титул?

Чё-то как-то сомневаюсь. :D

Ну понятно, что задача как меньше воздуха пустить под днище, непонятно как оно проверку проходит? :wacko: я думал все эти примочки закрыли...

кто-то писал, что тестовые 100 кг - это фигня, в гонке на крыло действует много большая вертикальная нагрузка ...

ФИА следовало бы не килограммы повышать, надо было сантиметры на изгиб сокращать ...

потому и беснуется ... ведь так хотелось позлорадствовать, ан нет, Феррари в пролете ...

Да, мы в заднице, это факт, но чем чаще будет появляться на экранах "кожаный Рон" тем слаще будет ожидание вашего уделывания Быками и простым австралийским фермером дядькой

ПыСы - Мартин, ничего личного, это все Рон :lol:

И получат дисквал до конца сезона, если FIA вдруг решит после, скажем, гонки в Японии проверить.

ты не совсем понял, что я имел ввиду. Что если(без этого слова в предположении никак) Быки могли пройти этот тест(по крайней мере бельгийский) ФИА,но просто не было необходимости(гнущиеся крылья здесь только мешают). Ньюи хитрец и гений. Я не совсем уверен, что после изм регламента теста Быки не в состоянии его пройти с гибким крылом..

Да, мы в заднице, это факт, но чем чаще будет появляться на экранах "кожаный Рон" тем слаще будет ожидание вашего уделывания Быками и простым австралийским фермером дядькой

не ну это через чур иди в свою тему и там фобь кого хочеш!! а потом говорят что после удачной гонки фаны маков всех фобят а что делать после такого поста аа!????? :angry: :angry:

ты не совсем понял, что я имел ввиду. Что если(без этого слова в предположении никак) Быки могли пройти этот тест(по крайней мере бельгийский) ФИА,но просто не было необходимости(гнущиеся крылья здесь только мешают). Ньюи хитрец и гений. Я не совсем уверен, что после изм регламента теста Быки не в состоянии его пройти с гибким крылом..

FIA внятно разжевала новые правила проверки в Монце. Я не думаю, что они их придумали просто так, попав пальцем в небо. Уверен, что знают "что и где искать". Опять же - задача не забанить, а заставить изменить.

Да, МЫ В ЗАДНИЦЕ, это факт, но чем чаще будет появляться на экранах "кожаный Рон" тем слаще будет ожидание вашего уделывания Быками и простым австралийским фермером дядькой

Нда... Весьма разухабисто...

А ведь похоже, что ты прав насчет того, где вы находитесь...

Постарайтесь быть поаккуратнее - не захлебнитесь...

FIA внятно разжевала новые правила проверки в Монце. Я не думаю, что они их придумали просто так, попав пальцем в небо. Уверен, что знают "что и где искать". Опять же - задача не забанить, а заставить изменить.

Более того, дали время на исправление.

При желании могли банить уже в Бельгии.

надеюсь ты прав

С Себушкой? Титул?

Чё-то как-то сомневаюсь. :D

Себушка не дал вам выйти в лидеры в КК. Вот так то. Командный игрок:blush:

не ну это через чур иди в свою тему и там фобь кого хочеш!! а потом говорят что после удачной гонки фаны маков всех фобят а что делать после такого поста аа!????? :angry: :angry:

....извольте сударь, а Вашим можно целый день потешаться в Скудерийной теме?

Более того, дали время на исправление.

При желании могли банить уже в Бельгии.

Бельгию простили из-за того что люди в отпусках были :) не стали напрягать:)

....извольте сударь, а Вашим можно целый день потешаться в Скудерийной теме?

Ух ты! У скудерии своя тема есть?! :D

Нда... Весьма разухабисто...

А ведь похоже, что ты прав насчет того, где вы находитесь...

Постарайтесь быть поаккуратнее - не захлебнитесь...

Ой, простите, что написал такое страшное слово, а Вы его повторили заглавными (!!!!!!:lol:) + не так давно тут по пятницам постили фото обнаженных женщин с оголенными ягодицами ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...