Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Скажите, а Баттон специально оттормаживал всех что Хэм отъехал, или это он реально так по скорости ехал? Мне показалось что Быки в любом случае были намного быстрее.

У Баттона крыло было повреждено, нельзя было изменять угол атаки закрылков.

Поделиться этим сообщением

Скажите, а Баттон специально оттормаживал всех что Хэм отъехал, или это он реально так по скорости ехал? Мне показалось что Быки в любом случае были намного быстрее.

И кстати какие мнения сейчас насчет первого и второго номера в Маках?

у него крыло сломано было с начала гонки...

Та я имею ввиду трассы, на которых у нас будут проблемы, из за длинной базы и дубовой подвески МП4-25. Хотя я еще не ездил в Сингапуре. может там дела будут получше. В любом случае, хуже чем в Монако не будет.

в сингапуре только на прямых кочки...

следовательно чем ниже опустится машина на прямой тем больше шансов остаться без крыла или потерять машину.

следовательно быки реально могут потерять гнущиеся крылья :D

так же в сингапуре очень сильная нагрузка на тормоза... и в прошлом году только у маков небыло проблем с ними.

в этом году у нас отличные тормоза и стабильность на торможении.

ты не смотри на это ;)

все-таки на трассе чище и поэтому Дженс смог контр-атаковать кубицу уже на прямой старт-финиш.

Я наверное какую-то другую гонку смотрел, в которой не было контратаки ДБ на Кубицу на стартовой прямой? :D

На стартовой прямой ему Масса, срезавший поворот, вернул позицию, в Источнике он Себа (тоже срезавшего и не сильно упиравшегося) прошёл, а Кубицу вроде как после ошибки того в Красной воде

Я наверное какую-то другую гонку смотрел, в которой не было контратаки ДБ на Кубицу на стартовой прямой? :D

На стартовой прямой ему Масса, срезавший поворот, вернул позицию, в Источнике он Себа (тоже срезавшего и не сильно упиравшегося) прошёл, а Кубицу вроде как после ошибки того в Красной воде

ну я имел в виду на том же круге :D

да и who cares?...

Чота Мартин в последнее время распоясался. Прямо на глазах из джентльмена превращается в Императора, одного из двух Ситхов. I like it! :haha:

Видимо его достали. Кто, когда - неизвестно, но достали. :lol:

Видимо его достали. Кто, когда - неизвестно, но достали. :lol:

Так Хорнер с Феттелем и достали, они тут упивались своей читерской скоростью весь сезон, гадость говорили в адрес МакЛарен ... ДЕРЗИЛИ, как взрослые!!! :blink:

а по делу, сезон катит к развязке, тут уже надо все силы вкладывать в борьбу, включая психологическую войну!!!

Так Хорнер с Феттелем и достали, они тут упивались своей читерской скоростью весь сезон, гадость говорили в адрес МакЛарен ... ДЕРЗИЛИ, как взрослые!!! :blink:

а по делу, сезон катит к развязке, тут уже надо все силы вкладывать в борьбу, включая психологическую войну!!!

Ну еще на прошлом ГП была КТ от красных, а Феттель - это последняя капля. Вот теперь мы и увидим тёмную сторону нашего Мартина, надеюсь B)

в сингапуре только на прямых кочки...

следовательно чем ниже опустится машина на прямой тем больше шансов остаться без крыла или потерять машину.

следовательно быки реально могут потерять гнущиеся крылья :D

так же в сингапуре очень сильная нагрузка на тормоза... и в прошлом году только у маков небыло проблем с ними.

в этом году у нас отличные тормоза и стабильность на торможении.

1. Там где у нас выигрыш, там вредные для МП4-25 кочки.

2. Хем вроде говорил в Сильвере, шо болид уже не такой стабильный на торможении. Или уже ВД настроили?

Чисто по схеме Сингапур выглядит получше Монако. Но чувствую, что это не сильно поможет. Выпустим вперед и Быков с Ферари, и Кубицу.

вообще, перед Баттоном нужно снять шляпу. он ведь единственный из всех пилотов, допустивших ошибку на торможении, вернулся обратно на трассу в эске и не получил никакого преимущества. за такое дают приз честной игры в конце сезона.. а потом еще кто-то жалуется, что Баттон медленно ехал. чего же они, такие быстрые, даже срезав трассу не смогли устоять под натиском "медленного" Баттона на поврежденной машине?

вообще, перед Баттоном нужно снять шляпу. он ведь единственный из всех пилотов, допустивших ошибку на торможении, вернулся обратно на трассу в эске и не получил никакого преимущества. за такое дают приз честной игры в конце сезона.. а потом еще кто-то жалуется, что Баттон медленно ехал. чего же они, такие быстрые, даже срезав трассу не смогли устоять под натиском "медленного" Баттона на поврежденной машине?

Дженсон тогда наверное и не подозревал, что крыло испорчено ... ему по радио позже сказали, что есть проблема с крылом.

Странно, что комиссары и маршалы упустили, что в том месте два обломка лежат, даже желтых флагов не было!!!

Чисто по схеме Сингапур выглядит получше Монако. Но чувствую, что это не сильно поможет. Выпустим вперед и Быков с Ферари, и Кубицу.

и Петрова.

2. Хем вроде говорил в Сильвере, шо болид уже не такой стабильный на торможении. Или уже ВД настроили?

Вроде как не сливали пропасть во втором секторе Спа.

Вроде как не сливали пропасть во втором секторе Спа.

Вот именно вроде. Сравнивать времена Дженса бессмысленно. Болид то сломан был. Ну а Лью все таки Король СПА, неясно где его скорость. а где скорость МП4-25.

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?showtopic=201&st=0#entry18398

677-я гонка

169-я победа

448-й подиум

140-й фастлап

14-я победа Льюиса (этот парень реально участвует в гонке за подиум в чарте, теперь это не просто факт, а супер-факт)

ничего не буду говорить про одного гонщика из РБР, ибо старший командный состав уже все сказал.

ну и.. если есть у кого под рукой сама гонка с HQ с комментариями BBC - буду очень признателен.. фотки сейчас в теме буду искать.

Поздравляю! нам нужен был дубль, да только судьба лучше знает, что нам там надо, а что нет..

там вроде лешапопов и др. говорили, что в Спа с доработанным ВД мерсовский дрыгатель на Маке стак как-то совсем по-аццки звучать.

ну и.. если есть у кого под рукой сама гонка с HQ с комментариями BBC - буду очень признателен.. фотки сейчас в теме буду искать.

Дада, тоже хочу гонку в исполнении BBC. Желательно DVD качества, на HQ не претендую. :hello:

В Сингапуре есть большая вероятность СК и все может быть.

думаешь масса того? ;)

Дада, тоже хочу гонку в исполнении BBC. Желательно DVD качества, на HQ не претендую. :hello:

ББСшную с рутрекера качаю, ток там вчера 1 сидер и 3 личера было... скорость неалё совсем =(

домой венусь, через часок - продолжу.

думаешь масса того? ;)

скорей феттель.

газированные сделали такой "ход конем".

весь сезон пускали слухи о угнетении Марка и работе на юное дарование, чтоб отвести подозрения в КТ на Уэббера.

а уже 2-ю гонку фингер делает всё для победы Марка.

В Венгрии даже ценой собственной победы оттормаживал всех под СК, давая Марку оторваться, что аж штраф схлопотал...

вчера прибег к более радикальным средствам.

Может Марк его сурово, по-мужски наказал после Турции, "к кузнецу сводил", вот и старается дарование =)

думаешь масса того? ;)

Кто знает что Алонсо придумает, надеюсь что нет.

ББСшную с рутрекера качаю, ток там вчера 1 сидер и 3 личера было... скорость неалё совсем =(

домой венусь, через часок - продолжу.

Хмм... странно :blink: Я вчера её качала - и всё нормально (сидов штук 15 было). За час где-то скачалась... Правда это было в 3-ем часу ночи по Москве...

Присоединяюсь ко всем поздравившим. С днём рождения, Брюс и спасибо тебе за команду, без которой нам не жить! :wub: :blush:

Уитмарш: пусть Феттель разбивает другие болиды, а не наши

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш считает, что пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель совершает слишком много ошибок, которые дорого обходятся другим пилотам.

"Несомненно, он умён и быстр. Он всё ещё очень молод и продолжает учиться. Но я бы предпочёл, чтобы он продолжил обучение, разбивая другие автомобили, а не наши. Вы чувствуете, что он справляется с давлением очень хорошо. Но были две ошибки или больше, которые дорого обошлись другим пилотам", – цитирует Уитмарша ITV.

Видимо Мартина сильно зацепило :)

Видимо Мартина сильно зацепило :)

Ахаха...Мартин лучший!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...