Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Каким образом :blink: ....??? Я ему целые петиции писал, как об стенку горохом, тоже мне комментаторское дарование...Ему бы в пару какого нибудь макофила для баланса, как делают во всех цивилизованных, в плане ТВ, странах....А то как завизжит, когда Массу показывают, так хочется пульт в телик кинуть.... ;)

На форуме к1 есть "конференция комментатора".

Он меняет интонацию скорее для зрителей(прием для привлечения внимания). Хема он тоже хвалит. А Масса все же уступает в его рейтинге симпатий Шуми. Кстати, в Маке он отдает предпочтение Дженсу..

Поделиться этим сообщением

народ, что было у Льюиса на первом питстопе? Он по итогам почти 4 секунды проиграл Кубице, отрыв сократился до 9 секунд. Это из-за того, что Льюис на круг позже заехал и у него скорость была ниже на изношеном софте, чем у соперников на свежем харде, или что?

На одном 2м секторе он проиграл около 1.5 сек, может еще круговые были

У них с Дженсом разные настройки вроде были. У Дженса на больший прижим, у Хэма на большую скорость. Наверно поэтому.

Наоборот...посмотри на прох 2 сектора..

У Дженса в гонке настройки вынужденно стали на прижим

Паффет: "Мне кажется, Феттель единственный пилот, который может бодануть носом в бок другую машину на прямой" :haha:

Вот это молодец, Гэрри! :good: :lol:

Откровенно говоря, намеренности в действиях Феттеля не прослеживается. Но, плин, как можно так беспечно подходить к обгону... Подготовься ты как следует, оцени все факторы. Не было ж никакой спешки.

ну дык если прогулял все подготовительные курсы по обгонам в младших сериях и сразу из формулы-БМВ прыгнул в Ф1.

откуда там умения т?

ну дык если прогулял все подготовительные курсы по обгонам в младших сериях и сразу из формулы-БМВ прыгнул в Ф1.

откуда там умения т?

Та, плин, 4-й год уже за рулём этого пылесоса... Уж за 4 года можно было научиться базовым обгонным манёврам более медленного болида на прямой. B)

Та, плин, 4-й год уже за рулём этого пылесоса... Уж за 4 года можно было научиться базовым обгонным манёврам более медленного болида на прямой. B)

ну ща им дудку еще добавили, они её вроде как на прямых рукой открывают, может сильный воздушный поток выбивает руль из слабеньких рученок =)

Иногда сколько не учи человека, все попусту, видать этот случай.

А может человек необучаем? :blush:

Самое интересное, чем дальше он в формулу углубляется, тем менее самостоятельным становится. Вот и менеджер отыскался. :haha:

По-моему, если вам удалось опередить Льюиса в борьбе за чемпионский титул, значит, вы сработали на самом деле здорово.

Уэббер жжот :haha:

Уитмарш: Уэббер — наш главный соперник Глава "Макларена" Мартин Уитмарш согласился с тем, что после Гран-при Бельгии главным оппонентом команды в общем зачёте является пилот "Ред Булл" Марк Уэббер.

"Математически Марк ближе всех. Он сильный пилот, хорошо выступает, так что он является главным соперником. Но в схватке участвуют и другие гонщики. Не думаю, что "Ред Булл" сейчас выберет первого номера. Полагаю, им очень нравится их молодой пилот, так что я сомневаюсь, что они сделают ставку на Марка", — цитирует Уитмарша Autosport

мартин жжот!!! :D

мартин жжот!!! :D

Чота Мартин в последнее время распоясался. Прямо на глазах из джентльмена превращается в Императора, одного из двух Ситхов. I like it! :haha:

Аха-ха-ха :lol: Паффет реально прав :lol: :lol:

Надо теперь от Феттеля прятатся подальше...чувствую что это не последний раз.

Уэббер жжот :haha:

От правды никуда не спрятатся.

Надо теперь от Феттеля прятатся подальше...чувствую что это не последний раз.

В следующий раз все пилоты будут отвечать, что они были быстры на трассе, так как боялись, что их догонит Феттель и вынесет!!!

В следующий раз все пилоты будут отвечать, что они были быстры на трассе, так как боялись, что их догонит Феттель и вынесет!!!

Надо Феттеля только вместе с СК выпускать...даже двумя...один впереди, а другой сзади.

С темы Дженсона. Молодцы там ребята, стараются не унывать.

http://www.f1news.ru/news/f1-11515.html

Ярно Трулли: "Увидев Сато в зеркалах я понял, что обречен..."

13:13 MSK 09/10/2005, воскресенье

Ярно Трулли снова вспоминает инцидент на десятом круге: "Я ничего не имею против Такумы, в жизни он хороший, симпатичный парень, но садясь за руль Сато превращается в совершенно другого человека. Он просто перестает думать, слушать кого-либо и раз за разом повторяет одни и те же ошибки. Увидев его в зеркалах я понял, что обречен. Я знал, что он врежется, и он врезался! Знаете, не только я такого мнения о Такуме, многие пилоты думают точно так же..."

Поменяйте фамилии сами :D

В теме Массы выложили статистику по гонке и, что странно Мак проигрывал Быкам всего полторы десятки на 2 секторе, может все таки добились от ВД, чего хотели

В теме Массы выложили статистику по гонке и, что странно Мак проигрывал Быкам всего полторы десятки на 2 секторе, может все таки добились от ВД, чего хотели

А ещё у бычков крылышко не гнулось.

Мне даже показалось, что оно выше было...

С темы Дженсона. Молодцы там ребята, стараются не унывать.

http://www.f1news.ru/news/f1-11515.html

Поменяйте фамилии сами :D

Мда...у нас новый камикадзе)

До сих пор немогу успакоится из-за Феттиля.Даже победа столько радости не приносит.

У кого перед Монцой день рождения???)))

7 октября гонка будет?

Мда...у нас новый камикадзе)

Что примечательно. Этот товарищ впервые выделился в выпиливании лидеров, на родине этих самых камикадзе. Япония-2007. Видимо это карма... :D

ну... вот бывает такое, даже в школе... учат-учат, репетиторов нанимают, а способностей к предмету - нет.

вон даже Петров как обгонять научился, а тут 4 года и ни в коня корм.

или может он своеобразно воспринял призывы руководства:

"У нас есть единственный командный приказ — не врезаться друг в друга. Однажды в этом сезоне мы уже неверно поняли ситуацию, и этого должно быть достаточно", — цитирует Феттеля официальный сайт чемпионата.

31 июля 2010 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...