Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

я бы предпочел справиться своими силами ... нужны толковые обновления и вменяемые решения на каждом ГП! Это должны сделать спецы в команде, а пилоты у нас отличные, их подгонять не надо!!!

Ну это само собой, я об этом даже не упоминаю. Не будет к Сингапуру вменяемого пакета для промежуточных трасс, можно забыть и про 2 место как в ЛЗ так и в КК. В Спа и Монце должны выступить более менее достойно.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то на данный момент это борьба Ferrari с McLaren за второе место - потолок для Ferrari. Да и то, в случае если Маки продолжат дарить подарки типа прошедшей гонки, в чём я сомневаюсь (техсходы, скорее, форсмажор, чем правило, да и чаще оба Мака финишируют гораздо выше к подиуму). Впереди две скоростные трассы, на которых команда должна выглядеть гораздо увереннее, чем в прошедших гонках. Понятно, что быки недосягаемы на данный момент (ни для кого), но, тем не менее, в Спа и Монце я не вижу причин, по которым Ferrari будут существеннее быстрее McLaren. А там, возможно, и с новым крылом разберёмся и ВД заставим работать как следует. А учитывая, что Масса, в целом, едет наравне с Маками, то совсем не всё так радужно в КК для Ferrari.

Так чта рановато болельщики Ferrari приготовились пить шампанское. B)

Никто шампанское еще не пьет. Все будет понятно после Бельгии. А в двух последних гонках Феррари и без подарков Мака были для них недосягаемы. А если уж говорить про подарки..то Феррари в этом году тоже немало подарков всем подарила..так что это часть гонок. И не надо обманываться количеством разделяющих очков...на самом деле их не так много по новой системе начисления. Еще раз повторю..многое будет понятно после Бельгии...если Маки на этой трассе, которая им должна подходить..не смогут всех объехать...то ситуация для них будет плачевной.

Оба пилота Маков и есть максимально близко. Провал Дженсона, как и сход Льюиса, скорее, исключение из правил. Взять последние несколько гонок (начиная с Канады) - практически во всех гонках парный финиш. Несомненно, для борьбы за КК нужно разбивать пару быков. И тут нам Алонсо в помощь. :hello:

Для того чтобы Алонсо был вам в помощь..вы должны быть быстрее и быков и феррари..тогда да в помощь...а в той ситуации что сейчас..так скорей во вред :)

А в двух последних гонках Феррари и без подарков Мака были для них недосягаемы.

Особенно Масса был недосягаем, ага. :hello:

Оба пилота Маков и есть максимально близко. Провал Дженсона, как и сход Льюиса, скорее, исключение из правил. Взять последние несколько гонок (начиная с Канады) - практически во всех гонках парный финиш. Несомненно, для борьбы за КК нужно разбивать пару быков. И тут нам Алонсо в помощь. :hello:

Насчёт Алонсо согласен ;) В Венгрии он отнял у Быков очки, которые не позволили им ещё больше оторваться от Маков. В нынешней ситуации он для нас скорее "союзник", нежели противник. Но получать выгоду мы будем только ещё один-два этапа. Потом полюбаса нужно разбивать быков, как минимум. Как максимум приходить перед ними. И если отставание от быков не будет сокращаться в ближайшие гонки... плакал КК... :(

Для того чтобы Алонсо был вам в помощь..вы должны быть быстрее и быков и феррари..тогда да в помощь...а в той ситуации что сейчас..так скорей во вред :)

Само собой, что в Спа и Монце мы сможем конкурировать с Ferrari.

Если Марк выиграет чемпионат, то Маки навряд ли смогут взять КК. Феттель выступает на уровне Марка, лишь иногда косячит, тогда как в Маках Хэм перетянул одеяло на себя, и Баттон все же медленнее. А для КК надо чтоб оба Мака были как можно ближе к чемпиону в ЛЗ, в идеале, на 1 и втором местах, мечтать не вредно. :D

Это не мечты, это реальность. Никто не знает как будет дальше, вдруг мы так же быстро ускорим машину...возьмем и поедим как РБР после перерыва.

Против РБР это будет все равно не достаточно. Тем более, что РБР вышел вперед даже в КК. А я уверен, что Макларен тут для того, чтоб побеждать, а не бороться только с Феррари. Феррари и так уже не претендует на КК, если заставили Массу пропустить Алонсо...

Вот об этом я и говорю...феррари которая проигрывает редбулу..и сражается с вами..вам во вред. Вам выгодна феррари которая отбирает очки у редбула. Мне сейчас даже сложно предположить расклад на Бельгию..после германии я думал что феррари приблизилась к быкам...но в Венгрии все оказалось далеко не так радужно.

Скажу тебе по секрету (большому)! :hello:

В Спа все шансы выиграть у Хэма, так как трасса располагает к гонщикам с атакующим стилем пилотирования на грани :good:

Слишали бы вы как наш коментатор радовал сходу Льюиса...это вобще выходит за рамки нормального. Если увижу, то бедный он будет...

эх.... нам бы керсу сейчас не помешало)

кстати, по-моему уже тенденция проглядывается:

В прошлом году ФИА сказала "Вводим КЕРС" - наши мучались и внедряли КЕРС в ущерб другим системам...

В этом году ФИА сказала "Отменяем дозаправки" - и наши сделали на это серьезный акцент (опять же в ущерб) в то время, как в РБР сосредоточились на общей эффективности машины как с полными, так и с пустыми баками...

Скажу тебе по секрету (большому)! :hello:

В Спа все шансы выиграть у Хэма, так как трасса располагает к гонщикам с атакующим стилем пилотирования на грани :good:

Ну не знаю. РБР только на втором секторе будет привозить всем вечность, если Феррари и Макларен что-то не сделают с этим. Хотя, Спа как-то не очень дружелюбна к Льюису, не везет ему там.

Слишали бы вы как наш коментатор радовал сходу Льюиса...это вобще выходит за рамки нормального. Если увижу, то бедный он будет...

Надо на форуме К1 создать тему "Долой Подзигуна", а то у кого не спрошу всех он раздражает :D

Какой телеканал такие и комментаторы, потому уже давно не смотрю украинское ТВ, которое похоже на сплошное мне нравится. Не понимаю тех, кто жалуется на Попова, просто они Подзигуна не слушали ни разу.

Следующее гран-при, как подсказывает интуиция, станет поводом пересмотреть все то, что тут написали за несколько последних дней и вернет веру в титулы, которые приедут на базу в декабре. Падение должно завершиться и теперь будет взлет.

Против РБР это будет все равно не достаточно. Тем более, что РБР вышел вперед даже в КК. А я уверен, что Макларен тут для того, чтоб побеждать, а не бороться только с Феррари. Феррари и так уже не претендует на КК, если заставили Массу пропустить Алонсо...

На данном этапе мы можем бороться лишь за второе место как в ЛЗ, так и в КК. Это, вроде бы, всем понятно.

Надо на форуме К1 создать тему "Долой Подзигуна", а то у кого не спрошу всех он раздражает :D

меня не раздражает, я его не понимаю, в этом его аццкое преимущество перед Поповым

Ну не знаю. РБР только на втором секторе будет привозить всем вечность, если Феррари и Макларен что-то не сделают с этим. Хотя, Спа как-то не очень дружелюбна к Льюису, не везет ему там.

Ну не скажи, в 2008 была победа ;) Перерыв большой и обновления будут, наша дутка лучшая)

Какой телеканал такие и комментаторы, потому уже давно не смотрю украинское ТВ, которое похоже на сплошное мне нравится. Не понимаю тех, кто жалуется на Попова, просто они Подзигуна не слушали ни разу.

Хм, я слушала и того, и того, не раз, и все ж Попов хуже, сейчас.

меня не раздражает, я его понимаю, в этом его аццкое преимущество перед Поповым

Нет никакого преимущества, мне Попов больше нравится. Наш Подзигун ярко выраженый феррарофил и это раздражает! Комментатор не должен не за кого болеть, по крайней мере это показывать.

Нет никакого преимущества, мне Попов больше нравится. Наш Подзигун ярко выраженый феррарофил и это раздражает! Комментатор не должен не за кого болеть, по крайней мере это показывать.

ну Попов ща хоть нашел себе объект любви, и, кажется, фобит уже всех остальных, кроме Виталика, равномерно. Что - гуд.

а вот ляпов и околесицы в репортажах стало значительно больше - это бэд.

А я Венгрию смотрел в инет-трансляции каких-то хорватов. Вот прекрасно: болбочут чего-то за кадром, ничерта непонятно. :haha:

Да ну, у меня как раз наоборот сложилось мнение. По сравнению с Поповым, у Подзигуна есть два явных преимущества:

1. Он знает английский, и 90% радиопереговоров переводит на ура. У Попова же только 30% получается перевести, а в 70% начинает сам придумывать/додумывать, что очень часто приводит к конфузам (как например, Хем спросил у команды есть ли смысл сейчас перейти в режим экономии топлива, а Попов перевел что Хем жалуется на то, что убил резину).

2. Он комментирует текущие события на трассе. Как современные человек, он обложился разными таймингами (официальными, не официальными), лайв комментами из буржуйских сайтов, твиттерами, и т.д.. Попов же, часто усугубляется в историю. Постоянно меня добывает, когда в каком то месте происходит сражение, или по крайней мерии вот-вот начнется, а Попов начинает "вот в 19хх году, гонщик Х так же само активно преследовал гонщика Y, и все это кончилось вот этим, из-за чего были вот такие последствия, что в конечном итоге привело к, бла-бла-бла", или начинает про какой-то поворот рассказывать и вспоминать чуть ли не все происшествие которые в нем раньше происходили. И чем дальше он в историю углубляется, тем больше исторических веток открывает, и пока все эти ветки закроет, то как обычно проспит эпизод на трассе. Так же меня раздражает, когда он начинает хвастаться, типа: "Вот гонщики проезжают в повроте Х, а под ним находится такой-то музей. Я когда в последний раз был в Монако, я туда заходил, в нем можно увидеть вот такие классные вещи, там я встретил монакского монарха Y, я его спросил про вот это, он мне ответил, потом я спросил его про это, он мне ответил, ...".

Попов неадекват, Подзигун фил ничем не прикрытый. Достали уже. :angry: Смотреть ББС остается только :cray: Обидно что качество инет трансляций хуже телевизионных. А killerim таки прав и создать тему в К1 необходимо, типа Долой Подзигуна или Ату Подзигуна или Филам не место у микрофона ^_^

А я Венгрию смотрел в инет-трансляции каких-то хорватов. Вот прекрасно: болбочут чего-то за кадром, ничерта непонятно. :haha:

Я в прошлом году Италию и вот венгерские практики у поляков смотрела, ниче так, понимаешь только имена, и еще парочку слов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...