Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

я думал что вся атрибутика от босс????

Вся отрибутика, для фанов из Китая, был бы босс, ты б ее врятли купил

Поделиться этим сообщением

Команда Бюджет, млн. Евро

1. Ferrari 197.75

2. Mercedes GP 194

3. McLaren 185

4. Renault 168.5

5. Red Bull 149.25

6. Williams 110.1

7. Force India 97.5

8. Toro Rosso 83.5

9. Sauber 65.95

10. Lotus 60.5

11. Virgin 38

12. HRT 35.1

с главной

ну цены и так большые

Это историческое наследие: Есть такая фишка в рекламе : Оранжевый-это красный для бедных! Поэтому визуально Мак проигрывает Феррари. А качество думаю сопоставимо.

У Мака дизайн хороший, хотя они вечно намудрят с кепками, хочется пообычней уже, типа Вилок или Фур

ну цены и так большые

ну так у всех, что ж поделать, но купить хоть одну вещь вполне реально.

У Мака дизайн хороший, хотя они вечно намудрят с кепками, хочется пообычней уже, типа Вилок или Фур

ну так у всех, что ж поделать, но купить хоть одну вещь вполне реально.

да вот думаю у нас тут был один пользоватиль который в интернеть магазине работал вродебы с атрибутекой!!!!

Я не о дизайне, он по моему тоже на уровне. Априори красный более емкий цвет, поэтому визуально воспринимается сильнее. У Хуго хорошая дизайн - школа. Просто исходные данные слегка проигрывают тем же красным.

да вот думаю у нас тут был один пользоватиль который в интернеть магазине работал вродебы с атрибутекой!!!!

Знаем такого, он и сейчас есть, так что если надо, обращайся.

Вопрос в том что сейчас не в Китае делается, там просто дешевая рабочая сила.

boss тоже в китае делает )

от этого только себестоимость ниже. Качество пострадать не должно. Щас практически все в Китае делают, так что это не показатель.

от этого только себестоимость ниже. Качество пострадать не должно. Щас практически все в Китае делают, так что это не показатель.

Для РБ Пума в Индии клепает...

Я не о дизайне, он по моему тоже на уровне. Априори красный более емкий цвет, поэтому визуально воспринимается сильнее. У Хуго хорошая дизайн - школа. Просто исходные данные слегка проигрывают тем же красным.

Если ты о красных цветах Мака и Фур, то они разные как по мне, при чем очень, мне Феррари не особо импонирует(Разговор не о команде, а именно о атрибутике).

Знаем такого, он и сейчас есть, так что если надо, обращайся.

Вопрос в том что сейчас не в Китае делается, там просто дешевая рабочая сила.

ты у нас единственая девушка которая болеет за маков?

Это кстати тоже понятно. Мужики на красный не так сильно реагируют. А вот Дамы...:) Я так подозреваю что у Красных, поклонниц больше чем у Маков, и цвет играет далеко не последнюю роль.

Больше всего болельщиц у масяни, как ни странно, не пойму чем он так берет, женщинам видней, может от того, что на медвежонка похож..

Если ты о красных цветах Мака и Фур, то они разные как по мне, при чем очень, мне Феррари не особо импонирует(Разговор не о команде, а именно о атрибутике).

Вопрос вкуса тоже надо учитывать конечно но, я так подозреваю что у Красных, поклонниц больше чем у Маков, и цвет играет далеко не последнюю роль.

ты у нас единственая девушка которая болеет за маков?

А фиг его знает, я тут сейчас редко всех не знаю, а вот в реале знаю еще нескольких.

А фиг его знает, я тут сейчас редко всех не знаю, а вот в реале знаю еще нескольких.

не ну я просто не часто вижу в реале девушек которые увлекаються Ф1 и как ты подсела на это???

Больше всего болельщиц у масяни, как ни странно, не пойму чем он так берет

Вариантов несколько : на вскидку Бэби Душка + материнский инстинкт, типа потискать хочется

Вопрос вкуса тоже надо учитывать конечно но, я так подозреваю что у Красных, поклонниц больше чем у Маков, и цвет играет далеко не последнюю роль.

А при чем тут это? Цвет не играет значения, к примеру белую маковскую футболку я ношу в разы чаще чем красную.

У Брауна от Генри Ллойд была очень хорошего качества (для простых фанов в палатках на трассе по обычным ценам).

не ну я просто не часто вижу в реале девушек которые увлекаються Ф1 и как ты подсела на это???

Покорили меня серебряные машинки)))

Нас мало, но мы есть!

А при чем тут это? Цвет не играет значения, к примеру белую маковскую футболку я ношу в разы чаще чем красную.

Если ты про цвет, это не для кого секрет красный гораздо сильнее действует на женщин, чем на мужчин. Но естественно не на всех.

У Брауна от Генри Ллойд была очень хорошего качества (для простых фанов в палатках на трассе по обычным ценам).

Знаем, щупали, теперь Генри для Мерса шьет, мне качество нравится.

Если ты про цвет, это не для кого секрет красный гораздо сильнее действует на женщин, чем на мужчин. Но естественно не на всех.

Нда, выходит все мои знакомые болельщици Мака не правельные, ходят в белых)))

158786.jpg

с этой фотки кажется что не серебристый, а чёрный металик - кошерно было бы, если они так всю машину покрасили

с этой фотки кажется что не серебристый, а чёрный металик - кошерно было бы, если они так всю машину покрасили

получилась бы hrt)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...