Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну это у красных видать при первом собеседовании проходится. Типа похвалить "семьянина" <_<

Сам то Фернандо верит в свои слова ? Судя по скупым радиопереговорам, Массег ему абсолютно фиолетов. Вот Хэм реально задел за живое :P

Даже больше Хэм ему как по иронии судьбы дальше жить спокойно не дает, в каждом ГП или рядом стартуют или свалить не на кого, валит, что виноват Хэм ;)

Поделиться этим сообщением

Ну если Хэм хотел ехать с ним гонку, значит все не так плохо, особенно обнадеживает

Но теперь у нас есть ряд отличных идей. Надеюсь, они помогут нам продвинуться во внедрении новой выхлопной системы к началу практики в Германии»

Даже больше Хэм ему как по иронии судьбы дальше жить спокойно не дает, в каждом ГП или рядом стартуют или свалить не на кого, валит, что виноват Хэм ;)

ну это ж очевидно: если бы не было Хэма, Алонсо был бы 4-х кратным чемпионом!!!

зы ну он бы по-любому взял титулы в 2007 и в 2008 году, выступая за мак, но Хэм, Хэм, Хэм....

ну это ж очевидно: если бы не было Хэма, Алонсо был бы 4-х кратным чемпионом!!!

зы ну он бы по-любому взял титулы в 2007 и в 2008 году, выступая за мак, но Хэм, Хэм, Хэм....

эх тогда бы не было Сингапура 2008 :lol: , то что Алонсо бы был 4х кратным это да очень вероятно было бы

Пожалуй так и было бы, и это его очень сильно гложет.

надо в будующее смотреть, прошлое не изменишь: у меня почему-то появилась твердая уверенность, что если завтавят обновку работать, то в Германии на первом ряду 1 болид точно будет

Тут уж своя голова должна быть.

То, что у наших парней с головой все впорядке-это факт! Проверено Турцией, как минимум :D

Хорошо что у каждого из них ужеест ьпо титулу. А вот Марк непослушался бы потому что есть шанс, титула нет, а годов много.

Всега есть шанс организовать команду под эгидой Пенсионного Фонда РФ, во главе с экс-канцлером Шредером и в составе:

Шумахер ст., Шумахер мл., Веббер и Барикелло в качестве почетного второго пилота+Сакон Ямамото, как специально приглашенная звезда анимэ :lol:

Если Марк прознает про брак, он такое устроит, что рейтинг команды упадет ниже плинтуса. Вспомните как в Макларен боялись обидеть Алонсо в конце 2007. Так и тут, Хорнер играет на грани, и надо сказать играет хреново, пока и Марк впереди и рейтинг команды падает.

Да и фиг сними со всеми! Враг моего врага-мой друг! Можно Марка третьим пилотом внештатным сотрудником смело брать на полную ставку :lol:

То, что у наших парней с головой все впорядке-это факт! Проверено Турцией, как минимум :D

Турцией скорее доказано что у конкурентов в "доме" хаус.

мы уже видели как с его машины сняли крыло и поставили его напарнику...

мы уже видели, что перед "обгоном" со стороны фетта его предупредили что Фетт едет быстрее и он попробует его пройти(фактически приказ пропустить)

мы видели как на его машине сняли крыло...

видели как ему отдали старое шасси феттеля...

что еще нужно увидеть, чтобы понять, что руководство быков не ладит с головой?

Кажется еще было "Марк, ты слишком быстро едешь!" :lol: (или я не прав)

На мой взгляд, Алонсо ярче отжег вчера. :D

Я бы даже добавил, что питстопы Ферров были бесподобны!!! Особенно у Массы :lol:

Мартин Уитмарш: «Надеемся успешно внедрить новую выхлопную систему на Гран-при Германии»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш уверен, что команде удастся заставить новую выхлопную систему работать так, как нужно, к Гран-при Германии.

«Оптимистично настроен. В силу обстоятельств нам пришлось отказаться от использования выдувного диффузора после пятничных практик в Сильверстоуне. Когда мы проанализировали данные, появилось понимание тех трудностей, которые испытывали. Теперь можем экспериментировать. Надеюсь, нам удастся добиться прогресса к пятничной практике в Хоккенхайме и успешно внедрить эту систему.

Заставить выдувной диффузор работать оказалось очень непросто. Но я доволен тем, что мы попытались это сделать. И рад, что, в конечном счете, отказались от него. Я не думал так в пятницу ночью, но теперь, когда у нас есть нужные данные, знаю, что поступили верно.

Хэмилтон считает, что нам следовало использовать систему в гонке, и, возможно, он не ошибается. Хотя я уверен в своем решении. В пятницу у нас было немало других трудностей – новая конфигурация трека, ветреные условия, к тому же, пилоты чувствовали себя некомфортно. Не думаю, что нам удалось бы добиться большего. Но теперь у нас есть ряд отличных идей. Надеюсь, они помогут нам продвинуться во внедрении новой выхлопной системы к началу практики в Германии», – цитирует Уитмарша Autosport.

а Люся азартный чертяка - хотел идти до конца несмотря на риск не доехать вообще...

Я бы даже добавил, что питстопы Ферров были бесподобны!!! Особенно у Массы :lol:

Они и сегодня продолжают отжигать в новостях, при том оба!!! Типа возьмём Чамп. Интересно, что они начали курить, после того как штрихкод Мальборо сняли??? ;)

Они и сегодня продолжают отжигать в новостях, при том оба!!! Типа возьмём Чамп. Интересно, что они начали курить, после того как штрихкод Мальборо сняли??? ;)

да удевляет наши даже не говорят что всех порвем а они уже всех порвали

да удевляет наши даже не говорят что всех порвем а они уже всех порвали

есть такая штука - самовнушение, говорят иногда помогает, но не в клинических случаях... :)

а Люся азартный чертяка - хотел идти до конца несмотря на риск не доехать вообще...

Правильно Мартин сделал. А то - да, увидели бы эффектную квалу, может даже с поулом, потом несколько кругов в гонке, а потом финиш как у Кубицы.

Правильно Мартин сделал. А то - да, увидели бы эффектную квалу, может даже с поулом, потом несколько кругов в гонке, а потом финиш как у Кубицы.

Мартин очень взвешенно поступил, он мне в этом плане чем то Баттона напоминает - все выверено и без суеты...

Только появилась возможность написать...

Всех в отличным результатом! Льюис, браво! Прекрасный старт,отличный темп. На данный момент он се таки лучший в пелотоне. Дженсон, браво! Прекрасный старт, не плохой темп. Реабилитировался передо мной за провальную квалу. Поражает его способность без прямой борьбы оказываться на верхних местах протокола.

Марк...молоток! отлично проехался по команде на конференции. А фраза о "номере два" - порвала.

Алонсо...в этом сезоне очень разочаровал меня. В Сильвере очередной раз.....как можно было так ошибиться и не пропустить Кубицу....еще и хватает совести во всем винить именно Роберта...

В лице Мартина мы получили достойную замену Рона. Браво! Образец руководителя. Спепану и Кристиану есть с кого брать пример! Еще раз всех с отличным результатом!

Кстати, Меджик не появлялся?

Поражает его способность без прямой борьбы оказываться на верхних местах протокола.

Ну борьба-то была, программа минимум была выполнена на старте. И дальше уже, конечно, прямой борьбы не было.

Я и сам в глубине души зол на Дженса за необгон Росберга, правда данные говорят о том, что в случае борьбы мог бы вероятно и не дотянуть до финиша-кто знает?

Кстати, Меджик не появлялся?

Мягик на валерианке и корвалоле пытается дотянуть до Хоккенхайма... :)

Пожалуй так и было бы, и это его очень сильно гложет.

аж кушать не может ... :blush:

да, без 1-й по силе машины уже не выиграть, согласен. А насчет подарка - У Фетла с Хэмом было два подряд контакта, в первом Хэму повредили крыло, во втором Хэм проколол колесу Фетлу. Думаю напряжение в этой паре растет, что дает неплохие шансы на их взаимную аварию.

Без форс-мажоров у Хэма, согласен, выиграть нереально почти.

в топике фур,верят в нашу победу :D

Ну и "Oasis - Wonderworld" под гитарку :)

Всем, кто не видел - смотреть обязательно - Post Race от BBC ;)

однозначно, ББС мега молодцы.....молодые(и не очень) болелы мака(и не только) просто обязаны посмотреть

зы:Рубио побил Стига на Лиане - (если стиг это Шуми......)

ззы: отвечаю на пост(читая ветку с "момента разрыва"), сорри если бояню по черно-беломму

Если Марк прознает про брак, он такое устроит, что рейтинг команды упадет ниже плинтуса. Вспомните как в Макларен боялись обидеть Алонсо в конце 2007. Так и тут, Хорнер играет на грани, и надо сказать играет хреново, пока и Марк впереди и рейтинг команды падает.

Как говорил Рон в интервью с Берни про рейтинг РедБула в этой ситуации (недословно) - "чем громче скандал, тем выше продажи". Может Марк заручился поддержкой Дитера? :)

в топике фур,верят в нашу победу :D

Правильно делают. Помниться там и перед Сильверстоуном мандражировали. :D

Кстати, никто не знает, во время одного из обгонов или попыток на обгон Феттеля в боксах РБ показали "папега".

Это кто? Папег Феттеля? Пытаются переломить чары?

Кстати, никто не знает, во время одного из обгонов или попыток на обгон Феттеля в боксах РБ показали "папега".

Это кто? Папег Феттеля? Пытаются переломить чары?

"Папег" Марка был на ГП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...