Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

мне казалось в Валенсии (перед родными трибунами и на одной из редких трасс, которые подходят нынешней феррари) как раз нужно было пускать кровь из носа.

кровь из носа? Хэма? :blink:

не пока сдерживается.

Поделиться этим сообщением

Да никакой не пунктик, обида, один проскочил и поимел преимущество даже со штрафом, а другой застрял и потерял гонку. Алонсо эмоциональный человек, пора бы уже привыкнуть. :)

Алонсо начиная с Барсы должен каждое очко выгрызать зубами, если действительно всё ещё планирует бороться за чемп, а не "эмоционально реагировать".

кровь из носа? Хэма? :blink:

не пока сдерживается.

если чё, у Лью - черный пояс ;)

И быстрые ноги... :D ;)

Алонсо? А кто это такой? Это тот который все время хнычет?

:-D

:lol: я незамечал.

ну Алонсо рука прокаченная - он ей постоянно из болида машет на скорости и перегрузках - наверно удар убойный. и еще он наверно владеет какой то фигней как проффесор Мортимер из Шерлок Холмса. после выигранных гонок постоянно руками и пальцами такие же приемы показывает :lol:

ну и монтировка в боксах найдется. ;)

Судя по последней гонке, у Фернандо нехилый такой, я бы даже сказал НЕХИЛЫЙ пунктик на предмет Льюиса. Поэтому я совсем не уверен, что всё окончилось бы финишем обоих.

Я вот тоже думаю, что у Ферни некислая такая жаба засела на Хэма. Уже не может ее удержать внутри и она начинает выпрыгивать.

Что и подтверждает Эдди:

Как сказал Эдди Джордан на ВВС после гонки: "Хем обставил его когда они были напарниками, Хем обставляет его сейчас, когда Алонсо наконец-то перешел в Феррари и получил хороший болид. Понятное дело что он не может такого больше терпеть"
А без хамства нельзя переходить сразу к аргументам.

Мне, как болельщику, должен, а вам, может, и нет... Если вы равнодушны к Дженсону- то это ваше право.

Или болельщице?

Может в теме вопросов все-таки правы были? ;)

И быстрые ноги... :D ;)

ага. быстрые. Хэм наверно с Баттоном ходят смешнее всех в боксах - у них левая коленка всегда больше сгибается. :lol:

:lol: я незамечал.

ну Алонсо рука прокаченная - он ей постоянно из болида машет на скорости и перегрузках - наверно удар убойный. и еще он наверно владеет какой то фигней как проффесор Мортимер из Шерлок Холмса. после выигранных гонок постоянно руками и пальцами такие же приемы показывает :lol:

ну и монтировка в боксах найдется. ;)

Ну конечно прокачанная. Если верить алонсофилам, Алонсо может обойтись без Ракель несколько лет :lol:

ага. быстрые. Хэм наверно с Баттоном ходят смешнее всех в боксах - у них левая коленка всегда больше сгибается. :lol:

Фуры тоже коленкой управляют если забыл, а вот твой фаворит вааще забыл чем и как управлять! :-D

Ну конечно прокачанная. Если верить алонсофилам, Алонсо может обойтись без Ракель несколько лет :lol:

:-D :-D :-D

Испанские СМИ переврали слова Хэмилтона

Motorsport сообщает о том, что испанские СМИ исказили слова Льюиса Хэмилтона, сказанные им насчёт жалоб Фернандо Алонсо после финиша Гран-при Европы.

В частности, El Mundo ошибочно приписала Хэмилтону слова о том, что Алонсо ему завидует и что испанцу следует жить в реальном мире (на самом деле Льюис заявил, что Алонсо, по его мнению, был очень расстроен после обгона со стороны Камуи Кобаяси и поэтому воспринимал всё в искажённом свете).

Газета AS, предварительно исказив слова Хэмилтона, ответила пилоту "Макларена" громким заголовком: "Хэмилтон: почему бы тебе не заткнуться?".

Испанские СМИ переврали слова Хэмилтона

Motorsport сообщает о том, что испанские СМИ исказили слова Льюиса Хэмилтона, сказанные им насчёт жалоб Фернандо Алонсо после финиша Гран-при Европы.

В частности, El Mundo ошибочно приписала Хэмилтону слова о том, что Алонсо ему завидует и что испанцу следует жить в реальном мире (на самом деле Льюис заявил, что Алонсо, по его мнению, был очень расстроен после обгона со стороны Камуи Кобаяси и поэтому воспринимал всё в искажённом свете).

Газета AS, предварительно исказив слова Хэмилтона, ответила пилоту "Макларена" громким заголовком: "Хэмилтон: почему бы тебе не заткнуться?".

Может, пора заткнуться AS? Забодали своим хнытьем... вкупе со всем красным...

Тяжело было Фонцу...

Ракель в кой-то веки пришла на гонку посмотреть на "своего чемпиона", а его даже всякие Кобаяси обгоняют.

И Прасковья еще довольная скачет =)

Для меня как для фоба Алоснсо и Хэма - данная ситуация - это отличное шоу - надеюсь холодная война закончится и война перейдет в стадию активных действий. :D

Для меня как для фоба Алоснсо и Хэма - данная ситуация - это отличное шоу - надеюсь холодная война закончится и война перейдет в стадию активных действий. :D

И за кого ты будешь болеть в этой войне?

Надеюсь, Льюис будет вести себя как джентльмен и не даст повода испанцу себя проявить :)

+1

И за кого ты будешь болеть в этой войне?

пусть продуют оба как в 2007 :lol: .

Ass не заткнешь! :)

Ass не заткнешь! :)

А... чопик кой-куда? О_о

эээ...

сорри, оффтоп :D

Испанский ГП, на испанской трассе неудачен для испанского гонщика.

И у испанских же газет в этом виноват Хэмильтон )

Комедия абсурда.

Испанский ГП, на испанской трассе неудачен для испанского гонщика.

И у испанских же газет в этом виноват Хэмильтон )

Комедия абсурда.

Заметили? Ушли из Фур французы и англики с мозгами и начался праздник :-DDD

Как сказал Эдди Джордан на ВВС после гонки: "Хем обставил его когда они были напарниками, Хем обставляет его сейчас, когда Алонсо наконец-то перешел в Феррари и получил хороший болид. Понятное дело что он не может такого больше терпеть"

он это СКАЗАЛ? Молоток :D

нация деградирует ... у нас на работе женщина отдыхала в испании, говорит там мачо ростом 160 ... все мелкие ... глянуть не на кого! :blink:

он это СКАЗАЛ? Молоток :D

ну тут одни факты - с тех пор как Хэм появился в Ф1 Алонсо его ни разу не опережал по итогам чемпионата :D ну и надеюсь никогда не опередит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...