Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну так и ''легенда'' всея формулы 1 в полном составе тоже не отличались прессингом в Валенсии ;)

И вообще,что имеется виду под словом ''прессинг''?

Может, что у нас с вами мнения про "легенду" разные- но тому, про кого я думаю :D , гонку испортил командный мостик и неспособность болида к адаптации к данным условиям (я в технике не очень)- т.е. Дженсон был в условиях намного ближе к оптимальным.

Поделиться этим сообщением

После рестарта не достать Хэма? когда весь пелетон собрался? и даже не попытаться обойти японца и побороться за более высокое место?

Марк не смог обогнать Лотус, а Вы в вину Дженсу вменяете то что на рельсовой трассе не смог обогнать Кобу. Видать Алонсо, Шуми, Кубица, Масса и др. все плохие пилоты, раз не осилили обгон. :) Обгоны на таких трассах возможны только если преследуемый совершит ошибку

хоть кто-то обогнал кого-то после рестарта?

Лью хотя бы попытался это сделать...

Не надо всех и действующего ЧМ под одну гребёнку чесать!!! Он должен подтверждать не случайность сезона в Брауне.

Не надо всех и действующего ЧМ под одну гребёнку чесать!!! Он должен подтверждать не случайность сезона в Брауне.

да он как бы уже, подтвердил

гонку испортил командный мостик и неспособность болида к адаптации к данным условиям (я в технике не очень)- т.е. Дженсон был в условиях намного ближе к оптимальным.

Так она на то и легенда, чтобы бороться вопреки неблагоприятным условиям. Иначе это не легенда, а обыкновенный средний гонщик.

А Баттон приезжает третью гонку подряд на подиум, стартуя гораздно ниже - чего ему рисковать. :blink: Он эту легенду уделывает в одну калитку. :D

p.s. Кстати, между Феттелем и Баттоном счёт в квалификациях - 9:0.

И это как великолепно надо было Себастьяну умудриться выступать в гонках и бездарно Баттону, чтобы очков у Дженсона было больше. :lol:

да он как бы уже, подтвердил

???

ну так там просто Феттель налажал на рестарте.

потом Льюису (уверен, что и Дженсу) сказали ехать в топливо/резино-сберегающем режиме и оставить атаки на конец гонки, что вполне оправдано.

Фонц и Буэми убили резину, ошибались и Сутиль и Коба этим прекрасно воспользовались даже на небогонной трассе.

ну так там просто Феттель налажал на рестарте.

потом Льюису (уверен, что и Дженсу) сказали ехать в топливо/резино-сберегающем режиме и оставить атаки на конец гонки, что вполне оправдано.

Фонц и Буэми убили резину, ошибались и Сутиль и Коба этим прекрасно воспользовались даже на небогонной трассе.

Лью- такой гонщик, он может нравится или нет, НО у него развито абсолютное стремление к победе (многим этого не хватает)- если есть возможность бороться за позицию- он будет это делать всеми правдами и неправдами.

Дженс - более спокойный и рассчётливый в этом смысле, и если в Брауне привели к чемпионству именно Баттона (всё и все были за него), то в МакЛарене- так не будет.

Всё чаще и чаще Лью оказывается выше, и это заслуженно.

Лью- такой гонщик, он может нравится или нет, НО у него развито абсолютное стремление к победе (многим этого не хватает)- если есть возможность бороться за позицию- он будет это делать всеми правдами и неправдами.

Дженс - более спокойный и рассчётливый в этом смысле, и если в Брауне привели к чемпионству именно Баттона (всё и все были за него), то в МакЛарене- так не будет.

Если бы всё было так просто, Ален Прост никогда бы не стал 3-кратным чемпионом в Макларене. ;)

Дженсон умудряется быть выше пилотов РБ, ни разу (!!!) не выиграв ни у одного из них в квалификации - это шедевр, пока я в этом сезоне восторгаюсь им даже больше, чем Льюисом - он выжимает 200%. :)

И та, и другая тактика имеет право на существование - пока их разница всего в 6 очков.

Обзор гран при Европы от меня :)

http://rutube.ru/tracks/3381792.html?v=f30...6bbe3a39da70ae3

http://narod.ru/disk/22343031000/European%...202010.avi.html

P.S. В этот раз с некоторым опозданием, в связи с техническими неполадками, которые лишь по счастливой случайности удалось временно устранить :(

согласен на все 100... у меня уже два телевайзера HD, а трансляции, в соответствующем качестве, все нет и нет... :(

зато видеоповтором судьи пользуются, не то что в футболе ... :D

Обзор гран при Европы от меня :)

........

:good:

Спасиб, а то из повторов только обгон Майландера видел... :P

Здорово Мартин сказал (выделенное). :thumbup: Что ж, верим, надеемся, ждём :rolleyes:

Про красных ни слова? :-)

Он должен подтверждать не случайность сезона в Брауне.

Уж вам он точно ничего не должен. Дженсон на данный момент программу-минимум на этот сезон выполняет с 200% перекрытием: к середине сезона в новой команде, в которой последние 2 сезона был ярковыраженный лидер, уступает этому лидеру какие-то крохи.

Про красных ни слова? :-)

ну про них уже можно либо хорошо, либо никак =)

Как там говорится: И рыбку съесть, и косточкой не подавиться

Хэм пытался убрать конкурентов в лице Феррари. Зря он это сделал, лучше бы и он и Алонсо проскочили бы, зато устроили бы прессинг Феттелю и гонка была бы интересней, когда 3 пилота сражаются за победу, а так получилась копия ГП Малайзии.

и гонка была бы интересней, когда 3 пилота сражаются за победу, а так получилась копия ГП Малайзии.

Угу. Убрались бы оба в горячем желании попрессинговать ковбоя. Оно нам надо? Получилось всё как нельзя лучше. :P

Как там говорится: И рыбку съесть, и косточкой не подавиться

Хэм пытался убрать конкурентов в лице Феррари. Зря он это сделал, лучше бы и он и Алонсо проскочили бы, зато устроили бы прессинг Феттелю и гонка была бы интересней, когда 3 пилота сражаются за победу, а так получилась копия ГП Малайзии.

Хем в этом сезоне и так уже много раз шоу показывал. Так что раз можно и на результат поработать ;).

Угу. Убрались бы оба в горячем желании попрессинговать ковбоя. Оно нам надо? Получилось всё как нельзя лучше. :P

Нет, Алонсо осторожный малый, ему каждое очко ценно на вес золота, это было видно и в Канаде, когда он вроде бы как беззубо пропустил Хэма и Баттона и это было видно в Валенсии, когда он пропустил Кобу, который нагло протиснулся в стиле Трулли в Монако.

Да и в прошлые сезоны были моменты, когда он мог пропустить явно быстрого соперника, чтоб не тратить время на оборону, ведя свою гонку. так что Алонсо пока будет в стиле Дженса проводить гонки, вот если ситуация будет что нужно кровь из носу брать столько то очков, вот тогда будет пилотировать в стиле Хэма, Алонсо это помесь Баттона и Хэма в одном флаконе.

Так что по мне (конечно задним числом легко говорить) лучше было пропустить (а лучше конечно же было бы, если бы Хэм успел и Алонсо тормознуть и проскочить, не хватило же какой то секунды :))

Нет, Алонсо осторожный малый, ему каждое очко ценно на вес золота, это было видно и в Канаде, когда он вроде бы как беззубо пропустил Хэма и Баттона и это было видно в Валенсии, когда он пропустил Кобу, который нагло протиснулся в стиле Трулли в Монако.

Да и в прошлые сезоны были моменты, когда он мог пропустить явно быстрого соперника, чтоб не тратить время на оборону, ведя свою гонку. так что Алонсо пока будет в стиле Дженса проводить гонки, вот если ситуация будет что нужно кровь из носу брать столько то очков, вот тогда будет пилотировать в стиле Хэма, Алонсо это помесь Баттона и Хэма в одном флаконе.

Так что по мне (конечно задним числом легко говорить) лучше было пропустить (а лучше конечно же было бы, если бы Хэм успел и Алонсо тормознуть и проскочить, не хватило же какой то секунды :))

Судя по последней гонке, у Фернандо нехилый такой, я бы даже сказал НЕХИЛЫЙ пунктик на предмет Льюиса. Поэтому я совсем не уверен, что всё окончилось бы финишем обоих.

Судя по последней гонке, у Фернандо нехилый такой, я бы даже сказал НЕХИЛЫЙ пунктик на предмет Льюиса. Поэтому я совсем не уверен, что всё окончилось бы финишем обоих.

Как сказал Эдди Джордан на ВВС после гонки: "Хем обставил его когда они были напарниками, Хем обставляет его сейчас, когда Алонсо наконец-то перешел в Феррари и получил хороший болид. Понятное дело что он не может такого больше терпеть"

Да никакой не пунктик, обида, один проскочил и поимел преимущество даже со штрафом, а другой застрял и потерял гонку. Алонсо эмоциональный человек, пора бы уже привыкнуть. :)

так что Алонсо пока будет в стиле Дженса проводить гонки, вот если ситуация будет что нужно кровь из носу брать столько то очков, вот тогда будет пилотировать в стиле Хэма, Алонсо это помесь Баттона и Хэма в одном флаконе.

мне казалось в Валенсии (перед родными трибунами и на одной из редких трасс, которые подходят нынешней феррари) как раз нужно было пускать кровь из носа.

раньше в калькулятора он играл, когда уверенно лидировал в чампе. Сейчас ему в каждой гонке надо из труселей выпрыгивать, если еще надеется на титул в этом году.

А вот как раз это у него никогда не получалось.

Уж вам он точно ничего не должен. Дженсон на данный момент программу-минимум на этот сезон выполняет с 200% перекрытием: к середине сезона в новой команде, в которой последние 2 сезона был ярковыраженный лидер, уступает этому лидеру какие-то крохи.

А без хамства нельзя переходить сразу к аргументам.

Мне, как болельщику, должен, а вам, может, и нет... Если вы равнодушны к Дженсону- то это ваше право.

А без хамства нельзя переходить сразу к аргументам.

Мне, как болельщику, должен, а вам, может, и нет... Если вы равнодушны к Дженсону- то это ваше право.

Спасибо на добром слове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...