Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:lol: Алаверды! Сам возми и глянь. Чего там смотреть? Ты повтор с вертолёта нарушения Льюисом посмотри, там всё однозначно. Ферни правила знает, а Льюис нет? Ферни шёл прямо на хвосте у Лью, но тормознул. Чего ещё то?

А если подумать, то как бы Феттель оказался впереди Фернандо, если Алонсо не поехал бы в боксы менять резину, а просто тошнил бы за SC? Тебя уже спрашивали, его бы Феттель догнал и сделал его круговым?!

Ответь, если тебе все прозрачно...

Поделиться этим сообщением

ну так болельщики команды есть, но их еденицы. Остальные лишь деражат это боление в подписи, намного больше симпотизируя Льюису, а многие так вобще его скрыте глорики :lol: В этом нет ничего плохого, просто, когда очередной вот такой болельщик Макларена приходит и начинает втирать свою тему, хотя видно, что там симпатии полностью на стороне Льюиса, то это уже даже не смешно.

Братец, завязывай тут с такими постами. Для этого тема Феттеля существует.

ну так болелбщики команды есть, но их еденицы. Осальные лишь деражт это боление в подписи намного больше симпотизируя Льюису, а многие так вобще его скрыте глорики :lol:

Вранье.

То что большинство (не все) макофилов больше симпатизируют Льюису ни для кого не секрет, достаточно глянуть хотя бы опрос tornau о миграции болельщиков. Но это не делает командных болельщиков болельщиками пилота.

Тут всё просто: Хэм - свой с пеленок, Дженс - пока в качестве наемного работника (как дальше вживется - хз). Но если Хэм когда-нибудь покинет Мак, за ним никто не пойдет. Но пока он тут за него будут болеть больше, кто бы ни был при нем напарником. Отсюда и иллюзия, что за Хэма болеют, а не за Мак.

А если кто-то говорит что одинаково болеет - он врет. Одинакового отношения не может быть по определению. Хоть на малость, да одного больше поддерживает :rolleyes:

Парень, ненадоело херню писать? :angry:

Так не херня это, многие со мной согласятся, кроме вас конечно :lol: Но другого то и не жду.

никто этого не забыл. Давайте не будем лаятся между персональными болельщиками ! Я лично рад успехам обоих пилотов. Я в коллекцию записываю все победные гонки Макларена - в них есть и Култхард,и Мика и ХПМ,и Кими,и Ало, и Лью с Дженсоном,и даже Хейкки.....

Золотые слова... ;)

Не нравятся рассуждения, кто лучше, кто хуже.

Ага, устроили здесь, фиг знает что. В кои-то веки у нас, просто, замечательный состав пилотов. Результаты потрясающие, благодарен Дженсу за его выступления в нашей команде, не говоря уже о Лью. Оба молодцы!

А ведь бурление говна продолжается. На этот раз к бурильной установки подошел никто иной как Пьеро Феррари :):

http://www.f1fanatic.co.uk/2010/06/27/alon...milton-penalty/

Мда уж, Хем реально взбесил красный лагерь :)

Братец, завязывай тут с такими постами. Для этого тема Феттеля существует.

да не пытаюсь я тут войну устраивать :lol: Вобще с большим уважением отношусь и к команде и к болельщикам, просто симпатии процентов 80 из болельщиков Макларена никак не равны к пилотам, а на стороне Лью, вот и всё, ничего плохого в этом нет. Вот, что я хочу сказать, а не то, что БЫСТРА ВСЕМ БОЛЕТЬ ЗА ДЖЕНСА!!! :tease: А разговор про то, кто лучше начал далеко не я, вобще мы редко такие разговоры ведём, их наичнают другие, мы лишь обороняемся. :spiteful:

да не пытаюсь я тут войну устраивать

а что значат твои посты, которые можно расценивать только как провокацию?

Вообще-то по меркам этого сезона и 25 очков можно назвать небольшим отрывом...

И сейчас Дженс проигрывает всего 6 очей, которые отыгрываются одной победой! Так чего вы взбеленились на сегодняшний ГП? Это я к болелам Баттона!

да не пытаюсь я тут войну устраивать :lol: Вобще с большим уважением отношусь и к команде и к болельщикам, просто симпатии процентов 80 из болельщиков Макларена никак не равны к пилотам, а на стороне Лью, вот и всё, ничего плохого в этом нет.

Ну и к чему тогда твой пост про глориков если плохого нет. Свой выбор я объяснил. Я симпатизирую больше тому пилоту своей команды кто сильнее. С Середины сезона 2007 я "переметнулся" к Хэмильтону. Может и с Баттоном так будет

ну так болельщики команды есть, но их еденицы. Остальные лишь деражат это боление в подписи, намного больше симпотизируя Льюису, а многие так вобще его скрыте глорики :lol: ....

А какого рожна, у меня на аватаре Дженс, показывающий на единичку красуется, ты не скажешь...?

Я вот болельщик команды к примеру, и в этом сезоне, ни смотря ни на что, мои симпатии на стороне Баттона, потому что Люся для меня все доказал еще в 2008-м, и у меня есть желание, что бы Дженсон сделал то же самое не только для меня лично, но и для все болел Мака....Как минимум выйгрышем КК...

И говорить, что у нас больше симпатии к Льюису немного неправильно....Просто этот человек нам подарил чемпионство для команды, которого мы так очень долго ждали...

Тут всё просто: Хэм - свой с пеленок, Дженс - пока в качестве наемного работника (как дальше вживется - хз). Но если Хэм когда-нибудь покинет Мак, за ним никто не пойдет. Но пока он тут за него будут болеть больше, кто бы ни был при нем напарником. Отсюда и иллюзия, что за Хэма болеют, а не за Мак.

Ну незнаю, не знаю, Дженс уже такой же родной как и Хэм, при чем стал таким еще в средине весны, этот состав идеален для нас.

а что значат твои посты, которые можно расценивать только как провокацию?

например? Про то, что большинство симпатий у болельщиков Макларена на стороне Льюиса, блин это не правда чтоле? я не говорю, что вы клали с колокольни на Дженса, но симпатии то на стороне Льюиса, что в этом плохого то?

Свистунов, судей чемпионата мира по футболу и персональных фанатов - на мороз.

Мы вас всех понимаем, у вас работа тяжелая, но и вы поймите, время для разбора ху из ху придет, и очень будет не приятно видеть грусть одних, когда другие будут радоваться. один все равно будет в таблице выше, нам же, хочется радоваться за обоих и поддерживать их, где бы они в этой таблице не оказались, сезон уже показал, что оба отлично делают то, чего от них требуют аборигены данной ветки.

процентов 80 из болельщиков Макларена никак не равны к пилотам, а на стороне Лью, вот и всё, ничего плохого в этом нет.

Ты опрос провел или исследованные какое?? :P

И сейчас Дженс проигрывает всего 6 очей, которые отыгрываются одной победой! Так чего вы взбеленились на сегодняшний ГП? Это я к болелам Баттона!

мы были очень спокойны, пока не пришли люди и не начали писать:"Льюис был сильнее на голову, как и всегда" это как понимать? мы должны молчать? а теперь я ещё получаюсь провокатором :lol: смешно

Масса: Хэмилтон пошёл на нарушение, а мы нет

Пилот "Феррари" Фелипе Масса подвёл итог Гран-при Европы, в котором он не смог финишировать в очковой зоне.

"Ещё одна ужасная гонка после Канады. Мы стартовали третьим и четвёртым и были способны добиться отличного результата, но вы видели, чем всё закончилось. На круге, когда произошёл инцидент, мы подъезжали к последнему повороту, и всё было спокойно, но затем вышла машина безопасности, и я в зеркала заднего вида увидел, что все находящиеся позади нас заехали на пит-стоп. В тот момент наши шансы на подиум растворились.

Разница между нами и Хэмилтоном в том, что он пошёл на нарушение, а мы нет, но его наказание не повлияло на результат. Я думаю, что ошибка была допущена теми, кто разбирался в этой ситуации. После этого наша гонка была просто длинной процессией в трафике, и у нас не было шанса что-либо изменить. Жаль, ведь сегодня мы могли выступить действительно хорошо", — цитирует Массу пресс-релиз команды.

Еще один

Ты опрос провел или исследованные какое?? :P

по звёздам всё, по звёздам :shades:

Вобще с большим уважением отношусь и к команде и к болельщикам, просто симпатии процентов 80 из болельщиков Макларена никак не равны к пилотам,

Ты что и вправду считаешь, что настолько хорошо разбираешься в людях, что можешь делать подобные заявки...? Не мели ерунды....

например? Про то, что большинство симпатий у болельщиков Макларена на стороне Льюиса, блин это не правда чтоле? я не говорю, что вы клали с колокольни на Дженса, но симпатии то на стороне Льюиса, что в этом плохого то?

Как ты ловко соскакиваешь. А кто писал что у большинства болельщиков Маков просто так написано в Болею за название команды МакЛарен, а на самом деле они глорики Льюиса? Пушкин что ли?

Как ты ловко соскакиваешь. А кто писал что у большинства болельщиков Маков просто так написано в Болею за название команды МакЛарен, а на самом деле они глорики Льюиса? Пушкин что ли?

а ты не видел там фразу, а НЕКОТОРЫЕ так вобще скрытые глорики Хэма? кто куда соскакивает? :lol:

Тобишь получаеться так, прибегает чувак пишет: "Хэм сильнее на голову, как всегда" прибегает второй, пишет "Мол Лью намного сильнее в гонках и вобще" Никто им не говорит ни слова против, все спокойно продолжают жувать Мамбу, тут я пытаюсь это оспорить, сразу набегает народ и начинает называть меня провокатором и обвинять в том что ЭТО Я затеял выяснения ху из ху, вы шутники чтоли? :huh:

а ты не видел там фразу, а НЕКОТОРЫЕ так вобще скрытые глорики Хэма? кто куда соскакивает? :lol:

Я то все видел, некоторый болельщик Баттона, которого я считаю глориком Дженса.

К чему тогда был твой вопрос про пример поста, который я должен был привести, в котором, по моему мнению, ты расжигаешь пожарчик, такой, меленький, подленький?

Тобишь получаеться так, прибегает чувак пишет: "Хэм сильнее на голову, как всегда" прибегает второй, пишет "Мол Лью намного сильнее в гонках и вобще" Никто им не говорит ни слова против, все спокойно продолжают жувать Мамбу, тут я пытаюсь это оспорить, сразу набегает народ и начинает называть меня провокатором и обвинять в том что ЭТО Я затеял выяснения ху из ху, вы шутники чтоли? :huh:

Только ненадо ля-ля!!!!

И как же ты оспаривал такие заявления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...