Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Когда в последний раз Ferrari отодвигала ковбоев в квале?

Ну если выхлоп, совмещённый с ДД, реально заработает, то должно быть вполне по силам. Правда и у ковбоев труба может сработать. :blush:

Поделиться этим сообщением

На самом деле прогресс Феррари нам выгоден - надо чтобы ещё кто-то отбирал очки у быков :)

А еще кто-то-это они сами? :D

Ну если выхлоп, совмещённый с ДД, реально заработает, то должно быть вполне по силам. Правда и у ковбоев труба может сработать. :blush:

А может и не сработать, тем более, как ты уже верно заметил, ковбои тоже на месте стоять не будут.

Когда в последний раз Ferrari отодвигала ковбоев в квале?

В Канаде Алонсо был меньше чем в одной десятой. Трасса конечно специфичная, но всё же - значит невозможное возможно.

В Канаде Алонсо был меньше чем в одной десятой. Трасса конечно специфичная, но всё же - значит невозможное возможно.

Это ни о чем не говорит. Канада меньше всего подходит РБР, как и наверное Монца. Но все равно РБР был на втором и третьем местах. И только Хэму удалось их уделать.

А теперь покажи мне уверенность фанов Феррари, что там будет у нее дубль? Или будет как в прошлый раз, когда я попросил привести мне ссылки на нашу уверенность и этот вопрос был легко спущен на тормозах...

мы затроллили фаната Феррари не выходя из собственной темы.

На самом деле прогресс Феррари нам выгоден - надо чтобы ещё кто-то отбирал очки у быков :)

вот-вот.. мы за них болеем, а они не довольны =)

А может и не сработать, тем более, как ты уже верно заметил, ковбои тоже на месте стоять не будут.

ух, эти ковбои. (что-то у меня стойкая ассоциация с Камеди Клабом возникает...)

Это ни о чем не говорит. Канада меньше всего подходит РБР, как и наверное Монца. Но все равно РБР был на втором и третьем местах. И только Хэму удалось их уделать.

Считалось, что в Канаде, Маки должны легко всех укатать. Однако, гонка выдалась напряженной.

Алонсо висел в 0.5-1.5 сек. от серебристых болидов. Где наше мегапреимущество, о котором только ленивый не талдычил ?

В Турции, предполагалось, что на бычий диффузор, соперники полюбуются лишь на первых кругах. А дальше они просто уедут, легко и непринужденно.

Нафантазировать можно, что угодно, но как говорится «Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах»...

Считалось, что в Канаде, Маки должны легко всех укатать. Однако, гонка выдалась напряженной.

Алонсо висел в 0.5-1.5 сек. от серебристых болидов. Где наше мегапреимущество, о котором только ленивый не талдычил ?

В Турции, предполагалось, что на бычий диффузор, соперники полюбуются лишь на первых кругах. А дальше они просто уедут, легко и непринужденно.

Нафантазировать можно, что угодно, но как говорится «Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах»...

мы понадеялись, что и не в максимально подходящем для Канады сет-апе всех объедем, ибо надо было протестировать для Валенсии и Сильверстоуна пакет.

вариант?

Ну это еще ни о чем не говорит. В Турции просто никто не ожидал такого прогресса со стороны Макларена. А Канада очень хорошо подошла Феррари, может просто удачно настроились, ведь Масса все же был шестым на старте, а Алонсо четвертым. На данный момент есть два соперника: Макларен и РБР. Периодически будет вмешиваться в их борьбу Феррари. Такая сейчас ситуация...

Я тебе поясню. Мне лично все равно на эти приколы Но мне не нравится, когда тут уже не в первую ведется обсуждение болельщиков Феррари при этом выдвигаются такие претензии, которые не несут в себе никакой реальной основы. Как например сейчас высказанная одним вашим товарищем, о нашей самоуверенности, которой в помине нету, но есть надежда. Ты хоть видел в теме СФМ обсуждение болельщиков Макларена болельщиками Феррари (а не фанатами Алонсо или Массы)? То то же...

Я в вашу тему даже не захожу ;)

его 0.6 уже давно у Хэмильтона в яйцах...

Это пять! :D

http://www.formula1.com/video/race_edits.ht

Больше всего порадовала реакция Рона на обгоны Алонсо Льюисом и Дженсом :beach:

http://www.formula1.com/video/race_edits.ht

Больше всего порадовала реакция Рона на обгоны Алонсо Льюисом и Дженсом :beach:

А как видео посмотреть? :blush:

А как видео посмотреть? :blush:

с радостью конечно

Ф1комовцы суперский ролик сделали про канаду!

Ну, не знаю, надо ещё канеш звук заценить, но чёт не очень. По мне так Турцию, с озвучкой выпиливания друг друга Быков из гонки и видом в 3D сего действа с болида Льюиса, а также бодания наших "горячих финских парней", вряд ли уже какой ролик переплюнет. Ну разве, что Сингапур, но там больше, конечно, красота ночной гонки будет играет роль.

Ну, не знаю, надо ещё канеш звук заценить, но чёт не очень. По мне так Турцию, с озвучкой выпиливания друг друга Быков из гонки и видом в 3D сего действа с болида Льюиса, а также бодания наших "горячих финских парней", вряд ли уже какой ролик переплюнет. Ну разве, что Сингапур, но там больше, конечно, красота ночной гонки будет играет роль.
Музычка понравилась, и видеоряд путёвый, не зря его так задержали, лучший ролик в этом году, надо будет стянуть.

с радостью конечно

Оценил. :D Теперь рецепт выдавай. У меня только страница выходит. ;)

на главной хорошая статейка Аленна о Фрае

Музычка конечно очень хороша, а вот видеоряд могли бы более сюжетно сделать, как они обычно делают. Тут же просто нарезка... Но всё равно неплохо :)

На Youtube :)

Спасибо. :) А не подскажешь как с комовского сайта фотки спереть :D

на главной хорошая статейка Аленна о Фрае

ага, Пэт решил похалявить в стране с тёплым климатом и с хорошей ЗП :D позагорает и вернётся

Спасибо. :) А не подскажешь как с комовского сайта фотки спереть :D

Print screen попробуй. хотя я просто нажимаю пкм, сначала там выскакивает комовское "the entire content blah-blah-blah", а после того как "ok" нажимаю, контекстное меню всё равно появляется. далее - "открыть фоновое изображение" и вуаля :D (юзаю мозиллу) Иногда правда другая менюшка вылезает - приходиться заново кликать туда-сюда...

Музычка понравилась, и видеоряд путёвый, не зря его так задержали, лучший ролик в этом году, надо будет стянуть.

Ну, стягивать то однозначно, как никак дубль! Щас ребята на торрентах подсуетятся, в "матрёшку" перепакуют и качнём. Тогда и музычку заценим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...