Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне это не нужно. Да и я не рассказываю, что такое боление за команду, тут дело в другом.

Вот из личного примера....

P.S. Дико извиняюсь за оффтоп, просто хотелось разъяснить свою позицию.

Все понятно, все по делу....Опять таки, не хотел кого то лично обидеть тем постом, так как было написано, на эмоциях....И цели я никакой не ставил, позлорадствовать там, или еще чего то плохого в чей то адрес сделать....Я думаю моя позиция тоже тебе ясна, та и вообще, считаю за пару часов до гонки эта ситуация и яйца выеденного не стоит....

Поделиться этим сообщением

Веббер -5 позиций за смену КПП

кт в действие

To Lonesome:

Читаю посты и с уважением отношусь к твоему мнению. Большего примера непредвзятости найти сложно. Но на форуме общаются много разных людей - у всех свой стиль изложения мыслей, свои эмоции. Никто не поймёт, когда человеку говоришь, что он что-то делает не так, тем более, если его действия не противоречат здравому смыслу. Конечно, встречаются посты болельщиков других команд, где люди явно выражают свой негатив к команде, откровенно "нарываясь" при этом. Можно конечно игнорировать такие посты, что большинство чаеще всего и делает, но иногда хочестя ответить человеку, показать ему, что он "не прав", пусть перейдя некоторые границы. В общем, здесь всё нормально, не стоит на этом зацикливаться :)

Теперь нужно боятся не так Феттеля, как Фонца. Как бы он не пересидел на софте Хема ;)

кт в действие

Да ладно. Бычки может и любят Феттеля, но не до такой степени, чтобы испортить начало гонки для Веббера. Если бы все было так плохо, могли расторгнуть контракт как у Ярно в Рено

Эээ...его борьбу с Феттелем, похоже не увидим, а жаль конечно, да...

Да не. Дело здесь в покрытии трассы. Канада всегда была скользкой. Как будто после дождя. И именно Макам здесь будет трудно. Те же траблы здесь были и год и два назад.

Ну Ферровское шасси лучше держит здесь.

Сори. Позор мне. перепутал с Японией.

Да ладно. Бычки может и любят Феттеля, но не до такой степени, чтобы испортить начало гонки для Веббера. Если бы все было так плохо, могли расторгнуть контракт как у Ярно в Рено

Если они сейчас его не продлили, на них такие тоны говна вылились бы, а им газировку рекламировать надо. Решили действовать тоньше.

Верх благополучия если СК выедет пару раз на первых кругах. Тогда мягкая резина вполне дотянет даже до середины дистанции гонки.

после Турции, расторгнуть\не продлить? это сильно по их имиджу ударило бы

Интересная солянка будет на первых кругах

Движку капут. :-( Загнали лёву...
Наверно Ньи помогал.

P.S. Дико извиняюсь за оффтоп, просто хотелось разъяснить свою позицию.

Ты только забыл добавить "... в очередной раз." B)

особенно в первом повороте, Алик на Фетта полезет, Дженс будет атаковать впереди стоящих, особенно в конце первого круга, короче нервы уже на пределе...

особенно в первом повороте, Алик на Фетта полезет, Дженс будет атаковать впереди стоящих, особенно в конце первого круга, короче нервы уже на пределе...

да у алика накат на люиса

Интереснее было бы если быки были бы вместе. После Турции, они бы вели себя аккуратно, а сейчас, Феттель со всей дури бросится на Хема. Он на старте гонки в Турции чуть не вынес Хема, как бы тут не закончил свое дело.

В Монреале пасмурно, температура асфальта невысока, команды готовятся к старту…

Интереснее было бы если быки были бы вместе. После Турции, они бы вели себя аккуратно, а сейчас, Феттель со всей дури бросится на Хема. Он на старте гонки в Турции чуть не вынес Хема, как бы тут не закончил свое дело.

Теперь ситуация наоборот. У Хема сторона чистая, Веббера впереди нет. А таранить Феттель вряд ли будет, стюарды еще Турцию припомнят.

Гаскойн: "Прогнозы говорят что дождя однозначно не будет. Температура растет"

Температура трека поднялась до 33. Вчера было 31.

Температура трека поднялась до 33. Вчера было 31.

нормально, теперь проблем с сс быть не должно, будет стандартная тактика, с одним питом, посмотрим что у Быков с экзотикой выйдет

нормально, теперь проблем с сс быть не должно, будет стандартная тактика, с одним питом, посмотрим что у Быков с экзотикой выйдет

У быков с экзотикой.......Марк будет Хэма после его пита паровозить( Видимо Марку объяснили доходчиво, что он был неправ и пора возвращать должок. ;)

Я чего-то забыл или не понял, но разве при более высокой tº мягкий состав не сильней изнашивается? :blink: По-моему это быкам повышение tº на руку с их более жёстким составом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...