Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот будет хохма если второй десяток, или хотя бы большая его часть, тоже решат на софте стартовать. Вот Вильямсы про это уже подумывают.

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон: это был уникальный опыт, уверен, что не забуду это

Пилот “Макларена” Льюис Хэмилтон прокомментировал эпизод, произошедший в конце квалификации Гран-при Канады, когда ему пришлось выключить двигатель болида, покинуть кокпит и дотолкать автомобиль до боксов.

“Это было здорово. Мне пришлось замедлиться, и у меня было время поприветствовать своих поклонников. Здесь у нас хорошая поддержка. Очень много поклонников “Макларена” и британских флагов я заметил. Так что я имел время поприветствовать их, затем я выключил двигатель и просто катился. После покинул кокпит и начал толкать болид. И я чувствовал себя здорово. Это был довольно уникальный опыт, я уверен, что не забуду это”, – цитирует Хэмилтона GPUpdate.

Вот будет хохма если второй десяток, или хотя бы большая его часть, тоже решат на софте стартовать. Вот Вильямсы про это уже подумывают.

Значит состояние трека улучшается. Тьху-тьху чтоб не сглазить. РБР надо с младобыками договариваться на СК по команде за узлы.

Значит состояние трека улучшается. Тьху-тьху чтоб не сглазить. РБР надо с младобыками договариваться на СК по команде за узлы.

Зачем ругаешся, насяльника? В руском языке есть более подходящее слово- Телята :lol:

Зачем ругаешся, насяльника? В руском языке есть более подходящее слово- Телята :lol:

Даешь отбивную

Даешь отбивную

Причем с взрослого мяса. Молодых Телят оставим на потом :lol:

Причем с взрослого мяса. Молодых Телят оставим на потом :lol:

....и ассорти тож не помешает. :D

Мда, пообщался с некоторыми фанатом Супы и МиниСупы, которые просветили меня, что всегда самые несправедливо наказанные и виноватые пилоты, это конечно Шумахер и Феттель, которых стюарды гнобят в угоду страшно продажной команде Макларен, и его жуликоватого воспитанника Хэмилтона.....

.. ;) подняли мне можно сказать настроение перед гонкой....

А их главные аргументы - "если регламент не переведён на русский язык - следовательно он не существует" и "Хэмильтон и МакЛарен - жулики".

Вообще-то в теме Макларена не обязательно обсуждать болельщиков других команд, для этого есть другие темы в "Беседке".
Мы обсуждаем их отношение к нашей команде в теме команды =) А вот ферраристам необязательно в теме МакЛарена обсуждать, кого обсуждают болельщики Мака :P

Вообще-то в теме Макларена не обязательно обсуждать болельщиков других команд, для этого есть другие темы в "Беседке", а так же оценивать их умственные способности. Это уже близко к +10%.

Ну раз так то удалю раздражающую фанатов Феррари фразу....Которая к адекватным фанатам других команд никакого отношения не имеет...

Мы обсуждаем их отношение к нашей команде в теме команды =) А вот ферраристам необязательно в теме МакЛарена обсуждать, кого обсуждают болельщики Мака :P

Я тут не как феррарист. Просто это не красиво в своей родной ветке обсуждать других (при этом зная, что они сюда не заходят). И тут не в отношении команды идет речь, а в отношении оценки умственных способностей болельщиков других команд их сопоставление с вами, мол какие мы адекватные в отличие от них...

Ну раз так то удалю раздражающую фанатов Феррари фразу....Которая к адекватным фанатам других команд никакого отношения не имеет...

Я тут пишу не как болельщик Феррари, просто это не совсем правильно. Хотя такими вещами грешат многие...

Я тут не как феррарист. ...

Я тут пишу не как болельщик Феррари, просто это не совсем правильно. Хотя такими вещами грешат многие...

Извини, если так уж за живое задело, но опять таки, я на личности не переходил, и лично кому то на умственные способности не указывал....Просто когда диалог превращается в теннисный матч со стенкой, это немного напрягает....Поэтому не стоит эмоции (уже удаленные к тому же) принимать за оскорбление отдельно взятых личностей...

b147c0fc552f.jpg

После квалификации ГП Канады 2010, Льюис Хемильтон открыл в себе новый талант. И поехал на Олимпийские Игры в составе сборной Ямайки по бобслею.

Мда, пообщался с некоторыми фанатом Супы и МиниСупы, которые просветили меня, что всегда самые несправедливо наказанные и виноватые пилоты, это конечно Шумахер и Феттель, которых стюарды гнобят в угоду страшно продажной команде Макларен, и его жуликоватого воспитанника Хэмилтона.....

У меня тоже такие имеются :D

Вроде взрослые люди, но так по-детски наивны :blush:

Меня тоже развлекает общение с ними на подобные темы. :D

Извини, если так уж за живое задело, но опять таки, я на личности не переходил, и лично кому то на умственные способности не указывал....Просто когда диалог превращается в теннисный матч со стенкой, это немного напрягает....Поэтому не стоит эмоции (уже удаленные к тому же) принимать за оскорбление отдельно взятых личностей...

Ну вот смотри. Есть две позиции: Хэмитльтон виноват и Хэмильтон не виноват. Кто-то будет считать, что его действия были нарушающие правила, а кто-то - нет. При этом понятно, что болельщики команды Макларен будут почти всегда оправдывать своего пилота, тогда как болельщики например Феттеля или Шумахера или Феррари будут его обвинять. И это их право его считать виновным, а ваше право считать не виновным. И не надо говорить, что если бы Хэмильтон был виноват, то я бы первым высказал свое неудовлетворение. Так как на своей памяти я очень редко встречал, когда болельщики команды не оправдывают своего пилота, за исключением того, что этот пилот может быть очень противен. Ну яркий пример - Алонсо в Венгрии 07. И даже там некоторые из вас писали, что он дескать не блокировал, а команда просто ждала удобного момента. Хотя факт нарушения со стороны Алонсо был просто очевиднейшим и оговорки Макларена смотрелись глупо. И это вполне естественно, не стоит из себя строит образец объективности, так как все равно на оценку фактов будет влиять графа "болею за". Всегда очень сложно объективно оценивать эпизоды со своими пилотами и своей командой, как и команду принципиального соперника. На то мы и болельщики, чтоб оправдывать своих, правда это не должно было быть на уровне фанатизма.

Дальше, вот что ты этим своим уже потертым постом хотел показать и доказать? Что есть люди, которые не принимают аргументы других? Так они есть в каждой группе болельщиков, в том числе и у вас, и у нас и у других. По этому, считаю, что не стоит в теме родной команды обсуждать других, лучше обсуждать команду, за которую ты болеешь. Раз тема посвящена ей, так зачем тут уделять внимание другим личностям, которые явно негативно относятся к команде?

Ну что, погода нам вроде на руку? Обещают теплую погоду, это ведь гуд, шины прогреются и возможно не будут разрушаться мгновенно как на практиках было. Вот только Кубица всю малину портит, он тоже на медиуме как и быки, как бы Хэму после пита за ним не застрять... Но будем надеяться его Сутил на старте сделает а дальше будет своим темпом его тормозить, и Хэм достаточно оторвется чтобы не попасть после пита за Кубицу...

Да, почитал тему Гран-При, посмеялся от души :D Какой же лютый баттхёрт там некоторые испытали!

Ну да ладно, сейчас главное конвертировать поул в победу.

Ну что, погода нам вроде на руку? Обещают теплую погоду, это ведь гуд, шины прогреются и возможно не будут разрушаться мгновенно как на практиках было. Вот только Кубица всю малину портит, он тоже на медиуме как и быки, как бы Хэму после пита за ним не застрять... Но будем надеяться его Сутил на старте сделает а дальше будет своим темпом его тормозить, и Хэм достаточно оторвется чтобы не попасть после пита за Кубицу...

Я смотри ты оптимист :)

Я боюсь как бы Хем не застрял за машинами на медиуме из второго десятка ;)

Ну вот смотри. Есть две позиции......

......Раз тема посвящена ей, так зачем тут уделять внимание другим личностям, которые явно негативно относятся к команде?

Так я так же всегда считал и буду считать, не надо мне таким менторским тоном рассказывать, что такое боление за команду....Если будет кому то спокойнее, можешь жалобу подать, и тогда вы получите сатисфакцию в виде +10 в мой профиль....

К чему вообще этот разговор о чистоте общения в форумных ветках.....? Тут гонку уже ждать нет сил.....;)

Хм, по мне так застрял и оторвался для этой трассы слабые термины, например Кобаяши и Петров с очень большой вероятностью не дают, как и Хюл впрочем. Так что гонка постоянно будет складываться в гармошку, отрывы особой роли не сыграют.

Я смотри ты оптимист :)

Я боюсь как бы Хем не застрял за машинами на медиуме из второго десятка ;)

ну, перед гонкой прикидываюсь пессимистом, а в душе верю :)

ключевой вопрос - сколько выдержит софт. Если 10 кругов, то вторая десятка уже будет в отставании я думаю больше чем в 20 сек от лидера и для пита времени хватит, чтобы перед ними оказаться. Если вспомнить квалу, как быки грели резину, то думаю Хэм сможет по 1 секунде только от них отрываться, хотя бы первые круги. А остальной пелотон растянется, так всегда бывает. Либо кто-то станет локомотивом паровоза, сдерживая остальных(я думаю это будет следующий гонщик после связки Алонсо-Баттон, появится прогал), но он в любом случае будет сдерживать остальных.

Я просто еще с Максом хочу послушать, он в последнее время не кумарит Массафильством, приятно слушать, а вот Попова не всегда :)
Думаю это то, что ты ищешь. ;)

Все правильно, трепещите... Бычки позади!

Ага, не дай бог крошка Себ опять отключит мозг при обгоне.

Так я так же всегда считал и буду считать, не надо мне таким менторским тоном рассказывать, что такое боление за команду....Если будет кому то спокойнее, можешь жалобу подать, и тогда вы получите сатисфакцию в виде +10 в мой профиль....

Мне это не нужно. Да и я не рассказываю, что такое боление за команду, тут дело в другом.

Вот из личного примера. Я смотру Ф1 с болельщиками Макларена. Их отношение к Феррари думаю не стоит описывать: как только у Феррари проблемы - это вызывает бурный всплеск радости (особенно, если это касается Алонсо :D ) и это понятно, естественно. Но, какое бы не было их отношение к Феррари, но уважение присутствует всегда, в том числе и к тем, кто болеет за Феррари. Вот раз остался я с одним макофилом и к нам присел другой. Обсуждали Бразилию 2009 и наглые маневры Марка и езду Льюиса. И тот другой, болельщик Макларена, угостил своего товарища и меня, болельщика принципиального соперника пивом (а пиво было хорошее :P ). Выпили мы там и за Макларен, и за Феррари, и за болельщиков обеих команд и главное - за взаимное уважение. Он рассказал, что у него есть друг, который яростно болеет за Феррари, с которым они не раз до хрипоты спорили кто прав: Макларен или Феррари, что даже ссорились иногда из-за этого, но тем не менее они друзья. При этом люди могут спорить даже в совсем очевидных ситуациях, стараясь оправдать своих любимцев, но это не означает, что они неадекваты! Просто эмоции всегда вмешиваются в нашу оценку событий и порой даже очень рассудительные люди могут попасть под их влияние. И в этом что-то есть, защищать своих даже в казалось безвыходных ситуациях, такие уж мы болельщики. Главное - не доходить до фанатизма. И если кто-то с тобой не согласен даже в казалось очевидной для тебя ситуации не стоит сразу так резко и негативно высказываться о нем. Просто в мире Формулы 1 очень много эмоций болельщика и это наполняет наше боление яркими цветами, делает его живым. Потом, когда через время страсти улягутся - это воспринимается с улыбкой. Но как только начинается новый инцидент: все начинается по новому. :D Но уважение должно быть всегда, не уважают только фанатики и глорики. И честно, не совсем приятно когда заходишь и кто-то так насмешливо говорит: "а, красные уже обсуждают возможность дубля, ха ха ха" с контекстом "ах, наивные дурачки, ну как они могут надеяться на дубль, как они смешны" и так далее. Это только пример и грешат этим увы все, мы тоже не без греха и у нас тоже хватает своих "ястребов".

P.S. Дико извиняюсь за оффтоп, просто хотелось разъяснить свою позицию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...