Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ребя делайте что хотите всеравно завтра и мы увидем и вы, а поул скорее опять может к бычкам отойти ;)

Извините меня за офф-топ но вот как смотрелся наш разговор о возможном "красном дубле".

Ну по практикам судить о расстановке сил только Red_Van может

Надо подождать еще один денек. Тогда станет ясно что к чему. Но даже если мы и будем конкурентоспособны, уверен, у Быков все равно есть запас, и поул будет у них.

Хм... После 2ой практики подумалось, что может быть еще не все потеряно, а? :scratch_one-s_head: Ну, не поул, ну хотя бы с 3 по 6 место бы, а там глядишь, и вылетит кто-нибудь в стенку чемпионов
А всё-таки было бы здорово, если бы гегемонию Быков на поулах нарушили именно наши. Завтра посмотрим, но судя по всему, даже если всё останется по прежнему, то в гонке и погода, и резина могут преподнести немало сюрпризов.
Но Маки точно шифровались! :blink:
Ой, что, уже Стефано из команды не выгоняем?
Неплохо, совсем неплохо!

1) Быки сливаются на трассах с требуемым низким уровнем прижимной силы.

2) У Маков проблемы с медленными поворотами остались.

3) Ферарри на "своей" резине совсем не ведро.

4) Хорошо бы красный дубль ;)

Ой народ, давайте не спешить. То, что Алонсо показал хорошее время радует (да и Масса вроде приличное), но это еще ничего не значит. Думаю, что тот же Макларен шифровался а РБР еще не на полную силу катались...
раньше часто гонщики на неудачный комплект ссылались. Счас что-то перестали ;) Будем надеяться, что это была случайность.

Кто сколько кругов выдержит, будет важным фактором в гонке.

Ну нет! Раз уж договорились...!!!
Ребята! Заметьте, что погодка то не жаркая была, а резина сработала, прогрелась нормально! Может подсуетились уже с этим вопросом? :blink:
Да ну что это за выражение придумали?

Просто скорее всего с полными баками ездили. Мы в первой практике тоже шифровались? :D

Аж одно выражение от алонсофила. Думаю вопрос снят?

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон остался недоволен тем, как прошла пятница

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал пятничные свободные заезды Гран-при Канады.

"Я недоволен тем, как прошёл сегодняшний день. Думаю, что сегодня в целом на трассе было очень трудно выступать. Было трудно прогреть шины, добиться необходимой температуры, мы как будто ездили по ледяному катку. Было очень скользко. Когда я был здесь в прошлый раз, то всё было иначе. Тогда было отличное сцепление, трасса становилась всё лучше, но сегодня мы определённо испытывали проблемы.

Мы не отрываемся на прямых. Есть области, в которых мы можем улучшиться, так что нам надо просто провести совещание и понять, как работать с машиной завтра. Но пока что это неизвестно, так как сегодня мы попробовали несколько вещей которые не помогли, а возможно даже ухудшили ситуацию.

С опционными шинами гранулирование просто невероятное. С таким уровнем гранулирования мне пришлось заехать в боксы. Но я думаю, что у многих такие же проблемы, за исключением разве что "Ред Булл", так что будет интересно. Но я не думаю, что вы увидите длинный первый отрезок на мягких шинах", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Официально перевожу рубильник "panic mode" в режим "on"

Короче на спасет либо жара, либо дождь

да коменты Хема не радуют :angry:

Официально перевожу рубильник "panic mode" в режим "on"

вот-вот. Я и говорил - что проигрыш не спроста. О шифре никто и не думал, специально не стали бы так поступать... :(

Надо кому-то начинать паниковать!

Мама! :) (вспоминая как Шурик порол героя Алексея Смирнова в "Операции Ы")

Ну а я что говорил... видно что болид не едет... РБ первый ряд 100%, потом Алонсо, а мы поборемся с Мерсами и Массой... Если погода измениться и Феттель ап стену убеться тогда можно про чтото мечтать...

ого, Баттон жалуется, что резина у него долго не живет

нужен дождь, нужен дождь...

Опять на теже грабли наступаем, оптимизма на первый ряд и дубль, в итоге граблями по морде... :vava:

Опять на теже грабли наступаем, оптимизма на первый ряд и дубль, в итоге граблями по морде... :vava:

Сегодня квала была что ли? До завтра есть время разобраться.

они оба сказали одно и то же.

Значит ясно, над чем работать.

Ну а я что говорил... видно что болид не едет... РБ первый ряд 100%, потом Алонсо, а мы поборемся с Мерсами и Массой... Если погода измениться и Феттель ап стену убеться тогда можно про чтото мечтать...

Наверное вы просто любите паниковать! :D

Значит ясно, над чем работать.

По словам Льюиса, они пока не знают что делать.

По словам Льюиса, они пока не знают что делать.

Он так специально сказал, потому что знает, что фаны Мака любят паник мод :D

Сегодня квала была что ли? До завтра есть время разобраться.

Наверное вы просто любите паниковать! :D

Не паниковать! :)

Не паниковать! :)

Вот это убедительно, прислушайтесь к этому посту, парни, он знает, что говорит! :)

вот-вот. Я и говорил - что проигрыш не спроста. О шифре никто и не думал, специально не стали бы так поступать... :(

Надо кому-то начинать паниковать!

Мама! :) (вспоминая как Шурик порол героя Алексея Смирнова в "Операции Ы")

Уитмарш кстати все еще уверен в скорости гоночного пакета, говорит что единственное что нужно, так это адаптировать его под погоду и условия на трассе.

Приколист )))

Уитмарш кстати все еще уверен в скорости гоночного пакета, говорит что единственное что нужно, так это адаптировать его под погоду и условия на трассе.

Так и что мешало адаптировать: 2 практики прошло? А резалты ухудшались

А я полностью согласен с Уитмаршем. Сколько раз уже бывало, что в пятницу ничего не показывали, а в суботу находили нужные настройки и все получалось.

Кроме того, завтра может пойти дождь, и тогда вообще будет непонятно с настройками

Так и что мешало адаптировать: 2 практики прошло? А резалты ухудшались

Так говорит что пытались, попробовали несколько решений, но ничего не помогало, а некоторые только усугубляли ситуацию. Говорит что нужно всем сесть, и проанализировать полученные данные.

Как в анекдоте про Петьку и Василь Иваныча. Приходит Петька к Василь Иванычу и говорит: "Василь Иваныч, что такое "нюанс"?" Тот ему говорит: "нагибайся, снимай штаны." Тот все сделал, Василь Иваныч ему и вставил. И говорит: "Вот Петька, у тебя хрен в .опе и у меня хрен в .опе. Но есть НЮАНС!" :lol:

Так и в Макларен сейчас. Все отлично, но есть НЮАНС :( Всю эту байду еще надо заставить ехать как надо. Удастся ли - нет ли - фиг его знает :(

Да не. Дело здесь в покрытии трассы. Канада всегда была скользкой. Даже на симуляторах Ф1 это оч ощущается. Как будто после дождя. И именно Макам здесь будет трудно. Те же траблы здесь были и год и два назад.

Ну Ферровское шасси лучше держит здесь.

Так говорит что пытались, попробовали несколько решений, но ничего не помогало, а некоторые только усугубляли ситуацию. Говорит что нужно всем сесть, и проанализировать полученные данные.

Ок. Пусть трудятся. Может результат будет. Но в полное доминирование на этой трассе уже не верится.

Да не. Дело здесь в покрытии трассы. Канада всегда была скользкой. Даже на симуляторах Ф1 это оч ощущается. Как будто после дождя. И именно Макам здесь будет трудно.

Почему именно Макам?

Почему именно Макам?

Это особенности Маковского шасси. Почему? Так есть. А жесткая манера езды Лью еще более усугублляет. Адаптация.

Ну не тока Макам. http://www.f1news.ru/news/f1-58521.html

Но у Феров получше сцепление.

http://www.mc-laren.ru/news.php?id=5756

Дженсон, полагает, что скорости "слишком много".. прижимной надо чуть больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...