Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хмм... Уитмарш сказал, что новое переднее антикрыло в Турции не сработало, но сейчас с ним разобрались...

Или я не так понял?

А что было-б если сработало? О-о. :blink: :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну... кагбе... обгонять там почти невозможно, следовательно бонусов от дудки мало.

А что мы всех порвем еще в квале... я, конечно, не Станиславский... но... НЕ ВЕРЮ!

Да обе ближайшие трассы не совсем наши, но с другой стороны - они и совсем не идеальны для РБ, поскольку скоростных поворотов немного.

Так что именно относительно быков особого проигрыша не должно быть, а с другими мы уж теперь просто обязаны разбираться после того, что было в Турции.

ну крылья, учитывая характер трассы, это какбэ не обсуждается, а вот на новый диффузор будет любопытно взглянуть

Про крылья так же думал, но похоже не все собираются их менять. Красные, например, не собираются:

С технической точки зрения F10 будет практически в той же конфигурации, что и на недавнем этапе в Турции. Единственное ощутимое отличие – аэродинамические элементы на этот раз настроены на прижимную силу ниже средней, что в нынешнем сезоне используется впервые. Для отработки таких настроек Джанкарло Физикелла в прошлый четверг провел тесты на трассе Вайрано.

От сюда

Это значит, что новые крылья больше похожи на обновления, чем на модернизацию под конкретную трассу...

Да обе ближайшие трассы не совсем наши, но с другой стороны - они и совсем не идеальны для РБ, поскольку скоростных поворотов немного.

Так что именно относительно быков особого проигрыша не должно быть, а с другими мы уж теперь просто обязаны разбираться после того, что было в Турции.

После того, что было в Турции с "остальными", МАКи обязанны на них жениться, а не разбираться. :blush:

Уитмарш: выставить третий болид было бы здорово

Разве что на 1 ГП, чисто для прикола.

Уитмарш вот утверждает, что в Турции Маки были быстрее быков, а следующие две трассы нам подходят больше, чем Турция. Также в Канаде у нас будут новые передние и задние антикрылья, а также изменённый диффузор.

Это хорошо, я считаю.

То что Мак был быстрее Red Bull это очевиндно. Увы...проигрыш квалы и "тормозной" пит не дали оценить нашу скорость. Ну пусть серый цвет и застилает глаза, но кажется что секунд 20-25 на финише, мы им должны были привозить :P

Ждем Канаду...и мягкую резину подходящую Скудерии

То что Мак был быстрее Red Bull это очевиндно. Увы...проигрыш квалы и "тормозной" пит не дали оценить нашу скорость. Ну пусть серый цвет и застилает глаза, но кажется что секунд 20-25 на финише, мы им должны были привозить :P

Ждем Канаду...и мягкую резину подходящую Скудерии

Быкам? Нее, пока ниочём. :no:

Ага, особенно после Монако ;)

Валенсия - скоростная трасса, если что.

В Канаде больше роль играет механика, там практически нет поворотов, в которых нужна хорошая прижимная сила.

Быкам? Нее, пока ниочём. :no:

Ну я исходил из того, что после того, как они забодали друг друга, Маки резко ускорились, а затем "начали экономить топливо".

Попов еще в репортаже отметил сие.

Хмм... Уитмарш сказал, что новое переднее антикрыло в Турции не сработало, но сейчас с ним разобрались...

Или я не так понял?

Интересно то, что в Турцию они притащили заднее крыло, которое изначально планировали тащить в Канаду, и оно заработало

Валенсия - скоростная трасса, если что.

Интересно. А где можно на "среднестатистическую" Валенсию посмотреть?

Ну я исходил из того, что после того, как они забодали друг друга, Маки резко ускорились, а затем "начали экономить топливо".

Попов еще в репортаже отметил сие.

Я что-то не заметил там резкого ускорения. Вроде темп примерно такой-же и оставался до радиообмена. :blush:

Интересно то, что в Турцию они притащили заднее крыло, которое изначально планировали тащить в Канаду, и оно заработало

Ты где это откопал?

Ты где это откопал?

Уитмарш говорил

А что было-б если сработало? О-о. :blink: :lol:

Вот-вот и я об этом! Но, честно говоря, не уверен, что правильно понял Уитмарша про переднее антикрыло...

Ай-яй-яй!!! Очередной "косячок", однако, а переднее антикрыло перепутали с Валенсией - потому и не сработало...

Не скучно с нашими в этом году - веселят! Дремать не дают!

Я что-то не заметил там резкого ускорения. Вроде темп примерно такой-же и оставался до радиообмена. :blush:

После столкновения Баттон вышел из 1:30

j8361_1276011790.jpg

Уитмарш говорил

Я не нашёл такой фразы. Правда это гугл...... :blush:

После столкновения Баттон вышел из 1:30

...и тут-же вернулся обратно. ;) Уэбер потом ещё лучшее время показал, но это уже ближе к финишу, а Петров вообще лучший круг выдал.

....так-что ниочём. Пол секи надо везти на каждом круге, что-бы к концу гонки пол-минуты выиграть. У наших конечно хороший гоночный темп, но не настолько-ж выше чем у быков?

Сорри если было...

Люис в эфире 5 передачи о мп4-12с ....уламали они таки Рони

...и тут-же вернулся обратно. ;)

А смысл гнать ?

Вторая лига в паре световых лет, зачем мучать болид ?

Глок уже побил рекорд круга, а в этом году, чувствую Быки или Маки и его побьют. 197 км/час средняя скорость, но на прямых максималка за 320 км/ч.

Ай-яй-яй!!! Очередной "косячок", однако, а переднее антикрыло перепутали с Валенсией - потому и не сработало...

Не скучно с нашими в этом году - веселят! Дремать не дают!

Притащили не в том смысле что перепутали, а в том что смастерили быстрее чем планировали, поэтому решили протестировать еще до Канады ;)

Глок уже побил рекорд круга, а в этом году, чувствую Быки или Маки и его побьют. 197 км/час средняя скорость, но на прямых максималка за 320 км/ч.

197- это скоростная трасса? :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...