Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

после атаки Льюис поехал в прежнем темпе, не смотря на это, топлива хватило даже на круг почета ;)

команда доезжать была в скрытой форме, а не топливо беречь

Вот и я про то думаю, нормально у нас было с топливом, это РедБулл видать недоливает своим , надеясь что создадут со старта отрыв и потом будут докатывать до финиша ... Но с другой сторноы, Веббер после заезда на пит тоже не шибко экономил соляру ...

Так что мутят обе команды с количеством топлива, ой как мутят!!!

Поделиться этим сообщением

Вот и я про то думаю, нормально у нас было с топливом, это РедБулл видать недоливает своим , надеясь что создадут со старта отрыв и потом будут докатывать до финиша ... Но с другой сторноы, Веббер после заезда на пит тоже не шибко экономил соляру ...

Так что мутят обе команды с количеством топлива, ой как мутят!!!

Это точно.

Быки и так сознались, что зажали Марка по топливу. Вот он и не стал пропускать звезду с такого отношения.

Зато оставшись в одиночестве полетел прям.

Дженс и без всяких намеков должен был понять, что трогать Хема нельзя. Во-первых, только что уже доигрались быки, во-вторых, в Китае Хем Дженса трогать не стал, хотя Дженс и потерял темп в последнии 2-3 круга (и судя по послегоночных интервью, он тогда убил резину).

Но после гонки, по поведению Дженса было видно, что он понял что протупил, и ему было немного стыдно, пытался замять вину перед Хемом.

Давайте будем корректнее относиться к пилотам команды. Дженс всё таки уже две победы принес команде. Я лично не помню чтобы Дженс тупил. Не того разлива пилот. Уверен, что если бы сейчас вернули время назад, то он поступил бы точно так же. Не надо сравнивать пилотов Мака с пилотами РБР. Дженс очень чисто прошел Льюиса, Льюис же очень грамотно контр атаковал.

А техническом плане, машина с Монако почти не изменилась. Возможно продвинулись разве что в плане понимания машины, и ее настройки.

Мне кажется Быки нас, да и всех, опережают в работе с шинами. Но последний ГП показал, что мы , похоже, тоже находим к ним ключики.

Всех с дублем. Вчера по всей области инет глюкнул, да и слава богу,сморозил-бы чего с горяча. :angry2: Весь вечер успокаивал себя, что это только моё извращённое видение ситуации, а сегодня утром позвонил друг, который формулу смотрит через раз( вчера смотрел) и прибаливает за быков. Надо пояснить, что он меня давно достаёт вопросом-почему не любят на ньюзе Баттона. Я постоянно ему твердил, что он сам всего лишь фоб. А сегодня он меня просто размазал. ;) Вкратце:

-Как гонка?

-Нормально.

-А чего невесёлый? Твои-ж выиграли!

-Фиг знает. Вроде и прыгать должен, а что-то не даёт.

-а я знаю в чём дело!

-Магнитная буря?

-"№;%::№?;%, а не буря!! Это отсутствие радости от покупки!

-???????

-Ты купил машину, тебе её тут-же поцарапали гвоздём. Потом извинились и замазали. Всё в порядке, но осадок остался!!!! Халявщик твой Баттон!

-Причём тут халява?

-А при том, что твой Кимельтон всю гонку пахал как негр( :rolleyes: ), прессовал быков, и в конце-концов добился своего! А Баттон на халявку решил первое место хапнуть! Или ты не слышал как им приказали сбросить темп? Или не видел как ваш босс матерился прямо в микрофон?

-Ни о чём. Буду ждать комментов, а пока у меня инета нет.

- Да к чёрту инет!!!!!! Ты своими глазами не видел что-ли????

Вот так примерно. ;) Не в обиду болелам Баттона, я с ним соглашусь. Это было просто некрасиво.

Ура, дубль. Но нисколько нет радости. "Спасибо" Баттону.

И ещё. Что-то мне подсказывает, что мирная атмосфера в МАКе закончилась. И лучше если я окажусь неправ.

Давайте будем корректнее относиться к пилотам команды. Дженс всё таки уже две победы принес команде. Я лично не помню чтобы Дженс тупил. Не того разлива пилот. Уверен, что если бы сейчас вернули время назад, то он поступил бы точно так же. Не надо сравнивать пилотов Мака с пилотами РБР. Дженс очень чисто прошел Льюиса, Льюис же очень грамотно контр атаковал.

Да, конечно. Чисто и грамотно обошёл ничего не подозревающего Льюиса. ;)

Именно факт, что он просто протупил его и оправдывает, ибо иначе места станет мало всем, т.к. Лью может быть жесктим и очень аггресивным, и будет мало приятно когда он начнет себя вести так как Феттель и Веббер, надеюсь Лью покажут и покажут, что никакого кидка не было, а было обычное недопонимание. Если бы Дженс шел первым и была такая ситуация я бы был на стороне Дженса. Вообще к кому кому а друг к другу они должны быть максимально корректными и толерантными.

Чтож вы это сами начали. :angry:

И теперь ты заставишь нас об этом пожалеть? :)

Уж поверь заставлю, благо гонок ещё много и ситуации бывают разные.

Дженс очень чисто прошел Льюиса,

момент был когда Дженс прикрыл на калитку Льюису и они соприкоснулись после это Дженс его отпустил видимо осознав , что ничего хорошего тут не будет...так что о чистоте можно говорить относительно так как контак был.

29086687.jpg

вот помоему это момент, оба болида подпрыгнули и после этого Дженс перестал наседать.

Да, конечно. Чисто и грамотно обошёл ничего не подозревающего Льюиса. ;)

У меня был такой случай, малой парнишка с гордостью хвастал - я на велике автобус обогнал! .... когда он на остановке стоял ...

Так и здесь! :P

Не надо заводиться. Достаточно вчерашних эмоций во время гонки( я её почти всю стоя смотрел). Не хватало ещё воевать болельщикам. ;)

Вообще, чего взыграло то у Баттонофилов, в частности у Миши? Дженса обижают?

В теме МакЛарена обсуждаются действия пилотов. Что в этом такого? Да, кому-то может не понравиться. Но точно так же критиковали и как только не поливали Хэма за сливы в Китае и Австралии в квалах, первый слив Баттона в Бахрейне. Так же и будем обсуждать и этот момент...

Или предлагаете засунуть голову в песок и прикинуться что ничего не было?

Была создана ситуация, которая может нарушить гармонию в команде... Надеюсь, точнее даже уверен, что Уитмарш с каждым поговорит и разъяснит всё на будущее. Но думаю осадочек, хоть где-то и в глубине, но останется.

Повезло еще что косяк быков вызвал такой резонанс, а то бы сейчас в прессе обсасывали этот обгон, ничего не подозревающего Хэма, да стравливали друг с другом...

Будем с нетерпением ждать:)

P.S. Думаешь только вы умеете демагогию разводить: "тут ему механик антикрыло не довернул, тут он резину не до конца прогрел, тут ему поворот не совсем подходит, тут ему солнце неудачно в глаза слепило, так что рано еще говорить, а вы судите слишком поверхностно"? Надо будет и сами до этого опустимся :)

Именно факт, что он просто протупил его и оправдывает, ибо иначе места станет мало всем, т.к. Лью может быть жесктим и очень аггресивным, и будет мало приятно когда он начнет себя вести так как Феттель и Веббер, надеюсь Лью покажут и покажут, что никакого кидка не было, а было обычное недопонимание. Если бы Дженс шел первым и была такая ситуация я бы был на стороне Дженса. Вообще к кому кому а друг к другу они должны быть максимально корректными и толерантными.

Вполне может быть и не до пониманием. А может быть Дженс показал команде, что сам будет решать когда ему атаковать, а когда экономить топливо. Не привык он быть командным игроком т.к. никогда им не был.

Думаю парни сами без нас разобрались в чём проблема и как жить дальше. Главное это то, что срёмся мы, а сейчас для этого нет повода.

Вполне может быть и не до пониманием. А может быть Дженс показал команде, что сам будет решать когда ему атаковать, а когда экономить топливо. Не привык он быть командным игроком т.к. никогда им не был.

Думаю парни сами без наз разобрались в чём проблема и как жить дальше. Главное это то, что срёмся мы, а сейчас для этого нет повода.

О па на. Можно я это запишу отдельно? :)

Можешь мне поверить, в ситуации когда прав окажется Баттон я Льюиса защищать не буду. Я болею за команду, и лишь считаю что выше должен быть тот, кто заслужил.

Думаю парни сами без нас разобрались в чём проблема и как жить дальше. Главное это то, что срёмся мы, а сейчас для этого нет повода.

А зачем не командный игрок в команде?.

Можешь мне поверить, в ситуации когда прав окажется Баттон я Льюиса защищать не буду. Я болею за команду, и лишь считаю что выше должен быть тот, кто заслужил.

Я тоже. Но я и Баттона защищать не буду. А Льюиса сейчас буду. 12 побед и 1 титул супротив 2 побед. Нехитрая арифметика.

А зачем не командный игрок в команде?.

И еще вопрос: а зачем команда некомандному игроку? :)

ну воооот дождались наконец то , ну тогда если Дженс не командный игрок, не стоит ждать от команды командной игры и не стоит ждать такоц игры от Хэмильтона..

Не надо заводиться. Достаточно вчерашних эмоций во время гонки( я её почти всю стоя смотрел). Не хватало ещё воевать болельщикам. ;)

Ха! Я тоже стоя смотрел ... в комнате был ноут с таймингом, писал на диск гонку, а смотрел на кухне ... :D

Когда наши ехали в темпе РедБулл , то и тайминг нафиг не нужен, все и так видно!

А тебе не показалось, что Дженсон перед подиумом был очень .......смущён что-ли? Стало-быть чувствует косяк?

И если Дженс показал команде, что он не командный игрок, то ,уж поверь, показал себе на беду.

В профиль нравится, треугольная форма дверей, ниче так, на 4+ ;)

832733_30444bc2.jpg

Ха! Я тоже стоя смотрел ... в комнате был ноут с таймингом, писал на диск гонку, а смотрел на кухне ... :D

Когда наши ехали в темпе РедБулл , то и тайминг нафиг не нужен, все и так видно!

Аналогично. Впервые в течение гонки смотрел на тайминг, чтобы узнать, где находятся другие пилоты, а не наши! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...