Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ога, по контракту, если он захочет свалить - его расстреляют горячими пирожками. ;)

Ну контракты имеют свойство заканчиваться. А льюис обещал что вообще никогда не уйдет. А наш lewis, только подтверждал его слова.

Поделиться этим сообщением

официально Льюису не прикалывает побеждать из-за схода соперников

как по мне, так это из-за попытки Баттона обогнать Хэма после приказа сбросить темп

совершенно верно

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что нечёткие указания по радио чуть не стоили ему победы на Гран-при Турции.

"Сообщения из боксов были неясными. Когда они предложили экономить топливо как можно сильнее, то я поехал очень медленно. Я пытался выполнить задачу, и вдруг внезапно из ниоткуда появился Дженсон", - цитирует Хэмилтона Motorsport.

Я думаю, что командному мостику вместе с пилотами нужно более чётко обсудить волшебные фразы, означающие "если кто сейчас рыпнется на другого - будет лишён премии и поставлен в угол на горох". Ибо, ну не поднимается рука, сказать, что Дженсон сознательно воспользовался моментом, чтоб обойти Льюиса, который старательно "экономил топливо". :blush:

P.S. После 2008, 2009 годов, 2 дубля в сезоне - как бальзам на раны. :blush:

Я думаю, что командному мостику вместе с пилотами нужно более чётко обсудить волшебные фразы, означающие "если кто сейчас рыпнется на другого - будет лишён премии и поставлен в угол на горох". Ибо, ну не поднимается рука, сказать, что Дженсон сознательно воспользовался моментом, чтоб обойти Льюиса, который старательно "экономил топливо". :blush:

я согласен, с тобой, но если бы Хэм не вернул позицию, то начался бы срач, веселее 07 года, и это бы явно не пошло на пользу никому, в том числе и Дженсу

даже по подиуму видно, что Дженс пытался, что-то объяснить Хэму, но тот от него чуть ли не отмахивался, очень надеюсь, что помирятся, и впредь, такой ситуации не повториться ни с той, ни с другой стороны

я согласен, с тобой, но если бы Хэм не вернул позицию, то начался бы срач, веселее 07 года, и это бы явно не пошло на пользу никому, в том числе и Дженсу

даже по подиуму видно, что Дженс пытался, что-то объяснить Хэму, но тот от него чуть ли не отмахивался, очень надеюсь, что помирятся, и впредь, такой ситуации не повториться ни с той, ни с другой стороны

Где он отмахивался? Я только видел, как они обнимались. И помню 2007 год, как тогда поздравляли друг друга напарники по Макларену.

Команда некрасиво с Льюисом поступила, они хотели чтоб Дженс выиграл...что-то меня команда начинает разочаровывать.
Хватит, шутить, кто-то возьмет, да поверит

не дай бог бы такое произошло, не знаю как бы повел себя Дженс на месте Льюиса, но если бы Хєм не вернул позицию, настал бы армагедец

Судя по выражению лица Льюиса на подиуме, он был ОЧЕНЬ недоволен. И его можно понять - потерять победу и кучу очков исключительно из-за точного выполнения приказов команды, было бы ОЧЕНЬ обидно. Так что этот момент, всё же, нужно внимательно обсудить всей командой. Как я уже говорил, ещё не время ТАК бороться (я даже не сомневался, что Льюис обязательно попробует отыграться любой ценой). А это чревато. Когда будет разыгрываться титул, тогда пусть борятся до последнего метра со всей агрессией. Пока же должен идти максимально возможный набор очков с минимищацией потерь.

P.S. Если Дженсон сознательно пошёл на это, ему низачот, хотя я хочу надеяться, что это было просто недопонимание.

Где он отмахивался? Я только видел, как они обнимались. И помню 2007 год, как тогда поздравляли друг друга напарники по Макларену.

читай внимательно

но тот от него чуть ли не отмахивался

и посмотри парковку и подиум в Китае и сравни, думаю разница будет ну очень большой, и не надо говорить про усталость и то, что победа была добыта, лишь благодаря сходу быков, это туфта

Судя по выражению лица Льюиса на подиуме, он был ОЧЕНЬ недоволен. И его можно понять - потерять победу и кучу очков исключительно из-за точного выполнения приказов команды, было бы ОЧЕНЬ обидно. Так что этот момент, всё же, нужно внимательно обсудить всей командой. Как я уже говорил, ещё не время ТАК бороться (я даже не сомневался, что Льюис обязательно попробует отыграться любой ценой). А это чревато. Когда будет разыгрываться титул, тогда пусть борятся до последнего метра со всей агрессией. Пока же должен идти максимально возможный набор очков с минимищацией потерь.

P.S. Если Дженсон сознательно пошёл на это, ему низачот, хотя я хочу надеяться, что это было просто недопонимание.

тоже на это надеюсь

Судя по выражению лица Льюиса на подиуме, он был ОЧЕНЬ недоволен. И его можно понять - потерять победу и кучу очков исключительно из-за точного выполнения приказов команды, было бы ОЧЕНЬ обидно.

Напомню, что он уже в этом сезоне был недоволен решением команды в Мельбурне, когда его зазвали на лишний пит стоп.

Судя по выражению лица Льюиса на подиуме, он был ОЧЕНЬ недоволен.

Соббсно, да. Даже финишировал без взмахов.

15856189.jpg

53276331.jpg

ну и красноречивый плакатик для этого.

81558756.jpg

Напомню, что он уже в этом сезоне был недоволен решением команды в Мельбурне, когда его зазвали на лишний пит стоп.

В Мельбурне был просто косяк с тактикой. Там глупо было обижаться.

Соббсно, да. Даже финишировал без взмахов.

ну и красноречивый плакатик для этого.

Быки тут совершенно не причем

у маков небыло обновлений косвеных к турции, а когда будет большой апгрейд пока незнаю

Вроде после Испании тут была ссылка на интервью Уитмарша где он обещал большой апгрейд

30433344.jpg

29086687.jpg

86385335.jpg

ну хоть в боксах отошел =)

Вроде после Испании тут была ссылка на интервью Уитмарша где он обещал большой апгрейд

Ну и Хэм, перед Турцией говорил

«Я слышал, что в Red Bull подготовили свою версию системы, - сказал Льюис Хэмилтон. – Интересно посмотреть, как она сработает, и насколько серьезное преимущество они получат по сравнению с нами.

Если оно окажется достаточно большим, нам будет сложно догнать их по ходу уик-энда. Также я слышал, что у Ferrari будет много обновлений, так что, не исключено, именно две эти команды и будут сражаться впереди. Но и у нас есть новое заднее крыло и доработанное переднее – потому, будем надеяться, и мы сможем прибавить.

Сложно о чем-то говорить, пока уик-энд не стартовал. Мы лишь знаем, что в настоящий момент Red Bull быстрее всех, а мы не сделали ничего такого, что позволило бы нам быстро ликвидировать отставание. Но у нас есть кое-что в работе, и я с нетерпением жду, когда эти разработки появятся на трассе».

про красных повеселило :D

У нас был большой апгрейд для Льюиса ... Николь приехала!!! :blush:

Дженс и без всяких намеков должен был понять, что трогать Хема нельзя. Во-первых, только что уже доигрались быки, во-вторых, в Китае Хем Дженса трогать не стал, хотя Дженс и потерял темп в последнии 2-3 круга (и судя по послегоночных интервью, он тогда убил резину).

Но после гонки, по поведению Дженса было видно, что он понял что протупил, и ему было немного стыдно, пытался замять вину перед Хемом.

У нас был польшой апгрейд для Льюиса ... Николь приехала!!! :blush:

Как ни странно, апгрейд сработал и для Дженсона :P

Как ни странно, апгрейд сработал и для Дженсона :P

Ну так Дженс за Льюисом приехал, Льюис как танк проложил дорогу себе и халявщику партнеру ... :P

Но и у нас есть новое заднее крыло и доработанное переднее – потому, будем надеяться, и мы сможем прибавить.

Так буднично высказывается о новых элементах <_<

И это верно. Не стоит трепаться о выходе "мифических модификаций B,C и т.п" Надо нормально работать, и доказывать все на трассе

Но после гонки, по поведению Дженса было видно, что он понял что протупил, и ему было немного стыдно, пытался замять вину перед Хемом.

Думаю , что он пытался замять из-за того , что не удалось опередить ... вот и решил снять напряжение. Будет в другом ГП аналогичная ситуация, поступит так-же. Я более чем уверен в этом! <_<

Но не хочется таких событий ... скорей всего из боксов перестанут давать такие советы - на доезжание паровозиком. Тогда никаких обид не будет в случае обгона.

Так буднично высказывается о новых элементах <_<

И это верно. Не стоит трепаться о выходе "мифических модификаций B,C и т.п" Надо нормально работать, и доказывать все на трассе

У нас была модификация "Ы" (С) :lol:

... скорей всего из боксов перестанут давать такие советы - на доезжание паровозиком. Тогда никаких обид не будет в случае обгона.

Ну-ну. Пока ребята играли бы в салочки, у них топливо бы ёк. :lol: Это не советы, а информация.

Сохрани Дженс напор я так понимаю, что как минимум Льюису он бачок бы высушил до нуля.

А потом стоя на обочине сказали бы друг другу - "а тебе не кажется, что мы бесплатно ... наелись"

P.S. После 2008, 2009 годов, 2 дубля в сезоне - как бальзам на раны. :blush:
А че два то? Треть сезона только прошла. ;)

Ну-ну. Пока ребята играли бы в салочки, у них топливо бы ёк. :lol: Это не советы, а информация.

Сохрани Дженс напор я так понимаю, что как минимум Льюису он бачок бы высушил до нуля.

А потом стоя на обочине сказали бы друг другу - "а тебе не кажется, что мы бесплатно ... наелись"

после атаки Льюис поехал в прежнем темпе, не смотря на это, топлива хватило даже на круг почета ;)

команда доезжать была в скрытой форме, а не топливо беречь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...