Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Пит кстати у Дженса был немного лучше чем у Веббера ...почти такой же как у Фета

Баттона не трогайте, я не верю в его подлость, просто по радио передали позже ,чем Льюису(об этом Лью спрашивал по тим радио). Льюис был обижен не нв ДЖенса, а на команду!

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон: контакт Уэббера и Феттеля смотрелся как фильм в 3D

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал столкновение между пилотами "Ред Булл" Марком Уэббером и Себастьяном Феттелем в гонке Гран-при Турции.

"Со стороны это смотрелось отлично. Как экшн-фильм в HD или 3D. Это была фантастика. У меня был лучший вид на столкновение! Я видел, как Себ занял внутреннюю позицию, Марк держался своей траектории и не оставил места для смещения вправо, так что у Себастьяна не было причин смещаться. "Ред Булл" не повезло, а вот нам наоборот", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Ахаха, Хем жжжет :lol::

"Со стороны это смотрелось отлично. Как экшн-фильм в HD или 3D. Это была фантастика. У меня был лучший вид на столкновение! Я видел, как Себ занял внутреннюю позицию, Марк держался своей траектории и не оставил места для смещения вправо, так что у Себастьяна не было причин смещаться. "Ред Булл" не повезло, а вот нам наоборот", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Хорнер: мы просили пилотов оставлять друг другу пространство

Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер прокомментировал столкновение своих пилотов по ходу Гран-при Турции, стоившее команде победного дубля.

"С точки зрения команды я очень расстроен, ведь команда всё сделала верно: мы переиграли сильный "Макларен" по стратегии. Я разговаривал с Себастьяном, они не должны были оказаться там, где оказались. Это очень разочаровывающая ситуация для команды, она стоила пилотам много очков.

Наш приоритет в том, чтобы побеждать другие команды, а сегодня мы сами отдали "Макларену" 43 очка. Наша команда заслуживала победы в гонке. Нужно сесть и проанализировать всё это, чтобы стать сильнее к следующему этапу.

Мы всегда просили пилотов давать друг другу место на трассе. Сегодня никто не уступил, и результат этого – потеря большого количества очков. Марк потерял много очков, Себастьян проиграл много очков – в итоге проиграли все. Мы видели сегодня на примере Дженсона и Льюиса, что они сражались друг с другом, но давали друг другу место. Мы просили именно об этом", – цитирует Хорнера Autosport.

Мне не нужно учить английский, и мне не надо слушать радио Баттона, ибо здравомыслящий человек понимает, если лидеру гонки говорят сбросить скорость, то это означает, что едущий сзади напарник не будет пытаться его атаковать. Я понимаю, что вам надо оправдание Баттону из пальчика высосать ... ну так я не против, сосите ...

Но факт есть факт, и я не осуждаю Баттона, просто думаю, как бы он не пожалел, что сегодня сделал. Вдруг будет в сезоне аналогичная ситуация, тогда уже Льюис будет обходить Баттона, наплевав на прикз из боксов.

Для особо здравомыслящих повторю, Льюис шёл всё время за кем-то атакуя, явно тратил больше топлива. Дженс его например сыкономил. они видят, что У Льюиса в таком темпе топлива не хватит, у Дженсона пока всё в порядке. Что они должны были сказать?! "там это Дженс, льюис не доедет в таком темпе так что ты это не пресенгуй его. А то понимаешь тут такое дело" :D

Пит кстати у Дженса был немного лучше чем у Веббера ...почти такой же как у Фета

Баттона не трогайте, я не верю в его подлость, просто по радио передали позже ,чем Льюису(об этом Лью спрашивал по тим радио). Льюис был обижен не нв ДЖенса, а на команду!

Тоже так кажется, что Баттон не такое говно, что бы воспользоваться этим)

Моё мнение: Дженсон зная про ситуацию с топливом, решил подло обогнать Хэма. Поэтому они особо не радовались дублю.

Пилот который ехал быстрее решает обогнать более медленного соперника, вот ведь подлость какая! :rofl:

Попов хоть и мелет пургу все чаще, но в данный момент он примерно правильно все сказал. Еще ДО попытки обгона Баттоном, было тим-радио, где Дженсу говорили ПРО ТОПЛИВО. Детали я не расслышал, ибо Попов заглушил, но слово "fuel" фигурировало отчетливо. Попов начал втирать что это завуалированный приказ сбросить скорость, и только после этого прозвучало тим-радио с Льюисом. Так что Дженсу все довели. Если кто пропустил - посмотрите вечером повтор.

:lol: Люся жжет конечно последнее время...

Просто большинство поддерживают Льюиса хоть и в подписи стоит "БОЛЕЕТ ЗА МАКЛАРЕН". Это давно понятно. была бы обратная ситуация мало бы кто тут отписался. Причём бочку катят на Дженса не зная ничего, приказа Дженсу мы не слышали, с чего бы ему не атаковать.

Буду откровенен: я больше симпатизирую Льюису, но и за Дженсона сильно переживаю.

Во время гп-Китая, видя, что Хэм быстрее, я хотел победы Баттона. Потому что она была заслуженнее.

В этой же гонке победа Льюиса выглядела заслуженнее. Если бы Хэм едя за Баттоном его бы прошел, то я был бы зол на Льюиса.

Короче, проехали ;) с дублем нас!

Всех, с победой! Красивая борьба, красиво и чисто Хэм обошел Дженсона.

Просто большинство поддерживают Льюиса хоть и в подписи стоит "БОЛЕЕТ ЗА МАКЛАРЕН". Это давно понятно. была бы обратная ситуация мало бы кто тут отписался. Причём бочку катят на Дженса не зная ничего, приказа Дженсу мы не слышали, с чего бы ему не атаковать.

Буду откровенен: я больше симпатизирую Льюису, но и за Дженсона сильно переживаю.

Во время гп-Китая, видя, что Хэм быстрее, я хотел победы Баттона. Потому что она была заслуженнее.

В этой же гонке победа Льюиса выглядела заслуженнее. Если бы Хэм едя за Баттоном его бы прошел, то я был бы зол на Льюиса.

Короче, проехали ;) с дублем нас!

Мне не нужно учить английский, и мне не надо слушать радио Баттона, ибо здравомыслящий человек понимает, если лидеру гонки говорят сбросить скорость, то это означает, что едущий сзади напарник не будет пытаться его атаковать. Я понимаю, что вам надо оправдание Баттону из пальчика высосать ... ну так я не против, сосите ...

Но факт есть факт, и я не осуждаю Баттона, просто думаю, как бы он не пожалел, что сегодня сделал. Вдруг будет в сезоне аналогичная ситуация, тогда уже Льюис будет обходить Баттона, наплевав на прикз из боксов.

И это будет правильно.

И последнее - а чего вы , сударь , психуете? Вроде ГП закончился хорошо и Льюис заслужено победил, и Дженсон на втором месте?!

Предлагаю свой психоз не тащить в тему команды, ограничьтесь темой Баттона. :)

Полностью по посту согласен... Что тоже пытался доказать... ;)

Феттель конечно подмог Уэбберу, лишил большого шлема, первого места...

отличное наблюдение!!!вот такие корпоративные традиции быков.

А мы с 3 места в КК поднялись на первое!!! :yahoo: е,е,е!!! :thumbup:

Для особо здравомыслящих повторю, Льюис шёл всё время за кем-то атакуя, явно тратил больше топлива. Дженс его например сыкономил. они видят, что У Льюиса в таком темпе топлива не хватит, у Дженсона пока всё в порядке. Что они должны были сказать?! "там это Дженс, льюис не доедет в таком темпе так что ты это не пресенгуй его. А то понимаешь тут такое дело" :D

Что-ты к этому топливу привязался, его обоим бы до финиша хватило, даже если бы они ехали в пол, отбрось топливо и подумай почему так получилось

Попов хоть и мелет пургу все чаще, но в данный момент он примерно правильно все сказал. Еще ДО попытки обгона Баттоном, было тим-радио, где Дженсу говорили ПРО ТОПЛИВО. Детали я не расслышал, ибо Попов заглушил, но слово "fuel" фигурировало отчетливо. Попов начал втирать что это завуалированный приказ сбросить скорость, и только после этого прозвучало тим-радио с Льюисом. Так что Дженсу все довели. Если кто пропустил - посмотрите вечером повтор.

Обязательно посмотрим...))

Народ, вы свято верите что если Хэму дали такой приказ, то Баттону его не озвучили?! Или если в трансляции показали тим-радио для Хэма, то для Баттона это так же не довели?! Сами то в это верите?

По ходу гонки команды переговариваются много о чём, а то что в трансляции показывают это мизерные выжимки.

Я свято когда-то верил что такую фигню как не снятую заглушку перед стартом незаметить невозможно. :D

Чем подобная ситуация о неозвучивании нелепее?

к тому же если Хэму было что экономить, а Баттону нет-нафиг Дженсу экономить?

В гонке Быки жуют таки резину быстрее, Марка знатно болтало. Так что, есть все шансы забрать КК себе! Всех с ДУБЛЕМ!!! :drinks:

:lol: Люся жжет конечно последнее время...

Хах, не плохо сказал)

Что-ты к этому топливу привязался, его обоим бы до финиша хватило, даже если бы они ехали в пол, отбрось топливо и подумай почему так получилось

если ты намекаешь на КК то тогда я вобще фигею, с чего бы Дженсу не атаковать? В Китае Льюис до последнего аытлася обойти Дженса и прессенговал того, а тут Дженс должен был не атаковать. потрясающе

люди что спорете все супер Дженс и Люис молодцы дубель и корректная борьба!!!!!!

PS где покемон?????

Пусть даже Дженсон и нарушил команду из боксов. Пусть.

Главно, что ничем плохим это не кончилось, а гонку очень украсило.

А как был эмоционален Попов! :D

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал столкновение между пилотами "Ред Булл" Марком Уэббером и Себастьяном Феттелем в гонке Гран-при Турции.

"Со стороны это смотрелось отлично. Как экшн-фильм в HD или 3D. Это была фантастика. У меня был лучший вид на столкновение!

:lol: Льюис молодец, посмеялся я от души :D

Я свято когда-то верил что такую фигню как не снятую заглушку перед стартом незаметить невозможно. :D

Чем подобная ситуация о неозвучивании нелепее?

к тому же если Хэму было что экономить, а Баттону нет-нафиг Дженсу экономить?

Читайте с главной... Баттону 2 раза сказали экономить топливо, до маневра и после!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...