Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Всем очень умным хочу напомнить Китай и просьбу Люису беречь резину,когда он нагонял Дженса.В команде паритет. ИМХО оба пилота в хорших отношениях,а не радовались - ну чё истерики закатывать,если победу подарили два соперника-безумца,вернее один минисупабезумец. Это он бы сейчас визжал в радиотим,если бы ему подарили победу два столкнувшихся Макларена.

Поделиться этим сообщением

Отличная гонка, команда просто молодцы, никто и не ожидал, что болид позволит на равных бороться с Ред Булл уже в Турции!

Все таки по темпам модернизации Макларен первые.

нервная гонка, очень боялся что наши сейчас повторят на бис.

отличная гонка, отличный результат, спасибо Феттелю.

да это гонки маки держались в близи к РБ и если приводить такую анологию то можно сказать хэм подарил и алонсо в барселоне второе место и таких примеров много феттель рискнул и вот результат риска !!!!!!!!!! ;)

Великолепно!

Отличная гонка, команда просто молодцы, никто и не ожидал, что болид позволит на равных бороться с Ред Булл уже в Турции!

Все таки по темпам модернизации Макларен первые.

Я ожидал и в народном поставил на победу Льюиса, так что вот не надо тут ))

Поздравляю всех с дублем. С красивой борьбой. И хоть болид пока уступает Быкам, но пилоты у нас Лучшие. Каждый по-своему хорош.

PS Канада должна хорошо подходить нашим????????7

Маки, с дублем вас!!! Молодцы, просто красавцы. Так подтянуть машину, любо дорого смотреть. За дуэль парней отдельный респект!!!

С дублем нас! Когда наши боролись, я испугался, что как быки самовыпилимся, но обошлось :)

Очень надеюсь, что между пилотами все хорошо. Но как-то особой радости ни у Льюиса, ни у Дженсона не было.

PS: А вот Уэбберу, видимо, придется несладко. Команда за Феттеля, возможно его и не продляет на 2011 год.

Вроде даже лучше чем Турция <_<

Баттон проигнорировал приказ команды экономить топливо и полез атаковать Хэма. хорошо, что это хорошо закончилось, не как у быков. но конфликтная ситуация создана.

Всем очень умным хочу напомнить Китай и просьбу Люису беречь резину,когда он нагонял Дженса.В команде паритет. ИМХО оба пилота в хорших отношениях,а не радовались - ну чё истерики закатывать,если победу подарили два соперника-безумца,вернее один минисупабезумец. Это он бы сейчас визжал в радиотим,если бы ему подарили победу два столкнувшихся Макларена.

Я бы не стал так говорить - по выделенному. Подарок - это техпроблемы впереди идущего, а если впереди идущий дуркует - это его личная драма, сам виноват. Ну и с дублем нас! :drinks:

А вот нашим стратегам не зачет! Если бы Хэм заехал на пит вместе с Феттелем - был бы впереди Веббера!

Маки, с дублем вас!!! Молодцы, просто красавцы. Так подтянуть машину, любо дорого смотреть. За дуэль парней отдельный респект!!!

среди болел Ало есть хорошие люди ! Мэджик вот тебе пример.

Однозначно, на прямых к быкам подтягивались шустро очень. Так что перед Монреалем позитив. :)

по идее даже больше, чем Турция

Баттон проигнорировал приказ команды экономить топливо и полез атаковать Хэма. хорошо, что это хорошо закончилось, не как у быков. но конфликтная ситуация создана.

И правильно что полез в атаку.

Я бы не стал так говорить - по выделенному. Подарок - это техпроблемы впереди идущего, а если впереди идущий дуркует - это его личная драма, сам виноват. Ну и с дублем нас! :drinks:

+мильон! ;)

ну мне кажется если Себа Хэм и прошёл бы,до Маркуши может и не успел бы,поэтому я так и написал.

А вот нашим стратегам не зачет! Если бы Хэм заехал на пит вместе с Феттелем - был бы впереди Веббера!

Да тут конечно косяк вышел, да и заминка была

Ну вот, говорил, всем снять нет пальцефилам! Сработало!

С Дублем всех!

я горжусь, что являюсь свидетелем таких гонок и такой команды ф1!

За что? За такую погоню, за такую борьбу, Берни должен им руки целовать :)

Как минимум будут мерять износ доски ... а Баттон говорил, что он клиренс занизил до немогу ....

А чего вы удивляетесь реакции Льюиса? Ему с мостика сказали, что он может спокойно ехать до конца гонки, а Баттон решил всё сделать по-своему. Хорошо что Льюис быстро среагировал и отбил позицию.

Льюису большой плюс за ГП , а Баттону минус , но плюс за желание победить любой ценой!!!

Поздравляю с победным дублем! Отличная гонка, держались молодцом!

Всех с двойной победой! Отличная гонка, отличные пилоты. Хотя и излишне горячие. Сказали же, бензин надо беречь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...