Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тоже так думаю, если у Дженса будет все в порядке с держаком на софте, то 3 место должен брать

по моему он с ряда 6 стартовал

Дженс в квале сольёт Хэму. ;)

Хэм отрабатывал не с 6 ряда , а с 6 места(3-й ряд)

Поделиться этим сообщением

Не порадовал только вылет. В остальном всё неплохо.

Вылет получился из-за того, что глубоко на поребрик заехал? Или мне показалось?

Дженс в квале сольёт Хэму. ;)

Во-первых, он ему квалю ниразу не слил вобще. Во-вторых, пока что Дженс быстрее (это видно), что будет в квале посмотрим.

Вылет получился из-за того, что глубоко на поребрик заехал? Или мне показалось?

Он поскользнулся, я не знаю как это назвать, в общем на ипмлантанте искусственной травы, который вставлен между поребриком и асфальтовой зоной безопасности.

Судя по всему Хем рассчитывает на третий ряд. А то в конце, когда старт отрабатывали, он спецом делал это на третьем ряду, и это при том что там же был Росберг, и Хему пришлось ждать пока место освободится, тогда как первый и второй ряд были свободными.

мож он решился на Харде в ку3.

а потом в гонке в последней части на обрезиненной трассе на свежем софте всех порвать, благо обгонять тут можно.

Во-первых, он ему квалю ниразу не слил вобще. Во-вторых, пока что Дженс быстрее (это видно), что будет в квале посмотрим.

Думаю Хэм будет впереди. Если Дженс опередит Хэма в квале я не расстроюсь тоже, главное чтоб никто не облажался. :)

????

????

Что ты имеешь в виду под словом СЛИЛ? Слить можно, например, как Льюис Дженсу в Австралии, слив это 0.6с как минимум, в остальных случаях это проигрышь, когда например 0.2с.

а потом в гонке в последней части на обрезиненной трассе на свежем софте всех порвать, благо обгонять тут можно.

Я об этом-же подумал. Только на харде он на 3-й ряд не попадёт. :blush:

Думаю Хэм будет впереди. Если Дженс опередит Хэма в квале я не расстроюсь тоже, главное чтоб никто не облажался. :)

Возможно, просто пока что Дженс был быстрее, что будет в квале посмотрим.

Не знаю, у Хема вообще проблемы с резной в Турции - разрушается структура шины. Не знаю протянет ли он вообще на одном пит-стопе. Возможно будут делать необычную тактику, так что ждем сюрпризов.

что-то такая тактика не выглядит удачной аж никак.

Допустим Хэм стартует на Харде, все на софте.

К 10-15 кругу все убивают софт и едут на пит, Хэм остается.

с 15, до какого там еще Хэм протянет, до 40, допустим, круга Хэм едет в среднем темпе, в то время как остальные лидеры на более свежем Харде.

Когда Хэм получает софт, все уже далеко впереди, а ему еще предстоит жопу разорвать на немецкий крест, что догнать и обогнать, и возможно опять повредить резину.

Что ты имеешь в виду под словом СЛИЛ? Слить можно, например, как Льюис Дженсу в Австралии, слив это 0.6с как минимум, в остальных случаях это проигрышь, когда например 0.2с.

Нуууууу, если ты так щепетилен..... :D тогда не сольёт, а просто....будет пониже Хэма на стартовой решётке. :) Извиняюсь за грубость. ;)

да не выгодна такая тактика, если резина позволит ехать с одним питом, то тактика у лидеров будет стандартная, софт потом хард

Думаю , что РедБулл лучше всех работают с более мягкими составами резины, тягаться с ними в квале практически нереально. Надеюсь в тот раз наши стратеги учтут мнение Баттона, что жесткий состав неплохо ведет себя и всё тщательно взвесят!

Для успеха необходимо Q1 и Q2 пройти на жестком составе, сохранив мягкий для двух попыток в Q3. Но самое важное - необходимо в Q3 в первой попытке установить очень хороший результат, чтобы во второй попытке небыло груза ответственности и можно будет жать на грани возможного. Иначе нет у наших шансов на успех в Турции.

Теперь для болел Феттеля, которые трутся здесь со своими гнусностями - как я понимаю, в РедБулл начали сливать Веббера в угоду молодому, который честно не сможет его победить! :lol:

с 15, до какого там еще Хэм протянет, до 40, допустим, круга Хэм едет в среднем темпе, в то время как остальные лидеры на более свежем Харде.

Когда Хэм получает софт, все уже далеко впереди, а ему еще предстоит жопу разорвать на немецкий крест, что догнать и обогнать, и возможно опять повредить резину.

Здесь софт у Хэма вообще не долго выдержит-в последней части показал один хороший круг,а дальше темп упал.

Нуууууу, если ты так щепетилен..... :D тогда не сольёт, а просто....будет пониже Хэма на стартовой решётке. :) Извиняюсь за грубость. ;)

Он не только щепетильный, у него ещё собственный секундомер и розовые очки. :P

Только без обид и прошу не отвечать на эту фразу.

И далось ему ... кто и сколько раз выиграл в квале, главное - итог в гонке!

Думаю , что РедБулл лучше всех работают с более мягкими составами резины, тягаться с ними в квале практически нереально. Надеюсь в тот раз наши стратеги учтут мнение Баттона, что жесткий состав неплохо ведет себя и всё тщательно взвесят!

Для успеха необходимо Q1 и Q2 пройти на жестком составе, сохранив мягкий для двух попыток в Q3. Но самое важное - необходимо в Q3 в первой попытке установить очень хороший результат, чтобы во второй попытке небыло груза ответственности и можно будет жать на грани возможного. Иначе нет у наших шансов на успех в Турции.

Особенно хорошо это было видно на первых кругах бычьего софта. :D

Особенно хорошо это было видно на первых кругах бычьего софта. :D

кахдый видит то, что ему хочется ... видать последний круг Феттеля ты не видел? По меньшей мере твое высказываение странно ...

Да и квалы предыдущих ГП ты тоже не видел! Бывает!!!

1. не факт, что остальные в трафик не попадут, вернувшись с пита, а у Лью будет чистая трасса читай до 40-го круга.

2. не факт, что СК не будет в начале гонки, который позволит Лью сильно не отстать.

Он не только щепетильный, у него ещё собственный секундомер и розовые очки. :P

Только без обид и прошу не отвечать на эту фразу.

обид не будет ответ будет. Секундомер не собственный. Просто я как бы смотрел практику и уже написал что было на Харде, Дженс после двух секторов проигрывал Себу 0.08с (тогда как Хэм 0.3), но из-за жёлтых флагов сбросил скорость что было видно на прямой. На мягкой резине он так боевого круга и не показал. Вполне можно предположить такой расклад, почему нет это всего лишь предположение. А я и забыл, что тут все обсуждают только Хэма ;)

кахдый видит то, что ему хочется ... видать последний круг Феттеля ты не видел? По меньшей мере твое высказываение странно ...

Видел и Феттеля и Росберга. :) Только долго они резину грели-успели не по разу ошибиться. :blush:

Да и квалы предыдущих ГП ты тоже не видел! Бывает!!!

ну это уже лишнее. ;) То на что ты отвечал, было под смайлом. Не надо всё так серьёзно воспринимать. :)

обид не будет ответ будет. Секундомер не собственный. Просто я как бы смотрел практику и уже написал что было на Харде, Дженс после двух секторов проигрывал Себу 0.08с (тогда как Хэм 0.3), но из-за жёлтых флагов сбросил скорость что было видно на прямой. На мягкой резине он так боевого круга и не показал. Вполне можно предположить такой расклад, почему нет это всего лишь предположение. А я и забыл, что тут все обсуждают только Хэма ;)

а говорил обид не будет. :)

Логично также предположить, что Льюис не показал своего быстрого времени на Харде, так как вылетел.

на Софте Льюис хорошо попал в чистую трассу и показал один хороший круг, а потом был уж траффик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...