Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Официоз

Во второй сессии не угадали с настройками. Обещают исправиться.

Хорошо, значит исправятся.

Поделиться этим сообщением

Да нет, по-моему ты испытываешь жуткую паранойю всвязи с откровенной, отстойной скоростью маков.

Марк скорее всего блефует,в душе понимая, что он просто быстрее этих тухлых пилотов на стухающем болиде..

Казалось бы, зачем блефовать Марку, если ему это совершенно не нужно? Но нет. У некоторых своя, альтернативная логика. Неподвластная среднестатистическому человеческому разуму.

Да нет, по-моему ты испытываешь жуткую паранойю всвязи с откровенной, отстойной скоростью маков.

Марк скорее всего блефует,в душе понимая, что он просто быстрее этих тухлых пилотов на стухающем болиде..

смело сказано...а ответ готов держать?

:lol: :lol: :lol:

Макофилы все забились в угол и дрожат от мыслей о скорости разваливающихся тарантасов Эдриана :D

Ты сам то веришь в превосходство в 0.1 сек Софта над Хардом ?

ще нічого не кажуть нема коментів!

Думают как запутать мозги Марку и скрыть от него реальную скорость :))))))))

браво :) лишнее подтверждение что среди югенда нет адекватов .

:lol: :lol: :lol:

Макофилы все забились в угол и дрожат от мыслей о скорости разваливающихся тарантасов Эдриана :D

Ты сам то веришь в превосходство в 0.1 сек Софта над Хардом ?

:lol: забыл добавить слово дня: "тухлые"

Scooter раз они такие безнадеги, с чего это Марку понадобилось упомянуть их в своей речи?

Молодец, Лью =)

http://www.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-hamilton-and-alonso-continue-media-spat-4295.html

бла-бла-бла

Хочешь дам подсказку, как выгодно отличиться от фанатиков Феттеля?

Вот если бы ты пришёл сюда и сказал, что мол Марк блефует, так как и опираясь на факты, покруговки, настройки болидов, количество топлива в баках сделал сравнение, тогда да.

А так чем ты лучше? И почему твои компаньоны обижаются на правду про них? ;)

Молодец, Лью =)

http://www.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-hamilton-and-alonso-continue-media-spat-4295.html

расскажи плз вкратце, гугл очень смешно перевел...

на закиды алика что мол Льюис очень плохой...

Он говорит что с Алоснсо он бы так не поступил( как Алик это сделал в Китае против Массы) а просто бы выбил его с трассы со всей "пристрастю" :))))))

да я тож не айс в англицком =)

Короче, после того как Фонц заявил, что Лью след. раз обязательно нужно наказать за маневры, Лью ему ответил, что нельзя так с напарниками, мог бы вышибить несчастного Массу и т.п =)

Вкратце - "чья бы корова мычала". :D

Вкратце - "чья бы корова мычала". :D

Это даже по-русски :D

Что-то пятничный офф-топ совсем не идёт.

У кого какая погода? В Оренбурге всю неделю за 30.

Для начала мая аномальная жара. Даже сейчас в 10 вечера около 30 градусов.

Я сварился B)

:D всем мерси

точно молодец...

Я сварился B)

по сабжу - фточку.

ЗЫ:ЗАВИДУЮ белой завистью..у нас в Североморске -3 утром было .. счаз распогодилось..

Я сварился B)

В Балаково (Саратовская область) +25 градусов.

Время 19:50 ;)

Реально душно, хотя в нескольких километрах от города, большое искусственное море.

Вот на русском

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон ответил Фернандо Алонсо на заявления испанца, что очередной неоднозначный манёвр британца приведёт его к штрафу. Хэмилтон обратил внимание на поведение самого Алонсо, обогнавшего по ходу Гран-при Китая Фелипе Массу на въезде на пит-лейн.

"Я никогда не делал так. Определённо, не в моих правилах поступать так, как он. Это могло действительно плохо закончиться для Фелипе. Он мог выбыть из гонки.

Люди говорят, что я агрессивен, но я не знаю почему. Я просто пилотирую со страстью. Я скорее страстен, чем агрессивен", — цитирует Хэмилтона Motorsport со ссылкой на PA Sport.

На фразу Алонсо мол "ещё разок - и накажут" Хэм парировал, что у того самого рыльце в пушку, дескать пусть китайский питлейн вспомнит:

"Я так никогда не поступал, такое не в моей природе. Для Фелипе это могло плохо закончится. Он мог и из гонки выбыть."

далее про то, что нелюбовь к Хэму в Испании вернулась: в туннеле, ведущим на трассу, висел постер с изображением Льюиса и кто-то полоснул его (видимо ножом или просто ручкой искалякал) по лицу.

И в конце: "Люди считают меня агрессивным, но я не знаю почему. Просто я гоняюсь с наибольшей страстью. Это больше страсть нежели агрессивность"

Видно звездун пристально следил за Маком

На мой взгляд, сегодняшние результаты не соответствуют истинному положению вещей. Приятно быть быстрее всех, но, считаю, «Макларен» силен. Вряд ли они сегодня очень сильно старались, так что завтра борьба будет более плотной», – цитирует Феттеля пресс-служба команды.

Лью о новинках:

Льюис Хэмилтон: «Новинки определенно улучшили нашу форму»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, который занял пятую позицию во второй практике перед Гран-при Испании, заявил, что модернизация болида позволила команде улучшить результаты.

«Сегодня было довольно ветрено, поэтому, несмотря на то, что мы старались следовать программе, у нас были трудности. Особенно в конце, когда использовалась опциональная резина, а на трассе возник трафик.

Новинки определенно улучшили нашу форму, но пока трудно оценить ее в сравнении с соперниками. В целом, машина работала неплохо. Надеюсь, нам удастся внести некоторые изменения в настройки. Завтра мы сосредоточимся на выполнении программы, сравнении покрышек. Следует убедиться, что мы конкурентоспособны настолько, насколько это возможно», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».

по сабжу - фточку.

ЗЫ:ЗАВИДУЮ белой завистью..у нас в Североморске -3 утром было .. счаз распогодилось..

Зема, а че у вас на рейде твориться? Или всех к нам согнали.

Зема, а че у вас на рейде твориться? Или всех к нам согнали.

подготовка к параду шла полным ходом второй месяц :)

по сабжу - фточку.

+1. Мы тут, мурманскообластные, теплом не шибко избалованные. Это всё москали виноваты! Пьют и пьют народную кровь! :P

+1. Мы тут, мурманскообластные, теплом не шибко избалованные. Это всё москали виноваты! Пьют и пьют народную кровь! :P

Неее, нам до Москвы как до Китая на карачках, градусов 5 отдал бы если бы только мог :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...