Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не понимаю причин спора. На данный момент тактика одного пита более выгодна. 4 гонки это показали. В пример беру ту же Австралию и Китай:

1. Проедь Хем спокойно за Кубицей, был бы подиум и третье место. Плюс, может бы Роберт ошибся из за прессинга и БАЦ- ДУБЛЬ :lol:

2. Неизвестно, каким бы Льюис приехал, если бы остался на сликах, как и Дженс. Хотя, если Росберг лидировал, то Дженс был бы вторым, а Льюис третьим. В любом случае дубль в Китае был неминуем :lol: Но Льюис мог победить.

Так что много питов не есть гут.

А я ещё не до конца разобрался какая тактика выгоднее. ;)....................... Поэтому поддержу D.E.N.а- только потому что он остался в меньшинстве,а вы целой толпой пытаетесь его запинать.

Держись D.E.N. :D Я с тобой! Даёшь тактику двух пит-стопов!!!!!!! :lol:

Поделиться этим сообщением

А я ещё не до конца разобрался какая тактика выгоднее. ;)....................... Поэтому поддержу D.E.N.а- только потому что он остался в меньшинстве,а вы целой толпой пытаетесь его запинать.

Держись D.E.N. :D Я с тобой! Даёшь тактику двух пит-стопов!!!!!!! :lol:

Ты ничего не напутал, может тактику 2-х машинок безопасности, как в Китае?!

Прочитал на главной, как все хвалят Баттона за очень успешное начало сезона в новой команде! Я тоже его хвалю, но пишу вот о чем. Помнится болелы Хейкки и неболелы МакЛарен заявляли, что Хейкки страдал от невнимания команды и из-за первого номера Льюиса ... Что-то теперь не клеится их теория, Дженсон всё опровергает. Так что проблемы у Хейкки и у МакЛарен были в самом Хейкки.

Надеюсь неболелы МакЛарен теперь перестанут чушь писать про первых и десятых номеров, про папиков и перфекционизм ... ;)

1) обгоняющий быстрее на 2,5-3 секунды с круга

2) обгоняемый допускает ошибку

Более того, обгонять надо сразу, нето будешь терять эти самые 2-3 секунды на круге и тактика не сработает.

Ты ничего не напутал, может тактику 2-х машинок безопасности, как в Китае?!

Не,не напутал. :) Именно тактика 2-х пит-стопов! :D А может даже и 3-х. И рвать их всех, рвать на свежей резине!!!!! :D

Не,не напутал. :) Именно тактика 2-х пит-стопов! :D А может даже и 3-х. И рвать их всех, рвать на свежей резине!!!!! :D

а говорят, что в Испании нет мест для обгона ... и что тогда делать?! Рвать свою резину и волосы на попе .... тошнить в паровозике?

Прочитал на главной, как все хвалят Баттона за очень успешное начало сезона в новой команде! Я тоже его хвалю, но пишу вот о чем. Помнится болелы Хейкки и неболелы МакЛарен заявляли, что Хейкки страдал от невнимания команды и из-за первого номера Льюиса ... Что-то теперь не клеится их теория, Дженсон всё опровергает. Так что проблемы у Хейкки и у МакЛарен были в самом Хейкки.

Надеюсь неболелы МакЛарен теперь перестанут чушь писать про первых и десятых номеров, про папиков и перфекционизм ... ;)

Болелы Макларен действительно не видят разницы между финном, выигравшем на шару одну гонку и БРИТАНЦЕМ, ЧЕМПИОНОМ МИРА в БРИТАНСКОЙ команде? Обделять вниманием Дженса с их стороны было бы крайне неразумно. А вот финна пожалуйста, сколько хочешь. Никто в БРИТАНИИ и слова не скажет. ;)

а говорят, что в Испании нет мест для обгона ... и что тогда делать?! Рвать свою резину и волосы на попе .... тошнить в паровозике?

Говорят при нынешнем регламенте в Ф1 вообще обгоны практически невозможны..... :blush: Чё-то я запамятовал, кто-то из наших пилотов в каждой гонке по 9-10 обгонов совершает. :D

Болелы Макларен действительно не видят разницы между финном, выигравшем на шару одну гонку и БРИТАНЦЕМ, ЧЕМПИОНОМ МИРА в БРИТАНСКОЙ команде? Обделять вниманием Дженса с их стороны было бы крайне неразумно. А вот финна пожалуйста, сколько хочешь. Никто в БРИТАНИИ и слова не скажет. ;)

Ну как-же день в МАКотеме без тебя пройдёт....... :D

Обделять вниманием Дженса с их стороны было бы крайне неразумно. А вот финна пожалуйста, сколько хочешь. Никто в БРИТАНИИ и слова не скажет. ;)

Никто в Британии не возражал, когда Мак задвигал DC в пользу Мики. Было очевидно, что финн посильнее.

Так,что выстрел мимо цели.

Никто в Британии не возражал, когда Мак задвигал DC в пользу Мики. Было очевидно, что финн посильнее.

Так,что выстрел мимо цели.

Выстрел????? Сильно сказано!!!

Говорят при нынешнем регламенте в Ф1 вообще обгоны практически невозможны..... :blush: Чё-то я запамятовал, кто-то из наших пилотов в каждой гонке по 9-10 обгонов совершает. :D

Во-первых, далеко не в каждой. Во-вторых, на влажной трассе всё возможно. Мы же говорим о сухих гонках.

Во-первых, далеко не в каждой. Во-вторых, на влажной трассе всё возможно. Мы же говорим о сухих гонках.

Карт-бланш Льюису открыт(в моей подписи) :D Теперь только вперёд!

зы. А в Бахрейне тоже дождь был? :blush:

Карт-бланш Льюису открыт(в моей подписи) :D Теперь только вперёд!

зы. А в Бахрейне тоже дождь был? :blush:

А в Бахрейне он совершил "9-10 обгонов"?

А в Бахрейне он совершил "9-10 обгонов"?

9-10 это утрированно. Достаточно будет 5-ти обгонов для победы. :)

Блин,Крэш, у тебя на всякий довод есть контрдовод? :D

9-10 это утрированно. Достаточно будет 5-ти обгонов для победы. :)

Блин,Крэш, у тебя на всякий довод есть контрдовод? :D

Фигассе, "достаточно 5 обгонов"! Когда в сухих гонках среди лидеров и один-то обгон - большая удача и великий подвиг. Малайзия же недавно была, пересмотри (не говоря уж о Бахрейне).

пересматриваю по сотому разу Монако 92, что-то обгонами там и не пахло, Шумахер Алези попытался вокруг пальмы обогнать, но неудачно, чуть не выбил..

пересматриваю по сотому разу Монако 92, что-то обгонами там и не пахло, Шумахер Алези попытался вокруг пальмы обогнать, но неудачно, чуть не выбил..

В 92-м Хэмильтона не было.... :blush2:

зы. КРЭШ-Хэмофоб. :)

Тут дело явно не в национальности и титуле. Дженс очень опытный. Он знает в каком направлении двигаться чтобы добиться успеха. У каждого пилота своя команда инженеров и каждый движется в том направлении, которое кажется для него наиболее выиграшной. Скорее всего Хейки не всегда верно выбирал это направление. А вот в приоритетах команды виноват сам пилот и только он. Есть только один смысл задвигать одного пилота в угоду другому - это если один отбирает ценные очки в борьбе за чемпионат у другого, а Хейки в этом смысле помехой для Хэма никогда не был, да простит меня Марат.

В 92-м Хэмильтона не было.... :blush2:

зы. КРЭШ-Хэмофоб. :)

Так меня ещё не называли... :blink:

:lol:

Так меня ещё не называли... :blink:

:lol:

Я перпвопроходец! :D

Надо верить в своего пилота. :lol:

Ответы Мартина Брандла на разнообразные вопросы, в том числе: Льюис против Дженсона - кто кого, почему Макларен быстр на влажной трассе, в чём преимущество системы изменения клиренса между квалификацией и гонкой, нужен ли Льюсу новый менеджер - и многое другое.

Я перпвопроходец! :D

Надо верить в своего пилота. :lol:

Вера в своего пилота и предложение для него невыгодной стратегии - немного разные вещи, как мне представляется... А то ведь так получается, что среди команд вообще никто не верит в своих пилотов.

Ответы Мартина Брандла на разнообразные вопросы, в том числе: Льюис против Дженсона - то кого, почему Макларен быстр на влажной трассе, в чём преимущество системы изменения клиренса между квалификацией и гонкой, нужен ли Льюсу новый менеджер - и многое другое.

переведите плиз :o

Вера в своего пилота и предложение для него невыгодной стратегии - немного разные вещи, как мне представляется... А то ведь так получается, что среди команд вообще никто не верит в своих пилотов.

Да ладно тебе. Неужели непонятно, что это просто стёб? :D

Ну знаешь, болелы Себастьяна тоже много чего не видят, не хотят видеть или видят только то, что хотят видеть ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...