Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мож у тебя с radikal проблемы.

Но я на другой фотохостинг выложить не могу, так как имею проблемы с этими самыми, другими фотохостингами :blush:

я все отлично разглядел, спасибо за "взгляд с трибуны" :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Алонсо: в следующий раз Хэмилтона оштрафуют

Его спросили, он ответил чего докапываться до слов, будь его воля, он бы наверное послал бы всех этих журналистов куда подальше.

не, ну кто-бы говорил...

Да и про себя, думаю, если спросили он сказал бы тоже самое.

Хотя лично мне было в кайф смотреть на Ала с Льюисом и на то, как они ехали.

Пусть и на грани правил, но именно это и есть Формула 1 и такой она должна быть, имхо.

И спасибо стюардам, которые подобное позволяют.

И спасибо Жану, который дал МакЛарен возможность впервые за долгое время не нервничать как ненормальные из-за малейшего нарушения как это было, например, в прошлогодней Австралии.

Да и про себя, думаю, если спросили он сказал бы тоже самое.

Хотя лично мне было в кайф смотреть на Ала с Льюисом и на то, как они ехали.

Пусть и на грани правил, но именно это и есть Формула 1 и такой она должна быть, имхо.

И спасибо стюардам, которые подобное позволяют.

И спасибо Жану, который дал МакЛарен возможность впервые за долгое время не нервничать как ненормальные из-за малейшего нарушения как это было, например, в прошлогодней Австралии.

очень здорово!

в следующий раз накажут ЗА БОРЬБУ!

ибо нарушения ПРАВИЛ там НЕ БЫЛО!

Его спросили, он ответил чего докапываться до слов, будь его воля, он бы наверное послал бы всех этих журналистов куда подальше.

это не надо!

с журналистами "Марка" у него всё на мази...

ну и так... вести с полей...

Так я не понял. Ferrari, чтоле, забили на спецификацию B, и все силы бросили на F-Duct? :blush: А был ли мальчик? ©

это не надо!

глас ФА по сути

Так я не понял. Ferrari, чтоле, забили на спецификацию B, и все силы бросили на F-Duct? :blush: А был ли мальчик? ©

про Б версию были же только слухи

про Б версию были же только слухи

А вот в красной ветке свято уверены, что вот-вот выйдет разрабатываемая с ноября версия В и порвет всех в один момент, и никакие это не слухи :)

это не надо!

Если бы не было у Хэма предупреждений, то и говорить было бы не о чем. Меня бы спросили тоже самое, я бы так же ответил, что имея 2 предупреждения в третий раз можно напороться на наказание.

предупреждения это конечно хорошо но с чего вы решили что они распространяются на следующую гонку?

предупреждения это конечно хорошо но с чего вы решили что они распространяются на следующую гонку?

А смысл предупреждать пилотов после гонки, если это не влияет ни на что?

я вчера спросил про это у главных Сантандеровцев (Лонсом+Серб) в их ветке... так в чём меня ток не обвинили =)

"спецификацию B с интегрированным листом А3" придумали журналисты, теперь благополучно забыли. А кому-то она до сих пор покоя не даёт :D

я вчера спросил про это у главных Сантандеровцев (Лонсом+Серб) в их ветке... так в чём меня ток не обвинили =)

Я в последнее время туда захожу исключительно понаблюдать над эпиксрачем "кто виноват в Китае: Фелипе или Фернандо". Никак не успокоятся. :D

"спецификацию B с интегрированным листом А3" придумали журналисты, теперь благополучно забыли. А кому-то она до сих пор покоя не даёт :D

ну может чё-то и шевелились по поводу аццкого А3-диффа, ток ФИА вежливо попросило еще в Бахрейне нас, Мерсов и Рено, чтоб к Австралии уменьшили эти дырки до разумных размеров.

Вероятно, убив тем самым в зародыше мифическую версию "Бэ" и заставив красных конструкторов обратить все свои потуги на воздуховод.

Цитата(Veland @ 28.04.2010, 15:15)

представляю следующие ГП ... Льюис настигает Феррари , Алонсо повторяет заклинание - Хэмилтона оштрафуют ... Хэмилтона оштрафуют ... Хэмилтона оштрафуют

А смысл предупреждать пилотов после гонки, если это не влияет ни на что?

в прошлом году пилоты НЕ МакЛарен обычно денюжками расплачивались ... я бы и здесь был не против денежных отношений! Да и пересмотрев много раз ГП Китая, я не заметил нарушений, которые тянут на ДИСКВАЛ , это в горячке прямой трансляции всё кажется страшно опасным ...

Это которая с Рубенсом? Дык Баррикело видать отказался. вот и забили. Теперь все перешли к варианту F - Felipe-Duct(труба). B)

Это которая с Рубенсом? Дык Баррикело видать отказался. вот и забили. Теперь все перешли к варианту F - Felipe-Duct(труба). B)

:clapping:

Евгений Ваганыч, браво

:clapping:

Евгений Ваганыч, браво

Посмеёшься вволю в ближайшие пару ГП, а уж гомерический смех в конце сезона обеспечен, гарантирую. Вам красным будет очень весело, эт точно. :good:

в прошлом году пилоты НЕ МакЛарен обычно денюжками расплачивались ... я бы и здесь был не против денежных отношений! Да и пересмотрев много раз ГП Китая, я не заметил нарушений, которые тянут на ДИСКВАЛ , это в горячке прямой трансляции всё кажется страшно опасным ...

А чего сразу дисквал, проезд по питу или стоп`анд`гоу

А чего сразу дисквал, проезд по питу или стоп`анд`гоу

Это к тому, что для Хэма проезд по питу, что слону дробина. :) Отбросить реально его можно только более серьёзным наказанием.(что прекрасно знают стюарды)

Зы. блин, не успел последнюю страницу почитать-потёрли. ;) Кого-то можно поздравить с лёгким паром? :blush:

Зы. блин, не успел последнюю страницу почитать-потёрли. ;) Кого-то можно поздравить с лёгким паром? :blush:

Тест. Не, я вроде живой...

Странно, ничего вроде совсем уж из ряда вон выходящего там не было, обычное вялое препирательство с обычными трололо. Или я тоже пропустил чего?

Тест. Не, я вроде живой...

Странно, ничего вроде совсем уж из ряда вон выходящего там не было, обычное вялое препирательство с обычными трололо. Или я тоже пропустил чего?

Я и сам удивляюсь. :blink: Походу администрация "гайки закручивает"- вчера(был грешок) нафлудил, потёрли. :)

Блин, а скоро ещё пятница............ :shuffle:

зы. На всякий случай МАК упомню: что-то затихарились инженеры наши, не иначе замышляют "пакость". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...