Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Советую тему С.Феттеля.

идет обсуждение изменений нервной системы Хэмильтона с 2007 года

однако это факт :P . кстати мысли и слова о том чтоб закончить гонки может стоить вспомнить еще разок и подумать более основательно. ;)

Поделиться этим сообщением

Кстати в сегодняшнем номере СЭ Линде опять кучку наложила....опять про Льюиса ....эка её прёт :lol:

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-20/7_1/

Особенно порадовала фраза "Боже мой,ну кто бы говорил!!!".....смешная она,тётя Линде.

:D Эх, красота, прям глаз радуется!

Не улетел. Это другой эпизод - он сам туда отправился. Решил, видно, прочувствовать каково оно - засесть в китайском гравии. Когда его Алонсо, кхм, обогнал, никто никуда не улетал.

Нее, заезд именни Хема он самособой совершил. Когда Фонц его там обгонял, то Масса там двумя колесами в гравий тоже заехал.

162458b512b12b7b30f3adadff0b328e.jpg

Боксы Buttona под номером 8 в Китае число 8 считается счастливым, поскольку на кантонском диалекте звучит также, как «процветание» :D

Шахматная доска размером восемь на восемь клеток. У каждого игрока в начале игры восемь пешек.

на автодроме в Шанхае появился памятник славы победителям Ф1, фигура Дженсон Баттона будет 8 и боксы под №8 Китайцы специально так замутили))))))

для тех кто в танке повторю через дуло: о наказании я не говорил ни полслова. даже не намекал.

зря сердишься, я вот тоже думал, что Льюиса оштрафуют за первый питстоп ... помнится Кими целый круг тащился под дождем из-за того, что не вписался в гараж ... хотя тоже мог с трассы попытаться туда заехать! Видать зря он тогда испугался ...

Так что твоя позиция более чем понятна!

Черт, а феттелефилы потихоньку так приходят к мысли, что в Китае все итоги гонки были, как лотерея, и они бедные и несчастные просто вытянули не тот билет... Так что выйграли мы в лотерее свой дубль ;)

... помнится Кими целый круг тащился под дождем из-за того, что не вписался в гараж ... хотя тоже мог с трассы попытаться туда заехать! Видать зря он тогда испугался ...

Это на Нюрбургринге что ли? Так там такой заезд, что фиг вернешься, а в тех условиях так тем более...

Всех по борту! МАКи в поезд и с почестями через всю страну( ну и до кучи можно Петрова прихватить)

нафига поездом? Один РУСЛАН всех может перевезти, очень надежная машина ... всё равно авиарейсы из Китая идут по нашим трассам, если я не ошибаюсь!

Салют старожилам форума! Читаю его давненько, тут от нечего делать решил зарегистрироваться. Надеюсь, никто не против?

И, это, ничего что первый пост не в ветке Массы? :D

Ну еще раз выскажу респект команде Макларен за грамотную тактическую работу. Льюис как мне кажется был более быстр, но Дженс тоже на уровне, хотя провел не такую яркую гонку, как Хэм. По поводу Льюиса, то на будущее ему нужно усвоить одно: на пит-лейн не ведут борьбу, не надо было ехать параллельно Феттелю. Спокойно сбавь газ, пристройся сзади и сразу же атакуй, тем более ведь же прошел его как! В следующий раз так не пронесет и накажут более обстоятельно. А Баттон молодец, тактическая смекалка работает на все 100%.

дело в том, что Льюис просто не видел и не мог видеть Феттеля, он поехал по команде механика, хорошо что смог не столкнуться с РедБулл ... так что зря осуждаешь Льюиса, времени на слишком ПРАВИЛЬНОЕ решение у него небыло!

Кстати, вот что заметил: в летней переписке болельщиков, которую устроил Торнау, у Льюиса значительно возрастет количество симпатизирующих :beach:

... только не в России, за Петрова нельзя было прощать, и все гонщики это подтвердили...

И все таки самый крутой обгон был, когда Хэм Сутиля с Феттелем в одном повороте прошел.

это был ожидаемый обгон ... в прошлом сезоне Масса таким образом Льюиса прошел, когда тот кинулся кого-то обгонять. Так что это было просто очень грамотное исполнение ... пусть Веббер поучится на данном эпизоде - как обгоняют нормальные пилоты!

... только не в России, за Петрова нельзя было прощать, и все гонщики это подтвердили...

...кроме самого Петрова. :ok:

ИМХО нормальный эпизод, Хэмильтон был неправ, за что и получил предупреждение. На проезд по питлейну ну никак не тянуло.

Но Льюису этот эпизод теперь долго припоминать будут.

зря сердишься, я вот тоже думал, что Льюиса оштрафуют за первый питстоп ... помнится Кими целый круг тащился под дождем из-за того, что не вписался в гараж ... хотя тоже мог с трассы попытаться туда заехать! Видать зря он тогда испугался ...

Так что твоя позиция более чем понятна!

Чё ему было пугаться, он там уже полностью был адаптирован к тому, что либо движок сдохнет, либо антикрыло оторвётся, либо гайковерт сломается, а на закуску Баррик или Сутиль стукнут, хотя с Сутилём ерунда, всё одно движок накрылся. B) *-мь Германий и два финиша, да и то не без проблем.

Хэму формы не хватило :no:

162458b512b12b7b30f3adadff0b328e.jpg

сразу видно кто лишний в команде...

Шахматная доска размером восемь на восемь клеток. У каждого игрока в начале игры восемь пешек.

на автодроме в Шанхае появился памятник славы победителям Ф1, фигура Дженсон Баттона будет 8 и боксы под №8 Китайцы специально так замутили))))))

А откуда 8-мь? Вроде же Шанхай с 2004-го только, где восьмой? Или китайцы не любят цифру 7 и после 6-ти идёт 8-мь?

А откуда 8-мь? Вроде же Шанхай с 2004-го только, где восьмой? Или китайцы не любят цифру 7 и после 6-ти идёт 8-мь?

Там еще памятник Берни есть

Салют старожилам форума! Читаю его давненько, тут от нечего делать решил зарегистрироваться. Надеюсь, никто не против?

И, это, ничего что первый пост не в ветке Массы? :D

Шалом! =)

Да, в ветке Массы ща весь форумный бомонд. Жалко одмины такие перлы там трут...

да сегодняшняя линде просто восхитила, Алонсо Масса - да что вы все чудно, а Хэм упырь. ну а про "нашла коса на камень" это вообще смех, 2 круга на обгон, вот это камень :lol:

Главное, чтобы хэм понимал, что над всей этой струфней надо просто поржать. Ну и конечно надо бы выиграть Барселону, давно ждем :D

№7 скульптура Берни :D

Шалом! =)

Да, в ветке Массы ща весь форумный бомонд. Жалко одмины такие перлы там трут...

Я с утра успел насладиться местной атмосферой, еще до прихода модераторов :lol:

Вообще все фанаты Феррари поделились на 3 лагеря (не считая ушедших фанов семикратного).

И как же хорошо, что в Маках мир и спокойствие! Надеюсь что надолго.

Но Льюису этот эпизод теперь долго припоминать будут.

Одним эпизодом больше, одним меньше... :blush:

Главное, чтобы хэм понимал, что над всей этой струфней надо просто поржать.

У меня есть большие сомнения, что Льюис читает опусы линде... :P

Я с утра успел насладиться местной атмосферой, еще до прихода модераторов :lol:

Вообще все фанаты Феррари поделились на 3 лагеря (не считая ушедших фанов семикратного).

И как же хорошо, что в Маках мир и спокойствие! Надеюсь что надолго.

Это где ты там три группы насчитал? Им там всего две.

СЗОТ.

Всем привет, был далеко от компа, пытался перед написанием поста прочесть написанное - не осилил

ВСЕХ С ДУБЛЕМ!!! :punk:

гоночка была супер! валидол весь вышел!

1. Дождь все-таки форева. не всегда на руку нашим, но всегда вносит оживляж в происходящее.

2. Наши парни просто мегасупер. Хэма я давно из ныне действующих пилотов считаю самым одаренным, а к Баттону относился просто хорошо. Но после этой гонки перед Баттоном просто снимаю шляпу. Шайтан! Пусть не такой реактивный, но интуиция у парня потрясающая! Две гонки когда все косячили направо-налево, метались туда-сюда, принимали скоропалительные решения, парень спокойно принимал решения сам и оба раза в кон. Молодец! Хочется послушать пророков которые перед началом сезона говорили что дескать "а-а-а-! уволили Кову, посмотрим что вы будете говорить когда Баттон начнет сливать Хэму". Надеюсь, наконец-то осознали реальный уровень Ковы и что в своих проблемах виноват он сам а не команда которая, дескать, его бедного зажимала...

3. Хэм - шайтан номер 2 (номер 2 только из-за места, а по езде лучший, однозначно), по крайней мере в последней гонке :smile3: Горяч, но крут безумно. В сухих гонках когда будет без косяков по тактике, еще себя покажет. Кавалерийский наскок на Фета перед заездом на пит лейн был, конечно, лишним - выгадал чуть, а в гравии мог и застрять, риск неоправдан был.

4. Феттельюгенты пишут что Феттель какие-то супер прорывы осуществил? Ну-ну :spiteful: А Хэм наверное телепортировался на 4 позиции вперед, не иначе :rofl:

5. Попов задрал. Специалист блин :nea: . Вопли про белую линию были просто смешны, учитывая что эту линию в разных гонках кто и как только не нарушал и ни разу никому и слова не сказали, речь про линию на заезд на пит, конечно. Когда-то уважал Попова, но в моих глазах его рейтинг падает "стремительным домкратом" :rofl: А у меня ведь его автограф даже есть! Это когда Камаз-мастер провожали на несостоявшийся Дакар-2008, Попов был ведущим мероприятия, его как раз с Рен-тв поперли, а вместо него коммментаторы были просто кошмар, вот тогда я к нему подвалил со словами "формула-1 без вас на российском экране осиротела". тьфу, блин, теперь бы ни за что не подошел! Автограф не выкинуть - он на карточке где автографы всей команды Камаз-мастер :resent:

6. Идилия в Феррари, по ходу, кончилась :pleasantry:

7. Смотрю в будущее этого сезона с оптимизмом! Дожать бы быков в квалах и совсем было бы хорошо.

8. Виталик молодец. Не симпатизировать первому русскому гонщику не могу. Надеюсь, теперь у него дела пойдут.

9. Всегда не любил Шума, но сейчас его реально жалко. Видимо, действительно, его время прошло. Росберг его просто в пух и прах пока разносит.

P.S. Химура, прикинь! В пятницу я говорил что уже хочется паровозного скучного дубля, а ты говорил что дескать вряд ли это скоро произойдет. Ну дык, ядрен-батон! Бывают чудеса, я и сам не ожидал. Хотя дубль не скучный и не паровозный, но тем он ценней!

P.P.S. Краш - тебя персонально с дублем, а то больно ты в прошлый раз убивался что не срослось. Надеюсь, теперь будет почаще!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...