Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Цитата(Mikle1980 @ 18.04.2010, 18:02) *

если будет так, то Лью не место в такой команде! Дженс только на самовозках и умеет ездить, нельзя на него ставить! в прошлом году, имея не самую лучшую машину, именно Лью смог стать "лучшим из остальных". С гениальным гонщиком так поступать нельзя...

Ну вот. А ответ мне пишешь. :D

Поделиться этим сообщением

Да заради бога! :D Не вижу препятствий.(с) Только посмотри как ФИА (и пилоты некоторые) наезжают на Хэма. ФИА- предупреждения впрок раздаёт(потом легче дисквалить), пилоты вякают да брифинги собирают. Далеко не ходи, прокрути сегодняшнюю гонку: против Хэма боролись до последнего, а его преследователей пропускали с минимумом борьбы. ;) Или мне показалось?

ну старый супа молодого супу пропустил воообще без борьбы

Цитата(dwiglo @ 18.04.2010, 18:19) *

А кто их лажает?

Цитата(Mikle1980 @ 18.04.2010, 18:02) *

если будет так, то Лью не место в такой команде! Дженс только на самовозках и умеет ездить, нельзя на него ставить! в прошлом году, имея не самую лучшую машину, именно Лью смог стать "лучшим из остальных". С гениальным гонщиком так поступать нельзя...

Это был ответ на предположение про продвижение Баттона

Многие ли из болел таких прошлогодних команд, как Рено и Браун, остались с ними после ухода ИХ гонщиков?

я к тому, что команда должна быть командой прежде всего

и еще, каюсь, имею некоторую неприязнь к Дженсу, может к концу этого сезона и пройдет :blush:

Не показалось, у меня такое же впечатление сложилось.

Значит самые плохие прогнозы начинают сбываться. :mellow:

Ну наконец-то посмотрел гонку.

С дублем!

Ну вот. А ответ мне пишешь. :D

Ну извините коль что не так, но я собственно и предыдущее сообщения про победы не Вам адресовал :sorry:

Значит самые плохие прогнозы начинают сбываться. :mellow:

Ничего, машинку подтянут до уровня бычья, остальные будут пыль глотать. :to_become_senile:

Да заради бога! :D Не вижу препятствий.(с) Только посмотри как ФИА (и пилоты некоторые) наезжают на Хэма. ФИА- предупреждения впрок раздаёт(потом легче дисквалить), пилоты вякают да брифинги собирают. Далеко не ходи, прокрути сегодняшнюю гонку: против Хэма боролись до последнего, а его преследователей пропускали с минимумом борьбы. ;) Или мне показалось?

по Шумахеру не показалось, этот сливая 3 секунды Хэму сопротивлялся как мог, а вот остальных пропускал практически без борьбы, как другие фиг знает, Хэм особо не мучился с остальными

При обгоне МШ так и было, Себа он без видимого сопротивления пропустил, хотя с "младшим братиком" потом тоже немного поартачился

и еще, каюсь, имею некоторую неприязнь к Дженсу, может к концу этого сезона и пройдет :blush:

Пройдёт-пройдёт. :) Я вот уже и плавник красивым считаю. :D

Порадовал Попов. Большую часть гонки фобил Хэма.

Он еще и по Фонцу хорошо проехался ;)

Будем на это надеяться ;)

Ничего, машинку подтянут до уровня бычья, остальные будут пыль глотать. :to_become_senile:

Мерсы в Барелоне полететь обещают...... :shuffle: :blush:

Он еще и по Фонцу хорошо проехался ;)

Попрошу не начинать корчить из себя школоту, а пробовать писать нормально имена.

Мерсы в Барелоне полететь обещают...... :shuffle: :blush:

Это Хауг сказал? Если да - возможно, так и будет. Норберт как-то по делу в основном.

Меня вот что нынче волнует. Вот папик Батона на гонках есть и он, везунчик, как в воду глядит с погодой. А Папега Лью нет :(

Отсюда просчеты со стратегией? Помнится, Папег рвал всех в паддоке, если подобное случалось!

А про Виталика здесь можно говорить? Красава, под конец гонки как прошел дядю Мишу и опытного бычка. Авторитетов нет, как впрочем для многих на трассе ;)

Льюис сам пошел на смену резины ;)

ФИА нужно Льюису доплачивать, а не наказывать. Если наши доведут машину до ума,будут тебе паравозики и Льюис ни с кем не корректно бороться не

будет! :D

Мне кажется что его для этого и зовут после каждого гран-при. Типа молодец сынок, продолжай, рейтинги растут, только не переусердствуй :)

Мне кажется что его для этого и зовут после каждого гран-при. Типа молодец сынок, продолжай, рейтинги растут, только не переусердствуй :)
:)

Это Хауг сказал? Если да - возможно, так и будет. Норберт как-то по делу в основном.

Нет. Сказал Браун. ;) Легче стало? :D

Сразу Мика вспомнился!

Ну, обгон Мики всё же был более ярким, но Льюис молодец в любом случае - очень грамотно всё провернул. :blush:

Это не последний дубль в этом сезоне...)

эмм, я не против. но риск должен быть оправданным и в рамках правил. а у Хэмилтона с исчезновением из паддока папега явные проблемы с соблюдением правил.

Ты забыл добавить "я ненавижу Хэмилтона". Не устал ещё талдычить одно и то же? Если ты ещё не понял, то взаимопонимания в этой теме ты вряд ли найдёшь. :D

Хэм и Дженс это как огонь и вода. Меня не удивляет, что на Хэма многие злятся, он парень очень непростой и жесткий, там где Дженс предпочтет отсидеться, Хэм пойдет в штыковую. Я никогда не верю в теории заговоров, сегодняшнее предупреждение он схлопотал пожалуй по делу, Феттель тоже кстати. Как раз на таких гонщиков, как Хэм ФИА молится должна, недаром его так часто показывают на трассе, потому что он не просто доезжает до финиша, а борется до конца. Да иногда гробит резину, но борется. И мозги у него есть. Наверное многим он не нравится в пелетоне, но это их проблемы. Насчет борьбы лично мне ничего не показалось, да иногда Хэму пришлось хорошо потрудится, чтобы обогнать, но я не думаю, что с ним борются с каким то особым воодушевлением, наверное, просто он сам лезет в атаку при первой возможности и не всегда это верно, возможно лучше получше приготовить атаку, чтобы наверняка, сложить все факторы, а он лезет напролом, конечно в рамках правил. Мне его дуэль с Шумахером очень понравилась и как он пытался в стиле Хаккинена пройти Сутила и Феттеля. И кстати прошел обоих :)

Ну, обгон Мики всё же был более ярким, но Льюис молодец в любом случае - очень грамотно всё провернул. :blush:

Взрослеет дитя. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...