Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Надеюсь МакЛарен из данной ситуации победителем выйдет на зло всем!

Огорчает(а, может и радует где-то), что Ф1- не только соревнования пилотов и их машин, но и противостояние группировок, политика, интриги! :blink: :D

Поделиться этим сообщением

Тяжелая ситуация с Макларен! :blush:

Феррари-любимчик, Мерседес- там Шумиедет, Быки- фаворит Берни! :wub: :D

So, it seems to be McLaren versus the world. And I have a feeling the world doesn't realise what it's taking on

Murray Walker

Кажется теперь Mclaren против всего мира. И меня есть ощущения, что мир не осознает, с кем он имеет дело…

Murray Walker

Досматриваю ща "The Team", заключительные кадры прощания Сенны с командой. Эх, останься он у нас, может всё сложилось бы иначе... <_<

Досматриваю ща "The Team", заключительные кадры прощания Сенны с командой. Эх, останься он у нас, может всё сложилось бы иначе... <_<

Мда! Но Прост подсуропил! :blink:

Нда, на что я надеялся пытаясь открыть конструктивную дискуссию в теме Макларена... До свидания, господа. Продолжайте называть черное белым и наоборот.
:bye: береги палец.

Сенна выиграл Австралийский Гран-при с преимуществом перед Простом в девять секунд. Он спустился по пит-лейну, держа государственный флаг Бразилии, и сделал круг почета. Цепочка из обслуживающего персонала трассы удерживала толпу зрителей на краю трека, пока он в последний раз заезжал в бокс команды McLaren. Там его ожидал Деннис. Сенна выбрался из машины, и они обнялись. Теперь команда McLaren имела на своем счету больше выигранных гонок, чем команда Феррари: 104:103. Сенна обошел членов команды McLaren, пожал каждому руку, дружески похлопал Хаккинена. В любое мгновение могли появиться слезы.

«Самое важное – сохранить все хорошее и помнить о счастье, которое мы сообща разделяли. Я с вами провел потрясающее время. Рекорд говорит сам за себя. Да и другие результаты, и чемпионские звания. Я чувствовал к себе уважение со стороны людей, с которыми я так долго работал. И сам также испытываю огромное уважение к ним. У меня остаются здесь друзья. Думаю, что лучший результат всякого дела – это приобретение друзей».

Эххх....

а 1 мая 88 года в Имоле он выграл первую гонку за МакЛарен...

Спустя много лет после 1994 года Рон Деннис признался, что тогда, перед злополучным сезоном-1994 бразилец практически раздумал переходить в Williams: "Я очень отчётливо помню, как в самом конце сезона 1993 года мы были в Маньи-Кур, где сидели в каком-то полуразрушенном замке и беседовали о чём-то друг с другом. Во время того разговора для меня стало очевидным, что в какой-то степени он сожалел об уходе, потому что он был в смешанных чувствах. Это означало:"Я не чувствую себя спокойно" и "Я вернусь". В свою последнюю гонку с нами он действительно передумал. Ночами до и после неё мы обсуждали, сможем ли освободить его от контракта с Williams, чтобы он смог остаться с McLaren. Я думаю, его непреодолимое желание выиграть ту гонку, – это был своего рода подарок на прощание".

Эххх....

а 1 мая 88 года в Имоле он выграл первую гонку за МакЛарен...

Да кто же знает где соломку постелить? :( в том-то и засада, что не знаешь где найдешь, где потеряешь. А 1 мая 1994 года в Имоле, вспоминая 1 мая 88-го, скорее всего он воспринимал это как добрый знак, знак того что может выиграть 1-ю гонку за Вильямс...

Да кто же знает где соломку постелить? :( в том-то и засада, что не знаешь где найдешь, где потеряешь. А 1 мая 1994 года в Имоле, вспоминая 1 мая 88-го, скорее всего он воспринимал это как добрый знак, знак того что может выиграть 1-ю гонку за Вильямс...

нифига он хорошего 1-го мая не воспринимал... думал вообще на старт не выходить... мемуаров про этот день море.

Ночью Сенна позвонил своей подруге Адриане Галисту, 21-летней манекенщице, отдыхающей в его доме в южной Португалии. Мать Адрианы впоследствии передавала слова Сенны: «У меня не очень хорошее состояние. Эти две аварии глубоко подавляют меня. Если бы был какой-нибудь способ избежать участия в гонках, я бы сделал это, но я должен продолжать»

А у меня 5000 пост!!!

hakkinen1.jpg

Ну и, естественно, McLaren Forever!!!

После гибели Роланда, он не то, что как добрый знак не воспринимал, а наоборот, был очень, очень встревожен.

нифига он хорошего 1-го мая не воспринимал... думал вообще на старт не выходить... мемуаров про этот день море.

да это я знаю прекрасно, злой рок витал над тем уикэндом. Ты написал про совпадение про 1 мая 88-го что он выиграл 1-ю гонку, вот я и написал что если он в 94-м и вспоминал про 88-й, то вряд ли видел в этом плохое. Это не значит что он рвался выйти на трассу. поводов не выходить было больше...

Ну ищщо один. Сегодня что, пятница перед ГП? Нет. Дефкаф давайте! :)

Давайте общаццо!

Краш, сёдня пятница :)

Можно обсудить командное превью Гран-При Китая. Например, что Уитмарш не считает начало сезона удачным, даже не смотря на второе место в КК и одну победу...

Впрочем, без женщин всё равно не обойтись :)

133860.jpg

Можно обсудить командное превью Гран-При Китая. Например, что Уитмарш не считает начало сезона удачным, даже не смотря на второе место в КК и одну победу...

Впрочем, без женщин всё равно не обойтись :)

Краш, да кому нужно это превью? И так понятно, что РБР всех объедут. Пока не поломаюцца.

А женщины неплохи, да :)

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон дал свой комментарий перед следующим этапом сезона-2010 – Гран-при Китая, который пройдёт в следующий уик-энд.

"Тяжело поверить, что нам уже предстоит провести четвёртую гонку сезона, время с начала сезона пролетело так быстро. После Гран-при Малайзии у меня было время поразмышлять о начале чемпионата, и я доволен результатом, которого я и Дженсон добились в таких непростых условиях. Я действительно с нетерпением ожидаю гонки в Китае.

Мне очень нравится приезжать в Шанхай. В 2008 году на этой трассе я провёл одну из лучших гонок в своей карьере, одержав победу после старта с поула. После первых трёх гонок нынешнего сезона мы довольны своим гоночным темпом. Мы чувствуем себя комфортно и уверены, что будем в числе лидеров. На этой трассе можно обгонять, особенно на длинной прямой в конце. Я уверен, что у нас будет конкурентоспособный уик-энд", – цитирует Хэмилтона пресс-служба "Макларена".

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон дал свой комментарий перед Гран-при Китая, который пройдёт в Шанхае в следующий уик-энд.

“В прошлом году гонка в Шанхае была перемещена в календаре ближе к началу сезона, и, в результате, уик-энд выдался более холодным и влажным, чем прежде. Прогноз погоды в настоящее время не даёт повода думать, что в этом году будет иначе. Однако я оптимистично настроен и надеюсь, что Гран-при пройдёт на сухой трассе.

Тем не менее, я наслаждаюсь гонками на этой трассе. Этот типичный современный автодром. На этой трассе хорошее сочетание поворотов. При проектировании удалось хорошо совместить техничные секции с быстрыми поворотами и длинными прямыми. Для того, чтобы преуспеть на этой трассе, необходимо добиться хорошего баланса автомобиля.

Я думаю, что добился некоторых успехов в этой области, хотя я был не очень доволен балансом болида в Малайзии. Поэтому я провёл один день в технологическом центре “Макларена”, где мы пытались разобраться в проблемах с прицелом на гонку в Шанхае.

Вместе со своими инженерами я лучше познакомился с автомобилем MP4-25. Мы знаем точно, как настроить баланс автомобиля и как его сделать его лучше за гоночный уик-энд. Конечно, это бесконечный процесс. Но главное состоит в том, что мы прогрессируем. Это всегда хорошо”, – цитирует Баттона официальный пресс-релиз “Макларена”.

С феттелеюгендом тут никто конструктивные беседы не собирается вести!

Ну чтож, слив защитан в таком разе, удачного барахтанья! :lol:

Фактически признан факт, что оказывается болелы Мака даже не хотят конструктивных диалогов.

Фактически признан факт, что оказывается болелы Мака даже не хотят конструктивных диалогов.

Если вы вбили себе в голову то , что проблемы с тормозами не повлияли на итог ГП Абу Даби, то о чем можно с вами разговаривать? :blush:

С феттельюгендами :lol: Это очень важный момент.

Если вы вбили себе в голову то , что проблемы с тормозами не повлияли на итог ГП Абу Даби

Ну, во-первых, можно поспорить когда проблемы начались и когда они смогли повлиять на исход ГП. А во-вторых, товарищ Стельвио напрямую сказал, что нормальных конструктивных диалогов он вести не хочет или не способен. Только и всего.

С феттельюгендами :lol: Это очень важный момент.

Ну проблема-то в том, что Стельвио таковыми, видимо, считает вообще всех болел Фета.

Ну проблема-то в том, что Стельвио таковыми, видимо, считает вообще всех болел Фета.

Ну, не всех. Не все ваши заходят в нашу тему, пытаясь развести очередной срач :lol:

Ну, во-первых, можно поспорить когда проблемы начались и когда они смогли повлиять на исход ГП. А во-вторых, товарищ Стельвио напрямую сказал, что нормальных конструктивных диалогов он вести не хочет или не способен. Только и всего.

Ну так проблемы с тормозами начались на 3-м круге. До этого Льюис хоть понемногу,но отрывался. О чем тут вообще спорить? :huh:

Так вы в болшенстве своем приходите в макотемы явно не за тем, чтобы вести конструктивные беседы ;)

Не все ваши заходят в нашу тему, пытаясь развести очередной срач :lol:

Ну тады список тех и других ф студию. А во-вторых, сам товарищ Стельвио и не только он, заходили в нашу ветку и устраивали срач.

Так вы в болшенстве своем приходите в макотемы явно не за тем, чтобы вести конструктивные беседы ;)

Ну так зачем же обливать помоями тех, кто по-вашему мнению этого не делает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...