Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

почему ты не замечаешь неудобные для тебя вопросы? Это у тебя стиль такой, что выгодно, то выпячиваю, что не выгодно, на то забью!

Что ты имеешь в виду?

Поделиться этим сообщением

Приятель, я себя по уродски не веду. Еще один такой "наезд" и с тобой разберутся модераторы. Надеюсь, ты понимаешь, что нехорошо себя повел.

Если Хэм не защищался, то ЧТО он делал, поясните мне недалекому.

как вариант, прогревал шины... А вот что делал Петров???

Атакующий пилот выходит из мешка тогда, когда считает это нужным (вспомним тот же обгон Льюисом Массы в Австралии, насколько близко он подошел к его КПП при этом). Согласен?

Если обороняющийся сменит траекторию, то атакующий это мешок потеряет. Согласен? Если при этом атакующий сместится вновь за ним, он в это мешок опять попадет. Согласен?(вот за этим Петров и пристравивался за Хэмом снова и снова)

Если обороняющийся будет менять траекторию опять и опять, будет ли у атакующего возможность совершить обгон, воспользовавшись мешком? Никогда.

На этом и строится правило однократной смены траектории (с возможность сместиться еще раз, уже для занятия оптимальной траектории входа в поворот после прямой).

Не передёргивай! Правило однократной смены траектории строится на недопущении возможности перекрестить траекторию несколько раз. А если рассуждать так как ты то можно атакующему тупо подставлять обороняющегося под штрафной проезд по питлейну. ;)

Если обороняющийся сменит траекторию, то атакующий это мешок потеряет. Согласен? Если при этом атакующий сместится вновь за ним, он в это мешок опять попадет. Согласен?(вот за этим Петров и пристравивался за Хэмом снова и снова)

Если обороняющийся будет менять траекторию опять и опять, будет ли у атакующего возможность совершить обгон, воспользовавшись мешком? Никогда.

А это проблемы атакующего. :lol:

Здесь нет никакой блокировки и перекрещивания траекторий. Это абсолютно спортивный приём.

Атакующий свободен в своих действиях - он может продолжать ехать прямо, может следовать за обороняющимся. ЕМУ НИКТО НЕ МЕШАЕТ - НИЧЕГО НЕСПОРТИВНОГО ТУТ НЕТ.

А создавать ему комфортные условия для атаки никто не обязан. :lol:

Да каждый пилот понимает, что нельзя трижды крыться и исходя из этой простой ИСТИНЫ строит свою атаку или оборону. Если разрешить крыться так, как нам сегодня это продемонстрировали, вот тогда и будут паровозики.

Льюис ведь гениальный пилот, умеет делать фантастические обгоны и ставить классную защиту, зачем же так...

А еще они понимают что значит крыться, что такое кроссинг и т.д.

china_shanghai_international_circuit_large.jpg

Китай выглядит оптимистично :)

Атакующий пилот выходит из мешка тогда, когда считает это нужным (вспомним тот же обгон Льюисом Массы в Австралии, насколько близко он подошел к его КПП при этом). Согласен?

На этом и строится правило однократной смены траектории (с возможность сместиться еще раз, уже для занятия оптимальной траектории входа в поворот после прямой).

ты сам и опроверг, что Льюис перекрещивал траекторию Петрова. В этом смысл нарушения - помешать обгоняющему обгонять по открытой траектории. А Петров и не собирался обгонять, ты сам это сказал, наоборот, Виталий все время смещался на траекторию Льюиса и не пытался перейти на траекторию обгона. Так какие претензии к Льюису?

Более того, посмотри ещё раз тот момент и увидишь, что когда Виталий пошел в обгон, Льюис не мешал ему , а ехал по своей - более правильной траектории!

china_shanghai_international_circuit_large.jpg

коленочная трасса?? :lol:

В принципе, от Малайзии не сильно отлиичается - так что расклад должен быть похож на тот, что был в практиках перед Сепангом. :)

А еще они понимают что значит крыться, что такое кроссинг и т.д.

ну ты их совсем добиваешь! Хотя я тоже не знаю что то такое! :lol:

В принципе, от Малайзии не сильно отлиичается - так что расклад должен быть похож на тот, что был в практиках перед Сепангом. :)

Тока давайте без предсказаний! :D

Тока давайте без предсказаний! :D

Ну от Д мы никуда не денемся .... это я про НЕУМНЫХ РАДАРОВ ....

ну ты их совсем добиваешь! Хотя я тоже не знаю что то такое! :lol:

Кроссинг-перекрещивание :blush:

Ну от Д мы никуда не денемся .... это я про НЕУМНЫХ РАДАРОВ ....

В смысле- от дураков? :blush:

коленочная трасса?? :lol:

Тут, кстати, еще и выход на прямые из быстрых поворотов, соответсвенно Маки максимально близко подойдут к сопернику на выходе из поворота перед прямой

ты сам и опроверг, что Льюис перекрещивал траекторию Петрова. В этом смысл нарушения - помешать обгоняющему обгонять по открытой траектории. А Петров и не собирался обгонять, ты сам это сказал, наоборот, Виталий все время смещался на траекторию Льюиса и не пытался перейти на траекторию обгона. Так какие претензии к Льюису?

Более того, посмотри ещё раз тот момент и увидишь, что когда Виталий пошел в обгон, Льюис не мешал ему , а ехал по своей - более правильной траектории!

стюарды заявили, что Льюис нарушил правила. значит - он их нарушил. к чему спорить с очевидными вещами?

Кроссинг-перекрещивание :blush:

а КРЫТЬСЯ?

в картах я это знаю ... а здесь?! Это когда Попов или РЕНОШНИКИ матом кроют? :blink:

Тут, кстати, еще и выход на прямые из быстрых поворотов, соответсвенно Маки максимально близко подойдут к сопернику на выходе из поворота перед прямой

Ага. ;) Особенно выход на прямую старт-финиш. Проходится, если не ошибаюсь, на скорости 150-155. А перед ним ещё и торможение нехилое. ;)

стюарды заявили, что Льюис нарушил правила. значит - он их нарушил. к чему спорить с очевидными вещами?

А чему тут удивляться? Еще они считали что Льюис незаконный победитель Бельгии 2008, и что Масса больше заслуживает победы ;)

так я не спорю , я говорю откуда это решение ФИАшников ....

кстати ФИА сказали, что и Феттель нарушил правила ... и что теперь, но вот на него никто не стучал!

Ты обижен, что Льюис и Дженсон хорошо сделали в гонке свою работу? Я не огорчился!!!

а КРЫТЬСЯ?

в картах я это знаю ... а здесь?! Это когда Попов или РЕНОШНИКИ матом кроют? :blink:

Нет. Если Попов или Рено- это уже покрыли. :D А если сам себя кроешь матом- это крыться. :blush:

А так, это примерно то-же что и в картах.( и совершенно то-же что в КАРТИНГЕ :D )

Если-бы стюарды сами были уверенны что Льюис нарушил правила, то дали-бы минимум проезд по питлейн. ;) По моему они сами немного в замешательстве. И не в первой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...