Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да меня, как болельщика Феррари интересует внутрикомандная борьба. :D А что тут совсем-совсем забили на "фразы и слова"? Даже в 2007?

для меня , как болельщика хэмилтона и макларена интересует не только внутрикомандная борьба. ох, 2007 год уже вспоминаем..ну-ну, я бы на вашем месте молился чтобы алонсо не заговорил:)) как в 2007 :))

Поделиться этим сообщением

Страшно даже спрашивать... Что же он сказал-то?

http://www.championat.ru/auto/news-455732.html

http://www.championat.ru/auto/news-456586.html

для меня , как болельщика хэмилтона и макларена интересует не только внутрикомандная борьба. ох, 2007 год уже вспоминаем..ну-ну, я бы на вашем месте молился чтобы алонсо не заговорил:)) как в 2007 :))

Самое главное, что в 2007 ему было о чем рассказать. :) Надеюсь сейчас уже нечего.

То есть, говорить, что стратегия была неправильна, нельзя? Даже в сердцах © Addict

То есть, говорить, что стратегия была неправильна, нельзя? Даже в сердцах © Addict

Если он решил извиниться, видимо так.

Если он решил извиниться, видимо так.

Я тебе вопрос задавал. Ответь, можно ли называть стратегию неправильной? Дополнительный вопрос: а в сердцах?

Вопрос на отлично: процитируй слова Льюиса Хэмилтона в оригинале, где он говорит, что он извиняется и берёт свои слова о неправильной стратегии обратно.

Не так, потому что в адрес команды такое и в сердцах говорить нельзя. Вот, положа руку на сердце, скажи, что бы ты подумал, если аналогично повел себя Баттон?

ПС. Ну я тоже считаю, что тактика была оправданной. Но вот Хэм что-то был сердит на команду.

В сердцах много чего наговорить можно, люди разные и темперамент у них разный, тем более после такой насыщенной событиями гонки. Тут у меня к Хэму, да и к Баттону, если бы он также говорил, претензий нет.

О, у нас десант в составе двух человек? Не обижайте их тут, а то им в воскресение опять утешаться тем, что у них в теории самый быстрый болид. :blush:

О, у нас десант в составе двух человек? Не обижайте их тут, а то им в воскресение опять утешаться тем, что у них в теории самый быстрый болид. :blush:

разминаемся пока :)

Я тебе вопрос задавал. Ответь, можно ли называть стратегию неправильной? Дополнительный вопрос: а в сердцах?

Неправильной можно, но лучше не злоупотреблять.

Вопрос на отлично: процитируй слова Льюиса Хэмилтона в оригинале, где он говорит, что он извиняется и берёт свои слова о неправильной стратегии обратно.

Нее, я не спец в языках.

Ну разумеется. Куда им до вашего десантного войска...

Самое главное, что в 2007 ему было о чем рассказать. :) Надеюсь сейчас уже нечего.

скорей есть что рассказать команде МакЛарен и Рону Деннису про Алонсо, потому-то Фернандо сейчас помалкивает и ведёт себя паинькой!

Ну разумеется. Куда им до вашего десантного войска...

Мягик, ты-то что лукавишь. Ты ж нам как родной. Так что "до нашего". :blush:

Тут у меня к Хэму, да и к Баттону, если бы он также говорил, претензий нет.

Ну, запомним пока. А если бы Баттон сказал что пожестче? Например "это команда заставила меня соврать"?

Да ,это навсегда останется в наших сердцах

Ты бы поменял аватарку. А то меня аж потряхивает от этого типа, да ещё на красном фоне :D

Ну, запомним пока. А если бы Баттон сказал что пожестче? Например "это команда заставила меня соврать"?

давай подождем этих слов ... потом обсудим. Ты выглядишь странно, пытаясь умничать по тем событиям, которых небыло ...

Неправильной можно, но лучше не злоупотреблять.

То есть ты понял, что Льюис на самом не сказал ничего такого © Addict? Вот и славно. А чего ж ты тут тогда пузыри пускаешь?

Нее, я не спец в языках.

Бывает. Ну так ты спроси, вежливо, если тебе интересна какая-то информация о Хэмилтоне (мы же видим, как он тебя привлекает) - и тебе помогут, объяснят. Глядишь, перестанешь в лужу садиться со своим чемпионатом.ру

Например "это команда заставила меня соврать"?

Хэм это сказал (если сказал) в сердцах сразу после гонки? Обстоятельства не много разные, не находишь?

Хэм это сказал (если сказал) в сердцах сразу после гонки? Обстоятельства не много разные, не находишь?

Не старайся ;)

То есть, Льюис на самом не сказал ничего такого © Addict? Вот и славно. А чего ж ты тут тогда пузыри пускаешь?

Ну если ты настаиваешь об источниках то вот:

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...efend-call.html

He was heard over the team radio at one point demanding: “Whose call was it to bring me in? Freaking terrible decision.”

Это не просто назвать стратегию "неправильной".

Бывает. Ну так ты спроси, вежливо, если тебе интересна какая-то информация о Хэмилтоне (мы же видим, как он тебя привлекает) - и тебе помогут, объяснят. Глядишь, перестанешь в лужу садиться со своим чемпионатом.ру

Об этом писал не только чемпионат, но почти все русскоязычные источники.

скорей есть что рассказать команде МакЛарен и Рону Деннису про Алонсо, потому-то Фернандо сейчас помалкивает и ведёт себя паинькой!

Про Хэми-больше информации можно обнародовать! :blush:

если вас интересуют фразы и слова больше чем гонки , то для просмотра рекомендую передачу "своя игра" или "как стать миллионером".никаких гонок. только слова!
Окна или Дом2, там еще больше говорят.
Да меня, как болельщика Феррари интересует внутрикомандная борьба. :D А что тут совсем-совсем забили на "фразы и слова"? Даже в 2007?
Как болельщику Феррари, советую отправиться в тему внутрикомандной борьбы пилотов Феррари и их фанатов, у нас такого не намечается, и не надейтесь.
Ты бы поменял аватарку. А то меня аж потряхивает от этого типа, да ещё на красном фоне :D
Да всё кул, все уже привыкли, наоборот не хочется чтоб человек вышел из образа.

Ну если ты настаиваешь об источниках то вот:

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...efend-call.html

He was heard over the team radio at one point demanding: “Whose call was it to bring me in? Freaking terrible decision.”

Это не просто назвать стратегию "неправильной".

Ну вот, а говорил, что не спец в языках! Так что же такого сказал Льюис, ты объяснишь уже? Или ты думаешь, что он первый в истории ругнулся по внутрикомандному радио?

Я уж не буду заострять внимание на том, что сначала ты цитировал интервью, данные после гонки, а сейчас вдруг перескочил на переговоры во время самой гонки, где ситуация несколько иная - Ктулху с тобой.

Об этом писал не только чемпионат, но почти все русскоязычные источники.

Ну да, сели в лужу коллективно. Поздравляю тебя и их.

Посадили бы тебя в лексус- может и ты "паинькой" стал?! :D

давай подождем этих слов ... потом обсудим. Ты выглядишь странно, пытаясь умничать по тем событиям, которых небыло ...

Да просто поставь мысленный эксперимент.

Не совсем. Все выяснилось гораздо позже. http://www.f1top.ru/2009/04/07/print:page,...-sovet-fia.html

И далее

"Льюис Хэмилтон: Всё произошло очень быстро. Я ещё был в комбинезоне, фактически сразу из боксов мы прошли по пит-лейн к офису стюардов и ждали Ярно, там я и получил инструкции. Я действовал, как член команды. Если команда о чём-то просит, я должен это сделать. У меня не было времени думать, я вошел и сказал, хотя чувствовал себя весьма неловко."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...