Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, если прислушаться к Култхарду, Хэму действительно надо немного по спокойней быть.. Так не долго и Баттону слить, если еще будет пара таких квал.

Поделиться этим сообщением

А у них в Австралии оно именно так и называется: "лихачество". Т.е. "использование транспортного средства в манере, не соответствующей стандартам современного общества, например быстрая, громкая или опасная езда. Лихачество включает в себя старт с "дымящимися шинами" (burnout), занос, визг шин."

Тем не менее пилоты потихоньку высказываются:

Бруно написал про Хэма. Что ничего "дикого" в его инциденте не было, дорога была совершенно пустынная, и никакого вреда он никому причинить не мог. Вроде того, что полиция Мельбурна просто продемонстрировала свою власть с синими мигалками и пр. Случилось так, что Бруно был свидетелем этого дела, т.к. случайно выезжал в это же время. (с) Rbluekat с блога Бруно стащила. :)

Да, если прислушаться к Култхарду, Хэму действительно надо немного по спокойней быть.. Так не долго и Баттону слить, если еще будет пара таких квал.

А если не прислушаться? ;)

Слушайте, интересная инфа: У меня родители в Куала-Лумпур живут. Я сегодня им звонил, говорят что сегодня весь день дождик накрапывает и пассмурно. и так будет еще пару недель. Так что видимо ждет нас еще одно дождевое гран при, правда дождик капает в городе а автодром довольно далеко от города

у них там сезон дождей когда?

жалко потерять такого пилота ...

не хочется историй а-ля Фишер в шахматах!

можно дров наломать.

огорчает, что сначала Хэм ссорится с Роном, потом с папегом, может еще Николь там в америке зажигает неизвестно с кем.. Команда подставила малеха, одно на другое навалилось, нервы не железные.

предлагаю написать коллективную жалобу на его безответственное поведение вот сюда:

http://www.pcdmusic.com/Content/Discussion...Categories.aspx

и насуммонить Прасковью на ГП

а то давно мы флэшмобы не устраивали =)

Вроде сейчас и сезон.Там и дожди не такие как в Европе- моросящий дождь через минуту может стать тропическим ливнем. ;)

жалко потерять такого пилота ...

не хочется историй а-ля Фишер в шахматах!

можно дров наломать.

огорчает, что сначала Хэм ссорится с Роном, потом с папегом, может еще Николь там в америке зажигает неизвестно с кем.. Команда подставила малеха, одно на другое навалилось, нервы не железные.

Ужасы какие вы рассказываете... Что случилось-то? Одна неудачная квала? Не вижу, каким образом менеджер бы это предотвратил. А уж на стратегию команды вообще только Папег мог бы повлиять :)

Николь и её виртуальные отжиги комментировать не буду :)

можно дров наломать.

А с папегом что?

Whatever... Я никогда не называл Маки the silver arrows, поэтому переживу. :D
Я тоже. И вообще не любил, когда всякие журналюги нас так обзывали :)
И это правильно! Исконное название -- ВЕДРО. :)

Вроде сейчас и сезон.Там и дожди не такие как в Европе- моросящий дождь через минуту может стать тропическим ливнем. ;)

Надеюсь высокий клиренс нас убережет от аквапланирования ... пусть Феррари и РедБуллы глиссируют на своих реданах!

Надеюсь высокий клиренс нас убережет от аквапланирования ... пусть Феррари и РедБуллы глиссируют на своих реданах!

А у нас высокий клиренс? :)

А с папегом что?

Просто так не расстаются. Папег за гп ни разу не был в боксах.

А у нас высокий клиренс? :)

ты просто позадалбывать всех решил? У РБ и Ферров во время гонки машина садится, а у маков поднимается.

Слушайте, интересная инфа: У меня родители в Куала-Лумпур живут. Я сегодня им звонил, говорят что сегодня весь день дождик накрапывает и пассмурно. и так будет еще пару недель. Так что видимо ждет нас еще одно дождевое гран при, правда дождик капает в городе а автодром довольно далеко от города

С тебя прогноз погоды на уикенд! ;)

Сезон дождей уже заканчивается, но там не такой сезон дождей как в тропиках. Тамэкваториальный климат, дождь может целый день собираться, но так и не пойти, и дожди не такие уж долгие, зато сильные

а кто такой папег))))) :spiteful:

Чёрный Властелин. :spiteful:

С тебя прогноз погоды на уикенд! ;)

Ну я же говорю, они в городе живут, а до самого Сепанга ехать около часа, причем это по хайвею... Так что дождь может и не потйти)))) Но все равно постараюсь держать в курсе дела;)

В Red Bull подтвердили, что Феттель сошел из-за того, что на его машине от переднего левого колеса отсоединился вал системы передачи крутящего момента.

А бык то полноприводный оказывается:) это ж надо.....а м ы и не знали.

Вот так.

Сколько уже версий)))) Три, четыре...Блин, там механики на кофейной гуще небось гадают что отвалилось

Просто так не расстаются. Папег за гп ни разу не был в боксах.

ты просто позадалбывать всех решил? У РБ и Ферров во время гонки машина садится, а у маков поднимается.

Блин, так ведь только две гонки прошло. На европейских этапах думаю Папег будет присутствовать. К тому-же у него сейчас работы невпроворот.(или думаешь это отмаза?)

Да. Просто после австралийской гонки ещё стресс не прошёл. :) Вот по поводу РБ и Фур, не могу понять как машина по ходу гонки садится(в голове не укладывается)

Ну я же говорю, они в городе живут, а до самого Сепанга ехать около часа, причем это по хайвею... Так что дождь может и не потйти)))) Но все равно постараюсь держать в курсе дела;)

Ну там то узнать наверняка не проблема, ТВ,радио, позвонить друзьям наконец :D

Сезон дождей уже заканчивается, но там не такой сезон дождей как в тропиках. Тамэкваториальный климат, дождь может целый день собираться, но так и не пойти, и дожди не такие уж долгие, зато сильные

Я в калоше. :)

Вот так.

За одно такое подтверждение РБ можно дисквалить пожизненно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...