Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По итогам просмотра повтора хочу пару слов про Попова сказать. Не знаю где вы там увидели фобство Макларена в его комментариях

Всем опостылевшее упоминание Энтони на каждой гонке, постоянные отсылы к ошибкам и нелицеприятным фактам в истории команды... Да в общем дело даже не в макофобстве, а в том, что от от гонки к гонке начинает нести всё больше ерунды, постоянно ошибаясь...

Поделиться этим сообщением

Посмотрел повтор гонки, и понял что быки в гоночном режиме быстрее наших. Феттель свободно отрывался от Баттона, пока не вылетел, Хем никак не мог уехать от Веббера. Наше счастье что быки сами отдают очки.

Посмотрел повтор гонки, и понял что быки в гоночном режиме быстрее наших. Феттель свободно отрывался от Баттона, пока не вылетел, Хем никак не мог уехать от Веббера. Наше счастье что быки сами отдают очки.

ДА, за это нужно сказать им спасибо!!!

Думаю что наши машину должны подкрутить до их уровня!!!

1 - Льюис стабильно уезжал от Веббера, это видно только по таймингу, в гонке это трудно увидеть.

2 - прочти интервью Дженсона, где он говорит, что сбросил темп, чтобы сохранить резину ... и он ждал, что Феттель убьет свою резину, что приведет к падению скорости и вынужденному второму питу. Второй питстоп Веббера именно на этот вариант намекает - жрут они резину безбожно. Хотя сход Феттеля не позволил это проверить.

похоже, что вы с Поповым из одного общества ... надеюсь что из ОБЩЕСТВА СЛЕПЫХ ... не хочется думать о другом недуге :lol:

Мерзко и неприятно читать твою фигню, по прошествии столького времени. Я понимаю Попов ступил и не врубился , он постоянно лажает во время трансляции ... Надеюсь он принесёт извинения болелам МакЛарен за свои гадкие слова в адрес команды!

Человек просто не читал обсуждение. А так многие здесь считали, что Попов разглядел в радости механиков Маков злорадство по поводу схода Феттеля. Кстати, обгона Льюс-Нико так и не показали ни на каком повторе. Видимо режиссёр болел ла РБР(оно и понятно, в этой команде земляк) и немного расстроился, забыл повтор обгона врубить))...

Человек просто не читал обсуждение. А так многие здесь считали, что Попов разглядел в радости механиков Маков злорадство по поводу схода Феттеля. Кстати, обгона Льюс-Нико так и не показали ни на каком повторе. Видимо режиссёр болел ла РБР(оно и понятно, в этой команде земляк) и немного расстроился, забыл повтор обгона врубить))...

ты посмотри внимательно , всё там показали и это был отличный обгон - обгон на скорости! МЕРСЫ полное фуфло в гонке по сравнению с МакЛарен! :D

Мне кажется, Попов этого ожидал.

Скажу больше...Это Попов запланировал! :D

В защиту бреда...помните что у нас трансляция с опозданием? ОН ЗНАЛ!

Burn the heretic!!!

*шучу*

Скажу больше...Это Попов запланировал! :D

Веббер уже выносил Льюиса в этой гонке, потому Попов и ождал такой вариант!

1 - Льюис стабильно уезжал от Веббера, это видно только по таймингу, в гонке это трудно увидеть.

2 - прочти интервью Дженсона, где он говорит, что сбросил темп, чтобы сохранить резину ... и он ждал, что Феттель убьет свою резину, что приведет к падению скорости и вынужденному второму питу. Второй питстоп Веббера именно на этот вариант намекает - жрут они резину безбожно. Хотя сход Феттеля не позволил это проверить.

1. Всю гонку они были вместе, и это при том, что Веббера на пит-стопе кинулу, и что он сам несколько раз лажал. Правда у Льюиса не всегда чистый трек был.

2. Вряд ли Феттель поехал бы на второй пит, он тоже контролировал ситуацию

+1 и даже на непрогретой резине не дал себя обогнать.

Всем опостылевшее упоминание Энтони на каждой гонке, постоянные отсылы к ошибкам и нелицеприятным фактам в истории команды... Да в общем дело даже не в макофобстве, а в том, что от от гонки к гонке начинает нести всё больше ерунды, постоянно ошибаясь...

По поводу косяков Попова - они и раньше были, их хватало. Лет 7 назад читал какой-то форум на эту тему, где люди делились услышанным.

Может просто каждый из нас немного больше разбираться со временем стал в теме, поэтому больше косяков "на виду".

Рекомендую иметь собственное мнение, а не прислушиваться к различным, пусть и российским, "голосам".

Уже 100500 раз объяснили в теме, что это радость команды за обгон Льюисом Нико.

Какими вышестоящими инстанциями это было подтверждено? Кроме Макофанатиков разумеется.

Ещё бы он не отрывался, Баттон сразу начал резину береч, а Фетиль явно шёл на два пита. А то, что быстрее так да, спасибо Кэп, ещё и Феры нас быстрее, мы третии пока (ну возможно вгоночном темпе сравнялись с Феррари, хотя врядли, подтянулись да)

2. Вряд ли Феттель поехал бы на второй пит, он тоже контролировал ситуацию

Слишком он бытро отрывался, не доехал бы он на одном комплекте, а ели бы и доехал, то последнии кругов 10, как Лотус бы ехал... я так думаю ;)

Слишком он бытро отрывался, не доехал бы он на одном комплекте, а ели бы и доехал, то последнии кругов 10, как Лотус бы ехал... я так думаю ;)

вот тут бы его Дженсон и уделал ....

опять Феттель выкрутился от позора ;)

Ещё бы он не отрывался, Баттон сразу начал резину береч, а Фетиль явно шёл на два пита. А то, что быстрее так да, спасибо Кэп, ещё и Феры нас быстрее, мы третии пока (ну возможно вгоночном темпе сравнялись с Феррари, хотя врядли, подтянулись да)

Фететль однозначно бы выиграл даже с 2 питами. Не экономил Баттон резину а просто ехал как мог ( он не могет прорываться как Алонсо и Хэм) - его скорость позволила ему сохранить резину.

Вы на уровне ферраров или очень рядом - можно радоваться. Вообще теперь ситуация видится не как большая четтверка а вот как : Быки , ферры=Маки, Мерсы может даже = Рено.

Ага. Вот так в Маках и подумали когда Хема зазвали. Типа темп потеряет а там Уеббер накатывает.

И что значит слишком бытро отрывался? Если у них машина потенциально быстрее, это же не значит, что больший расход резины при большем темпе. Так что не факт, что Феттель поехал бы на пит.

Я вообще думал что Маки Баттона подставят перед Хэмом и зазовут в боксы.

Фететль однозначно бы выиграл даже с 2 питами. Не экономил Баттон резину а просто ехал как мог ( он не могет прорываться как Алонсо и Хэм) - его скорость позволила ему сохранить резину.

Пуахахахахах!!!! Он сразу сказал что экономил резину и он её сэкономил, когда Феры проигырвали по 2с с круга он проигрывал по 1с в конце гонке, При том, что он шёл первым и тупо контролировал темп, нужно бы было он его взвентил, ибо резину сохранил... Ты гонку вобще смотрел? Или ты видел, как мафынки катаються, би бип... бззззззз :D

Пуахахахахах!!!! Он сразу сказал что экономил резину и он её сэкономил, когда Феры проигырвали по 2с с круга он проигрывал по 1с в конце гонке... Ты гонку вобще смотрел? Или ты видел, как мафынки катаються, би бип... бззззззз :D

Может и так но сказать можно все что угодно когда все закончилось. Сомневаюсь что он был уверен вначале гонки что ему хватит ее до финиша. Просто пошло так.

Может и так но сказать можно все что угодно когда все закончилось. Сомневаюсь что он был уверен вначале гонки что ему хватит ее до финиша. Просто пошло так.

Он сказал сразу, что если будет дождь, то они попробуют дотянуть на одном комплекте резины, когда всё подсохнет Он сразу и стал экономить, проигрывая Хэму по 1с с круга, но экономя резину на решающий отрезок (хотя даже этого не понадобилоьс, он просто держал стабильный темп, в то время как ферраи убивали резину) Не надо чушь писать, если не знаешь...

Он сказал сразу, что если будет дождь, то они попробуют дотянуть на одном комплекте резины, когда всё подсохнет Он сразу и стал экономить, проигрывая Хэму по 1с с круга, но экономя резину на решающий отрезок (хотя даже этого не понадобилоьс, он просто держал стабильный темп, в то время как ферраи убивали резину) Не надо чушь писать, если не знаешь...

ой ладно. круто все. выиграл . молодец.

Шо, опять деретесь? Не надоело? :huh:

Вот лучше девушку вам тематическую запощу:

girl.jpg

Я так понимаю тебе абсолютно нечего сказать, раз пошли такие сообщения.

Я (как и все Макофаны и механники и "мостик") следил за дуэлью Лью-Нико (хотя чего греха таить, вылет Себа меня порадовал тоже :P ), но режиссер менее чем за минуту показал три момента: обгон, вылет, механников. И то что он напутал последовательность камер в последних двух эпизодах не проблема для здравомыслящего человека. Адекват поймет что к ему.

Ты лучше расскажи про свои ощущения от вылета Феттеля. Только честно. ;)

ой ладно. круто все. выиграл . молодец.

И вот так заканчивается каждый твой холи вар.

Не задавал еще себе вопрос - а нафига я здесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...