Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Николь как-то скромненько ;)

Поделиться этим сообщением

А прикинь заглохнет посреди 1 поворота?

Хотя, конечно, ради безопасности Гишпании вообще стоило все машины поменять на Лотус хотя бы...

Жжёшь. Гишпания без тестов Лотус уже почти нагнала. :rolleyes: А по максимальной скорости вообще на уровне Фур. :P

голубок, ты темой не ошибся случаем?

давай-ка без фамильярности, голубок?

в теме макларена можно фобить другие команды тем, у кого в подписи стоит "болею за макларен"?

и каким боком глюки движка Феррари потянули на безопасность?!

а каким боком не тянет?

Да кончайте ныть, камрады. Поменяли и поменяли, бог с ним. Имеют право. Мы бы ведь тоже поменяли, будь у нас нужда, верно?...

Еслиб Маки поменяли двигун перед гонкой, неминуемо последовало бы +10 мест к стартовой позиции, "и к гадалке не ходи" ;)

Еслиб Маки поменяли двигун перед гонкой, неминуемо последовало бы +10 мест к стартовой позиции, "и к гадалке не ходи" ;)

Нее, надо Железного Рона назад, Он не даст Себя за яйца взять!

Жульничаешь. Это не то. Про разовую смену я читал в теме"Изменения.." Из регламента не могу достать- не знаю английский.

забавно, когда фиа ничего не сделала маку за крыло, никто не сказал, что жульничают, но когда ничего не сделала феррари за смену двигателя, то сразу "жулики", "тодт забыл где работает" и т.д.

я в шоке, я ожидал от Николь большего :D тфу, это не Николь.

Надо будет(тьфу-тьфу) поменяют. Теперь уж точно без +10 :rolleyes:

Николь как-то скромненько ;)

как-то страшненько :( :blink:

давай-ка без фамильярности, голубок?

в теме макларена можно фобить другие команды тем, у кого в подписи стоит "болею за макларен"?

а каким боком не тянет?

продолжишь здесь флудить, получишь проценты ... это дружеский совет! Так что тренируйся в своей теме, её для таких как ты и создали.

забавно, когда фиа ничего не сделала маку за крыло, никто не сказал, что жульничают, но когда ничего не сделала феррари за смену двигателя, то сразу "жулики", "тодт забыл где работает" и т.д.

Жулик-это ты, а не Феррари- ты не на тот пункт регламента сослался. :P

Как-то не Николь :)

А кто? :o

"LEWIS HAMILTON, MP4-25A-02" с сайта Маков. Модификация "А", вторая машина. То-бишь доработка МР4-25 уже в процессе. Скоро и у нас будет модификация "В"

Уважаемый, а вы случаем не за Мишу болеете?? Попутались!

Удачи нашим в гонке.

Ни пуха ни пера.

Да прибудет с нами сила!

А кто? :o

А что, кроме Николь брюнеток в мире нет? :)

В общем, раз уж в нашей теме всё равно перешли на обсуждение фур и их движков, добавлю огонька - двигатель Алонсо тоже меняют!!!111одинодинодин

"LEWIS HAMILTON, MP4-25A-02" с сайта Маков. Модификация "А", вторая машина. То-бишь доработка МР4-25 уже в процессе

Наклейку новую рисуют, это обнадеживает! ;)

продолжишь здесь флудить, получишь проценты ... это дружеский совет! Так что тренируйся в своей теме, её для таких как ты и создали.

т.е. по теме вопроса написать нечего? за что феррари должна получить штраф, если все условия работ и замены движка были соблюдены?

кстати, у тебя на фотке опечатка, по-немецки пишется DER ALONSO .... или я ошибаюсь? :unsure:
ROT ALONSO

ты плохо спал или просто без настроения?!

все правильно у меня написано, с детства болею, мне лучше знать.

Регламент хотя бы читали, борцы за чистоту. Такую замену можно делать один раз без штрафа. Во вторых, неужели бы РБР, МГП и Макларен бы не подали протест, если бы это было незаконно?
+1 в том году еще было так.
ну и где написано, что нет наказаний .... и каким боком глюки движка Феррари потянули на безопасность?!

Может Попов чего путного скажет по этой ситуации ... ждёмс!

да есть такой пункт или поправка, точно есть, в прошлом году еще так было.

т.е. по теме вопроса написать нечего? за что феррари должна получить штраф, если все условия работ и замены движка были соблюдены?

ну так ты не привел пункт регламента, по которому можно в закрытом парке работать без штрафа, более того, можно менять настройки болида после квалы ...

Так что обсуждать вроде нечего. Я таких правил не знаю, а все случаи, что были раньше - работа в парке, вроде приводили к штрафу.

все правильно у меня написано, с детства болею, мне лучше знать.

+1 в том году еще было так.

да есть такой пункт или поправка, точно есть, в прошлом году еще так было.

Ну слава богу. А то я уж думал только я из МАКофанов знаю про это правило. Да же неудобно перед собутыльниками соратниками. :blush:

ну так ты не привел пункт регламента, по которому можно в закрытом парке работать без штрафа, более того, можно менять настройки болида после квалы ...

Так что обсуждать вроде нечего. Я таких правил не знаю, а все случаи, что были раньше - работа в парке, вроде приводили к штрафу.

статья 34 спортивного регламента

в частности, можно менять поврежденные детали машины по письменному разрешению технического делегата ФИА и под его наблюдением. в частности при смене двигателя замененный двигатель запрещено использовать в квалификационных сессиях или гонках за исключением последнего гранпри сезона.

"LEWIS HAMILTON, MP4-25A-02" с сайта Маков. Модификация "А", вторая машина. То-бишь доработка МР4-25 уже в процессе. Скоро и у нас будет модификация "В"

Из чего такие выводы? У Мака всегда первая машина называлась с модификацией "А", просто это внутренняя маркировка, и она не употребляется в СМИ. Короче, то что Маки показали на презентации и первых тестах - и был MP4-25A.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...