Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Интересно кого он фаворитами считает...

ну судя по практике, либо Мерседес, либо Мак

Поделиться этим сообщением

стефан шефруется скорее феррари виглядет фаворитами этого гран при

на этой странице еще небыло

form1girlsAP_450x300.jpg

babesweb.jpg

Меджик эту игрушку от родителей прячет

Чего ему шифроватся такими заявлениями?? Это уже перебор, про наших так тоже в прошлом году говорили, итог все помнят.

Чего ему шифроватся такими заявлениями?? Это уже перебор, про наших так тоже в прошлом году говорили, итог все помнят.

ну мож хочет слукавить

ребят опять извеняюсь мож кто заметил что во время практики небыло таблицы с результатами быстрых кругов пилотов с левой стороны как обычно ?

возраст не позволяет B)
или ориентация... по Фернандо страдать со слезами...это надо "особенным" быть
Меджик эту игрушку от родителей прячет
не-е.., ему вот это подойдет

Ребята, вам неймётся, специально упорствуете? Сегодня забанили нескольких по этому поводу. Мало, да? Зачем лезть в бутылку, я не понимаю!

Читаем правила здесь, чтоб каждого не посылать отдельно:

"Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных (и иных способностей) расценивается как хамство."

Примеры: "Ты с математикой знаком?" - еще "проканает" за отмазку, так как практически стала уже устойчивым выражением и не несет в себе особого негатива?

Но фраза "Ты с математикой знаком? Ну ничего через два года пойдешь в школу и тебя научат" будет считаться грубым хамством. Так как видна открытая оценка оппонента на уровне "старшей группы детского сада".

Напоминаю, что на форуме общаются люди, которые по умолчанию (при регистрации) равны. Поднять статус на форуме возможно исключительно вежливым поведением (я о группах).

Ни возраст, ни образование, ни стиль письма не дает юзеру никакого статуса. (Единственная поблажка - юзерам с суперлицензией ФИА).

P.S. Дабы предупредить обращения юзеров - Определние степени хамства сообщения остается на усмотрение модератора.

приятно слышать такое от болельщиков Феррари... :rolleyes:

...я вообще перестал заходить в тему Феррари... ужос, а не тема, от нее так и несет занудством, пессимизмом, брррр.... :unsure: тема Маков по сравнению с Феррарийной просто праздник жизни, и я не шучу ;)

Ребята, вам неймётся, специально упорствуете? Сегодня забанили нескольких по этому поводу. Мало, да? Зачем лезть в бутылку, я не понимаю!

Болеет за: Фернандо

все понятно...

все понятно...

Что понятно? Банила их не я, если в этом вопрос.

приятно слышать такое от болельщиков Феррари... :rolleyes:

Просто одни не умеют переживать поражения, а другие смеются над этим и идут даль, но соглсна, приятно читать.

ребят опять извеняюсь мож кто заметил что во время практики небыло таблицы с результатами быстрых кругов пилотов с левой стороны как обычно ?

В России обычно практики не показывали, потому про обычно это не к нам!!!

все понятно...

Не стоит маджег того, чтобы на нём десятки зарабатывать. Забейте и всё ;)

Более четкая версия:

Глава Ferrari Стефано Доменикали считает, что его команда в данный момент не является фаворитом чемпионата.

Стефано Доменикали: ”Уверен, что начало этого сезона в корне будет отличаться от старта прошлого. Тем не менее, мы не фавориты чемпионата. Мы уступаем главному сопернику, и это выяснилось еще на последних тестах.

Но сезон будет очень длинным. Посмотрим, на что мы сможем рассчитывать в конце сезона. Пока не стоит делать позитивные или негативные выводы.

В конце прошлого года мы проигрывали лидерам порядка 1,3 секунды. Думаю, решение остановить работы над машиной 2009 года и сосредоточиться на машине 2010 года позволило нам отыграть одну секунду. Теперь нужно выяснить, сколько мы уступаем соперникам”.

Птичка, ну так бы и сказала сразу, что мол запрещаю оффтопить, чего нас сразу "библией" пугать... :rolleyes:

все успокаиваемся...

а то так охота еще на выходные пообщаться... B)

Да уж,задача не из легких,пока прочел только до 940й стр.,и понял,что ничего не понял.

Даже так,поставлю ка я на ДЕЛО Ярно,паравозик из Ромашково жил,жив и будет жить,по крайней мере,первые 4-5 ГП.

Пока так...

:P

Просто одни не умеют переживать поражения, а другие смеются над этим и идут даль, но соглсна, приятно читать.

О каком поражении речь, когда сражения еще не было?

А переживать поражение не умеют только глорики.

Более четкая версия:...

Ты куда на 7 лет пропал? :)

Птичка, ну так бы и сказала сразу, что мол запрещаю оффтопить, чего нас сразу "библией" пугать... :rolleyes:

все успокаиваемся...

а то так охота еще на выходные пообщаться... B)

Да и вообще у человека уже месяц с вынесения последней 10-ки пошёл, а снимать никто не торопится :rolleyes:

Да и вообще у человека уже месяц с вынесения последней 10-ки пошёл, а снимать никто не торопится :rolleyes:

Пфф. Посмотри моё первое предупреждение. У него скоро годовщина :)

все понятно...

Это абсолютно ни при чём. Действительно непонятно - откуда такое огромное желание получать десятки из-за всякого рода, мягиков и проч...

""шрамы" украшают настоящего мужчину"... (С) почти цитата :rolleyes:

Господи! Хочется самовозного ведра на Бахрейн!

Ну а дальше... честная и бескомпромисная борьба весь сезон :rolleyes:

Думаю, что вариант СС-М-СС более чем реален, вопрос в том-когда правильно поймать момент для пит-стопов.

Такое ощущение, что многие вообще перейдут на оперативное планирование по ситуации в гонке (если бы не лажовые поделки от Бриджей)

А если рискнуть в квале на М,чем не стандартная бензовозная гонка?к 18-20 кругу уже лидер,это даже у Наки как то получалось,а далее-экспрессом-везде-СС-СС.....????

Тапками не кидать,я в релаксе :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...