Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Весь форум, Wish, Magic ALONSO абалдеть, какие у вас авки клевые))

спасибо всем за поздравления!

Для тебя еще котопоздравление!

Поделиться этим сообщением

Ох зря

СуперБупер Хэм..

:lol:

А разве у Сенны и Хэма нет ничего общего? Они оба максимально агрессивны на трассе.

Аналогично можно сравнить Проста и Баттона.

А что в европе Сенна запрещён? Материалы все уничтожены или засекречены? Глупости пишешь дружок.

Так и на других (Фанхио, Мосс, Лауда и т.д.) тоже не засекречены, а если ты не понял смысл моей фразы, то это не моя глупость, дружок! B)

А разве у Сенны и Хэма нет ничего общего?

А разве другие пилоты из нынешнего пелетона сравнивали себя с Сенной? Или только у Хэма духу хватило?

Источник не подлежит сомнению. Тем более этот перевод у всех русских изданий про ф-1.

для неопытных школьников сделаю поправочку - у русских изданий нет самостоятельных новостных служб, поэтому они все перепечатывают одно и тоже друг у друга.

Так и на других (Фанхио, Мосс, Лауда и т.д.) тоже не засекречены, а если ты не понял смысл моей фразы, то это не моя глупость, дружок! B)

Ну так Льюис выбрал Сенну в кумиры ;). Еще будут вопросы?

А разве другие пилоты из нынешнего пелетона сравнивали себя с Сенной? Или только у Хэма духу хватило?

Каждый сравнивает себя с кем-то. На заре своей карьеры и Шуми восхищался Сенной, ну и что теперь- пенять ему за это?

для неопытных школьников сделаю поправочку - у русских изданий нет самостоятельных новостных служб, поэтому они все перепечатывают одно и тоже друг у друга.

Для неопытных яслей делаю поправку - у каждого есть свои источники.

А разве Хэм себя сравнивает с Сенной?

Он сказал, что у них есть что-то общее. Разве это не правда?

Феттеля уже приравнивают к самому титулованному пилоту в истории. Разве он это заслужил?

Это что же, отказываешься, значит, волноваться? :lol:

Отказываюсь. Спокоен как удав. B)

Он сказал, что у них есть что-то общее. Разве это не правда?

Общее только то, что он выступает в той же команде что и Сенна. На этом все сходство заканчивается.

Для неопытных яслей делаю поправку - у каждого есть свои источники.

я надеялся, что ты задумаешься ... но видать тебе это не дано! ;)

Не зря же здесь спрашивали про оригинал

Мне всегда казалось, что мы с Сенной чем-то похожи.
и например
Мне всегда казалось, что мне ближе Сенна
imho толкуются совершенно по разному.

А сравнивали себя с Сенной ли, с Простом ли, с Лаудой (а они себя с Фанхио и т.п.), все и всегда, некоторые громогласно и публично, другие тихо про себя.

И в чём собственно неполиткорректность даже первого сравнения? В чём Хэм по твоему перешёл границу приличий?

Алонсо: «Учись, я сегодня со всем миром боролся».

Крут Фернандо, спору нет. Весь мир против него ;) С кем он себя сравнивает ? ;) C Дон Кихотом ?

Не зря же здесь спрашивали про оригинал

и например

imho толкуются совершенно по разному.

А сравнивали себя с Сенной ли, с Простом ли, с Лаудой (а они себя с Фанхио и т.п.), все и всегда, некоторые громогласно и публично, другие тихо про себя.

И в чём собственно неполиткорректность даже первого сравнения? В чём Хэм по твоему перешёл границу приличий?

Боже ж ты мой. Я разве пенял Хэму на приличия? Мне бы это и в голову не могло прийти! Хэм и приличия... Хм.

Я просто спросил, потому что действительно не помню, кто-нибудь еще сам себя громогласно и во всеуслышание сравнивал с Сенной?

Боже ж ты мой. Я разве пенял Хэму на приличия? Мне бы это и в голову не могло прийти! Хэм и приличия... Хм.

Я просто спросил, потому что действительно не помню, кто-нибудь еще сам себя громогласно и во всеуслышание сравнивал с Сенной?

Миша даже плакал, якобы из-за Сенны, когда сравнялся с ним по победам или поулам, не помню уже.

Это не к нам вопрос ;)

Миша даже плакал, якобы из-за Сенны, когда сравнялся с ним по победам или поулам, не помню уже.

Вот и я не помню. Удивительно!

to Jambo

Если ты у нас борец (непонятно с чем).

То прокомментируй вот такие слова Фернандо

«Зидан ушел из спорта с большей славой, чем Шумахер. Михаэль – это человек с наибольшим количеством санкций, и самый неспортивный пилот в истории Формулы-1

Шеф, долг выполнен! B)

Вот и я не помню. Удивительно!

Совсем недавно в ветке Шума было это видео с прессухи.

Дай мне оригинальное интервью! он этого НЕ ГОВОРИЛ!!! Так что, уважаемый троль, мимо B)

to Jambo

Если ты у нас борец (непонятно с чем).

То прокомментируй вот такие слова Фернандо

«Зидан ушел из спорта с большей славой, чем Шумахер. Михаэль – это человек с наибольшим количеством санкций, и самый неспортивный пилот в истории Формулы-1

Это не тот ли Фернандо, который говорил: "Schumacher who?"

А Зидан ушел с большой славой, это да! Боднул Матерацци, был удален и во многом благодаря этому французы проиграли итальянцам в финале ЧМ в 2006. Феерическое завершение карьеры, ничего не скажешь.

Может ты удивишься, но и сестра Айртона почему то сравнила Льюиса со своим братом:

Во время ежегодной церемонии вручения наград, которую организует журнал Autosport, он получил две из своих трех наград из рук Вивиан Сенны, которая сказала, что 22-летний британец очень напоминает ей ее брата, как на, так и за пределами трассы.

«Он напоминает мне об Айртоне, как гонщик, а также как хороший человек - мы можем видеть это в его глазах и на его лице».

Но её наверное заставил так сказать "злой и страшный" Рон, взяв в заложники всю семью :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...