Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Занятно. Зачем всё же нам эти сигнальные лапмы?

Да так, понты погонять B)

Поделиться этим сообщением

Занятно. Зачем всё же нам эти сигнальные лапмы?

Я так думаю, тот кент что леденец держит, по ним ориентироваться будет, а лампы будут загораться автоматически по завершении закручивания гаек... ну или "шототипатого"

Я так думаю, тот кент что леденец держит, по ним ориентироваться будет, а лампы будут загораться автоматически по завершении закручивания гаек... ну или "шототипатого"

похоже на то, только что будет определять этот сигнал , что гайка закручена с нужным моментом или как?

а какой смысл ставить хард на первую часть гонки...?

Чтобы заключительную часть гонки проехать на софте. Если поставить софт в начале гонки, то он развалится на пятом круге из-за полных баков. А пит стоп в начале дистанции - это катастрофа т.к. после него ты потеряешь уйму времени объезжая вёдра.

зе енд

Если по завершению, то пилот рискует уехать с 1-4 гайковёртами в колёсах. Скорее на отсоединение гайковёрта. Но мысль в целом понятна, да. Думаю, что ещё параллельно кто-то будет отслеживать недопустимость выпуска пилота когда уже кто-то рядом по питу движется. Быки этим грешат сильно.

Если по завершению, то пилот рискует уехать с 1-4 гайковёртами в колёсах. Скорее на отсоединение гайковёрта. Но мысль в целом понятна, да. Думаю, что ещё параллельно кто-то будет отслеживать недопустимость выпуска пилота когда уже кто-то рядом по питу движется. Быки этим грешат сильно.

с Хейкки тоже наши согрешили ...

Думаю, что гайковерт отвалится с колеса без проблем ... вот только руки у механиков можно покалечить!!!

Как-то плохенько отъездили сегодня

а какой смысл ставить хард на первую часть гонки...?

А когда ещё его ставить? Именно в начале, когда танк загружен по самые гланды. Ибо софт убьётся очень быстро. Конечо возможен вариант квалы на софте, затем короткий первый отрезок. Но на это будут идти если реально смогут привозить всем секунду с круга.

А когда ещё его ставить? Именно в начале, когда танк загружен по самые гланды. Ибо софт убьётся очень быстро. Конечо возможен вариант квалы на софте, затем короткий первый отрезок. Но на это будут идти если реально смогут привозить всем секунду с круга.

и с двумя питами поедут!!!

мне кажется что фраза "катается с какими-нибудь девайсами" имеет тот же смысл что и твоя про оборудование...

не обратил внимания, пост начинался словами "только один вариант"...

Полагаю что завтра Дженс потестит квалу. а в воскресение Льюис.

Полагаю что завтра Дженс потестит квалу. а в воскресение Льюис.

Об этом ещё вчера в офф. пресс-релизе было сказано. B)

чото невидел этого в пресс реализе?

Чтобы заключительную часть гонки проехать на софте.

ну я про квалу подумала...

наши результаты сегодня - не фонтан, если они нацепили измерительных приборов - флаг в руки, ждем завтра...

если мы на харде, в чем смысл всем остальным ставить сегодня на первый отрезок софт (если они тоже на харде см. ниже)

если нацепили новинок - какие-то они не очень эффективные

но если мы так едем гонку - полная лажа...

Одно хорошо, если наши не смогут в чемпионате биться за кубки, то можно статистику по ПОУЛАМ поправить .... ;)

Короче, Фернандо по ходу квалу оттестил, так что ориентир у нас есть...главное, чтоб не помешал дождь...

Короче, Фернандо по ходу квалу оттестил, так что ориентир у нас есть...главное, чтоб не помешал дождь...

1 Н. Хюлькенберг Williams 1:20.614 - 99

2 Ф. Алонсо Ferrari 1:20.637 +0.023

Ты хочешь сказать что в квалифик.режиме Хюльк на вилке быстрее фонца на фурке??? :blink:

Оказывается, Маки только в субботу поставят новинки, которые должны приехать в пятницу вечером.

А вообще - странно. Феррари вот уже третье шасси обкатывает, а у нас за месяц НИ ОДНОГО значимого апгрейда, и это при второй половине прошлого сезона, когда каждые две недели половину машины апгрейдили.

Получается либо все очень плохо (не могут понять причин проблемы, поэтому не могут ничего делать), либо все очень хорошо (машина ведет себе в точности как и ожидалось, поэтому никаких мелких фиксов не нужно, ждать только плановых апгрейдов).

завтра дождь :( http://www.gismeteo.ua/city/daily/1948/

В твоём прогнозе и на сегодня дождь. Он был? :rolleyes:

никто не в курсе какую резину бриджи привезли?

только одно предположение, что ща поставили Хард и катают 2/3 гонки... потом поедут оставшуюся 1/3 на софте...

все остальные, скорее всего, сегодня гонку симулировали с первой 1/3 на софте (ибо на нем квала лучше) и оставшееся на харде...

смысл себя утешать?

ждем коментов команды

Интересные выводы по поводу испытаний машин сделал Дэвид Култхард, присутствующий на трассе. «Red Bull, Mercedes и Ferrari выглядят стабильно. У McLaren похоже, какие-то проблемы со сцеплением с трассой. А у Sauber нервно ведет себя задняя часть машины. Renault выглядит не здорово, но все дело, может быть, в количестве топлива. От Toro Rosso я не в восторге – Альгерсуари выбирает достаточно смешные траектории. А у Williams все еще слишком большая недостаточная поворачиваемость».

PANIC ON

Оказывается, Маки только в субботу поставят новинки, которые должны приехать в пятницу вечером.

А вообще - странно. Феррари вот уже третье шасси обкатывает, а у нас за месяц НИ ОДНОГО значимого апгрейда, и это при второй половине прошлого сезона, когда каждые две недели половину машины апгрейдили.

Получается либо все очень плохо (не могут понять причин проблемы, поэтому не могут ничего делать), либо все очень хорошо (машина ведет себе в точности как и ожидалось, поэтому никаких мелких фиксов не нужно, ждать только плановых апгрейдов).

Откуда инфа?

Пока нет признаков, что все плохо... Если бы все было херово, они бы катали очень много кругов, постоянно баловались краской, гораздо чаще использовали датчики, и уже многие эксперты заметили бы, что что-то не так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...