Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

опыт подсказывает, что если иметь нормальную машину в начале сезона, шансы на титул существенно повысятся ;)

С этим трудно не согласиться.

Поделиться этим сообщением

каждый круг все медленней и медленней...

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=487

Здесь тайминг быстро обновляется и на русском к тому же!

вилиамский зэ бест :P

да чото люис не едет

люис опять в боксах сидит

Я понимаю, что обычному болеле главное цифры на табло, дабы понтануться перед болелами соперника.

Но ведь для команды важно другое.

Безтестовый сезон делает переориентацию в развитии болида на вычислительные технологии. Мак в прошлом сезоне очевидно поднабрался опыта в этом направлении и четко понимает какие данные с болида им нужны для дальнейшей спокойной работы во время сезона. Вот сейчас они эти данные и собирают, сравнивают с расчетными, вносят коррективы в программы. Фактически сейчас забивается базис под развитие болида в течении сезона.

Поэтому ничего плохого в навесном оборудовании я не вижу, а даже наоборот

banghead.gif я в это верю! я в это верю! я в это верю! я в это верю! я в это верю! :rolleyes: Теперь можно заниматься работой!

люис опять в боксах сидит

Опять белого пушистого зверя ловят! :blink:

имхо макларен, должны выложить пресс-релиз, в котором описать свои действия во время тестов, я не сомневаюсь в профпригодности наших сотрудников, но я не понимаю почему 50% времени тестов мы сидим в боксах...

это уже наченает раздражать то первые круги не в хорошом темпе то теперь дождь будет хем теперь на последней строчки :angry:

для меня главное, чтобы макларен всегда тусовался в топ-3. сейчас и команда, и цифры говорят, что дела идут хуже.

для меня главное, чтобы макларен всегда тусовался в топ-3. сейчас и команда, и цифры говорят, что дела идут хуже.

Т.е. ты реально считаешь, что Sauber и STR сейчас тусят в ТОП 3? B)

Думаю, программа та же, что и вчера - установка и тестирование измерительной аппаратуры - 2,3 круга и в боксы. Так что я бы набрался терпения. Получить точную информацию о движении воздушных потоков за передними колесами в сухих условиях гораздо важнее, чем фастлапить перед публикой и оставить инженеров в MTC без данных для эффективного развития болида на весь сезон ;)

Т.е. ты реально считаешь, что Sauber и STR сейчас тусят в ТОП 3? B)

пока мы реально проигрываем 7 десятых Альгерсуари. я понимаю,что это не чистая скорость, но всё равно это плохо.

Думаю, программа та же, что и вчера - установка и тестирование измерительной аппаратуры - 2,3 круга и в боксы. Так что я бы набрался терпения. Получить точную информацию о движении воздушных потоков за передними колесами в сухих условиях гораздо важнее, чем фастлапить перед публикой и оставить инженеров в MTC без данных для эффективного развития болида на весь сезон ;)

Тогда какого Хэм успел накатать 20 кругов? Да с таким ужасным временем?

Как там Маки, обвешивали себя датчиками сегодня?

Как там Маки, обвешивали себя датчиками сегодня?

А то, как же без датчиков... B)

у мене проскальзывает мысель что когда представели наш болид, я увидел самые кардинальное изменение посравнению с 24 , была мысель что он должен просто литать, или просто не заехать, вот что тут правельно, само напрашывается! :(

? :blink:

Это ты с чего взял? Если судить по тестах, то за титул будут бороться СТР и Заубер ;)

Почему ужасное ? Время с полными баками.

пока мы реально проигрываем 7 десятых Альгерсуари. я понимаю,что это не чистая скорость, но всё равно это плохо.

:lol: :lol: :lol: Жжошь!

Это по таймингу Вильямса смотришь? Если так, то он сейчас некорректно работает. Баттона время со вчерашнего дня осталось. Сейчас же 4 сек проигрываем:

1 J.Alguersuari Toro Rosso 1.19.919

9 L.Hamilton McLaren 1.23.985 +4.066

Да забей ты на время. Гораздо интересней что там на машину вешают. Хоть понятно над чем работают.

у мене проскальзывает мысель что когда представели наш болид, я увидел самые кардинальное изменение посравнению с 24 , была мысель что он должен просто литать, или просто не заехать, вот что тут правельно, само напрашывается! :(

Макс, твоё нытье каждый день начинает надоедать. Может ты все-таки дождешься квалы в Бахрейне? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...