Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Алонсо это Алонсо. Мы всей кухни не знаем. Может Алонсо на пустых баках ездит, а Баттон на загруженной машине прикатывается.

Поспееешныеее вывоооды! Вот если к концу практики ничего не изменится - можно нервничать.

Поделиться этим сообщением

Не понимаю, чего вы панику раньше времени разводите, делаете какие-то поспешные выводы. Вопрос: руководствуясь чем?? Еще 3 часа до конца тестов. Сегодня самый холодный день, Дженс первый раз за рулем нового болида. И сколько он кругов проехал? 15? 20?

Смешно читать на самом деле.

ТакАлонсо тоже первый день,а как ездит!?

ТакАлонсо тоже первый день,а как едит!?

Как едит никому неизвестно. Столовку Ferrari нигде не показывают.

Алонсо это Алонсо. Мы всей кухни не знаем. Может Алонсо на пустых баках ездит, а Баттон на загруженной машине прикатывается.

Поспееешныеее вывоооды! Вот если к концу практики ничего не изменится - можно нервничать.

Дык скорость у болида есть. Доказано Льюисом. А Дженсон пока мягко говоря не впечатляет... :blush:

Дык скорость у болида есть. Доказано Льюисом. А Дженсон пока мягко говоря не впечатляет... :blush:

Может, это у Льюиса скорость есть. А у Брауна такой самовозище в прошлом году был, шо туши свет :)

Это его личные проблемы и команды что он полный. А что им мешает тоже на пустом ездить ? :rolleyes:

Короче, поздравляю всех с приобретением Баттолайнена.

:lol:

Но рановато еще выводы делать...надеюсь, ты ошибаешься B)

Это его личные проблемы и команды что он полный. А что им мешает тоже на пустом ездить ? :rolleyes:

Дружище, начинаешь утомлять своим глубоким анализом ;)

Может, это у Льюиса скорость есть. А у Брауна такой самовозище в прошлом году был, шо туши свет :)

именно...

после относительно хорошего дня седня какая то унылось :(

вот это и поражает - тестов строго ограничено,а они в боксах сидят...неужто настоль в себе уверены ? Макам не нужно время на реальной трассе ? К середине сезона ( когда уже ловить будет нечо) планируют решить проблемы ???

тоже этого не понимаю... :angry:

как то странно это все выглядит

и если феррари тестят квалу, почему мы третий день ее не тестим никак...

последняя серия Алонсо...

1:11.901

1:11.692

1:11.470

1:12.698

1:12.720

1:12.375

1:12.130

1:11.520

1:12.376

....

ну кагбе он не совсем пустой...

хоть Аьгерсуари б обогнал =(

последняя серия Алонсо...

1:11.901

1:11.692

1:11.470

1:12.698

1:12.720

1:12.375

1:12.130

1:11.520

1:12.376

....

ну кагбе он не совсем пустой...

О чем и разговор....но разброс в результатах великоват

ну смотрю формулу с 92-го... и единственного, кого я могу сравнить по скорости с нашим недочемпионом - это Сенна. Да, да, я считаю, что Лью быстрее даже самого МиШу... и Проста и Алонсо и даже Кими. Просто сначала ему нехватало опыта... но сейчас он лучший в Ф1, что нельзя сказать о нашей технике в этом веке...

про Лью я тоже очень высокого мнения. с твоих слов выходит что выше Сенны ты никого не ставишь - как твоего мнения не хватает в "дела давно минувших дней" в теме про Шума и Сенну, где больные люди на голову утверждают что Шум в 92-м "укатал", "разгромил" Сенну :) . Это при том, что я уверен что Сенне было асболютно пофигу обгонит он Шума или нет - он боролся с Менселом и Вильямсами, а перед последней гонкой он собственно и делал Шума на 3 очка, имея на 2 тех.схода больше, а в последней гонке борясь за победу столкнулся с Менселом, а Шум приехал 2-м не приложив для победы над Сенной усилий - на шару получается опередил. А уж доводы я валяюсь - про 93-й год, гонка в Донингтоне кажись, где Шум в дождь вылетел - так он оказывается не виноват - команда ему слики поставила, а кто на педали жал и рулил непонятно :)

Главное, чтоб в Бахрейне он впечатлил! А вообще начало многообещающее, я смотрю, здесь столько адекватных людей. Очень даже приятно. Все такие рассудительные. Им уже всё ясно.

В любом случае я не верю, что Баттон медленне каких-то Петрова и Альгуерсу, блин как там его...

Главное, чтоб в Бахрейне он впечатлил! А вообще начало многообещающее, я смотрю, здесь столько адекватных людей. Очень даже приятно. Все такие рассудительные. Им уже всё ясно.

Спакуха! Мы своих не сдаём. Дженсона поддержим по-любому. Мы не красные. В большинстве :)

Когда Льюис вчера показал свой лучший круг? И сколько кругов он намотал до обеда?

Не первый год наблюдая за тестами.... хочется сказать одно: до первого ГП на них даже смотреть не буду... Потом уже можно будет поанализировать, что было к чему.. А пока.... пускание пыли в глаза

(читать так: расстраиваться не хочу, на результаты тестов внимания не обращаю)

Когда Льюис вчера показал свой лучший круг? И сколько кругов он намотал до обеда?

4-й круг из 20 (26?). Кругов до обеда 80 с гаком.

Если ты про меня, то зря, просто на фоне Алонсо, который тоже первый раз увидел эту машину и который проводит сравнительно короткие сессии как и Масса вчера, Баттон выглядит блекло, возможно я ошибаюсь, но пока нечего о нем хорошего сказать.

. Британец проехал 108 кругов и показал третье время. Команда вновь использовала специальную зелёную краску для определения эффективности аэродинамики – подобная методика использовалась во время свободных заездов в прошлом году. Льюис работал над настройками машины и её балансом при разном количестве топлива.

В любом случае я не верю, что Баттон медленне каких-то Петрова и Альгуерсу, блин как там его...

А есть инфа сколько кругов он проехал сегодня?

про Лью я тоже очень высокого мнения. с твоих слов выходит что выше Сенны ты никого не ставишь - как твоего мнения не хватает в "дела давно минувших дней" в теме про Шума и Сенну, где больные люди на голову утверждают что Шум в 92-м "укатал", "разгромил" Сенну :) . Это при том, что я уверен что Сенне было асболютно пофигу обгонит он Шума или нет - он боролся с Менселом и Вильямсами, а перед последней гонкой он собственно и делал Шума на 3 очка, имея на 2 тех.схода больше, а в последней гонке борясь за победу столкнулся с Менселом, а Шум приехал 2-м не приложив для победы над Сенной усилий - на шару получается опередил. А уж доводы я валяюсь - про 93-й год, гонка в Донингтоне кажись, где Шум в дождь вылетел - так он оказывается не виноват - команда ему слики поставила, а кто на педали жал и рулил непонятно :)

Ну от Шумафилов-радикалов ничего другого ожидать не стоит ;)

Но как сказал Shumofil, "Среди Шумофилов практически нет неадекватов" :D

Ну вроде должен быть прогресс, а не регресс ;)

Ну это понятно. Просто лучше вообще не смотреть тесты, дабы не портить себе настроение перед сезоном :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...