Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Товарищи, а никого не беспокоит выхлоп на Маке - прямо в заднее колесо, нет?

Кова ушел, должно все работать.

Поделиться этим сообщением

Не знаю, где вы здесь это разгядели, видимо, у вас проблемы с пониманием русским языком )

это у вас проблемы с русским языком, всё правильно вам указали .... :lol:

Теперь главное не угробить болид в первый день тестов, не повторить прошлогодний подвиг младших быков, посадивших молодого водилу за баранку!!!

Да неужели? А вы с ним на короткой ноге? В гольф, наверное, по субботам вместе играете?

Товарищ, вам нужно срочно пройти курс драконо-россо-торнау-терапии.

А то с генеральной линией партии расходитесь во взглядах на Фонца =)

А куда? На элементы подвески?

4d8ecbf0d9b2.jpg

ну вообще выхлоп выше элементов подвески

Цитата(BOLEльщик @ 29.01.2010, 16:20)

Товарищи, а никого не беспокоит выхлоп на Маке - прямо в заднее колесо, нет?

где вы увидели выхлоп в колесо? На скорости поток и близко к колесу не даст выхлопам долететь, зато на медленном круге будет дополнительный обогрев, готовятся к запрету грелок! :rolleyes:

ну вообще выхлоп выше элементов подвески

Ну в области задних колёс (с тормозами и подвеской) тепловой фон imho будет значительно выше, нежели в случае отвода выхлопа наверх.

Хорошо ли это или нет время покажет.

где вы увидели выхлоп в колесо? На скорости поток и близко к колесу не даст выхлопам долететь, зато на медленном круге будет дополнительный обогрев, готовятся к запрету грелок! :rolleyes:

Разве что так :rolleyes:

А N кругов за SC?

Товарищ, вам нужно срочно пройти курс драконо-россо-торнау-терапии.

А то с генеральной линией партии расходитесь во взглядах на Фонца =)

Во-первых, я ни в какой партии не состою.

Во-вторых, у меня есть свое мнение по всем вопросам.

В-третьих, не надо обсуждать меня, обсуждайте макларен...

Мне кажется, он какой-то нереально длинный этот болид

Ньюи+Рено... в 90-х срабатывало.

Ну сейчас не 90-ые, да и Рено сейчас не то. Так что ассоциативный ряд не защитан.

Каким местом Формулу смторел?

РБ5 был самым красивым болидом 2009, он же был и быстрейшим.

Быстрейшим был тот, кто выиграл КК ;)

88192307.jpg

почему-то именно такие ассоциации при взгляде на ЭТО впрофиль...

:lol:

да нет, сужу по его приключениям в Макларен, а уж Масса в команде осел гораздо сильнее, чем Льюис в Макларен в 2007

Так с тез пор 3 года прошло. Он стал опытнее и умнее. К тому же ситуации разные. И он и хэм были новичками в команде, только у Алонсо 2 титула и несколько сезонов в Ф1, а у хэма ничего...

Он вполне справедливо ожидал, что команда сделает на него ставку...

Красота ничто, скорость все. Не обязательно - у нас бак будет на 30 кг топлива меньше. Все эти предварительные расклады вилами по воде, пока не настанет судный день 14 марта

Аэродинамически грамотные модели выглядят красиво. Так что красота, это неотъемлемая часть хорошо спроектированных болидов. Взять например самолёты.

Во-первых, я ни в какой партии не состою.

Во-вторых, у меня есть свое мнение по всем вопросам.

В-третьих, не надо обсуждать меня, обсуждайте макларен...

ты ж тут обсуждаешь проблемы наших пользователей с русским языком

А уж как эпически в красной ветке ты обсуждаешь Кимофилов.... уууххх ;)

Охлаждение передних тормозов у болидов совсем разное....У Ферров снизу, у нас поверх переднего крыла...Понтоны кажутся намного выше, но может это из-за угла зрения...Аеродинамика переднего крыла у нас, это вообще что то с чем то, налепили всего чего можно...

Когда там Доменикалли объявит, что уже нет смысла дорабатывать Ф10 и пора сосредоточится на Ф11? На тестах или до Европы подождет? ;)

А это вообще к чему? Мы же говорим о макларене, причем здесь Доменикалли?

Когда по теме нечего сказать, то лучше промолчать...

Рычагов передней подвески у Феррари меньше..

Ну в области задних колёс (с тормозами и подвеской) тепловой фон imho будет значительно выше, нежели в случае отвода выхлопа наверх.

Не будет такого выхлопа в реалии. Переделают. С MP4-24 та же история была - на презентации был такой же "гламурненький", в реалии был совсем другой.

Мне кажется, он какой-то нереально длинный этот болид

он гораздо короче Феррари

Что немного непонятно, так это то, что на МР4-25 воздухозаборник над головой пилота разделен какой то полочкой на две части.... :blink:

это у вас проблемы с русским языком, всё правильно вам указали .... :lol:

Теперь главное не угробить болид в первый день тестов, не повторить прошлогодний подвиг младших быков, посадивших молодого водилу за баранку!!!

Это, конечно же, очень смешная шутка, но если внимательно читать мои следующие посты, то можно заметить, что я написал, что это опечатка, а не проблема со склонением падежей...Ограниченная группа не дает мне права редактировать мои посты..

Охлаждение передних тормозов у болидов совсем разное....У Ферров снизу, у нас поверх переднего крыла...Понтоны кажутся намного выше, но может это из-за угла зрения...Аеродинамика переднего крыла у нас, это вообще что то с чем то, налепили всего чего можно...

Феррари фотографировали длиннофокусным портретником с большого расстояния а Мак широкоугольным объективом вблизи, так что объединенный вид болидов не совсем корректен :) но общее представление сложить можно.

фас

в фас отменно видно НАСКОЛЬКО уже Мак. Значит аэродинамика там в полном поряде.

Рычагов передней подвески у Феррари меньше..

зато в прошлом году у нас было нааамного больше :D

Хорошо, что сегодня представили болид. Сча выходные пролетят как 1 мгновение, а в понедельник уже тесты. B)

Спасибо за основательное изложение своего взгляда на данный вопрос. Но... Как раз фраза из интервью Цетше, процитированная уважаемым TDI, говорит о многом.

Изменение формы сотрудничества - это, поверь, серьёзно.

А слова Цетше, на которые ссылаешься ты (но Цетше в своем интервью сказал также о том, что Мерседес не только выполнит свои контрактные обязательства до 2011 года включительно, но и продолжит поставлять двигатели до 2015 года, но уже за деньги.) в оригинале звучали так:

Согласись, это совершенно не значит, что до 2011-го двигатели будут поставляться бесплатно (слова "уже" я в этой цитате не увидел). Это фразой Дитер Цетше лишь подчеркнул, что после 2011-го года они с МакЛареном вообще не будут ничем не связаны.

Ладно, давайте завершим эту "детективную" тему, тем паче, что сегодня нас ждут куда более интересные события ;)

Да тут вообще все мутно.

Вот в ПР от Мака

http://www.mclaren.com/latestnews/press-re...php?article=381

говорится о том, что Мерс будет не просто поставщиком, но и партнером. Но никаких подробностей.

В любом случае раз речь не идет о неустойках, то значит имеет место быть взаимовыгодное сотрудничество. Движки если разобраться никогда не были бесплатными, просто оплата производилась не деньгами, а какими либо услугами: рекламное место, участие в мероприятиях мерса и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...