Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Пам пам пам, пам парам пам парам! Вот что мне она напоминает. B) Спереди - отлично выглядит!

Мне же напоминает боевой истребитель ситхов :)

Хэмилтон: сильная пара пилотов поможет "Макларену"

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон считает, что приход Дженсона Баттона позволит команде стать ещё сильнее.

"И Дженсон, и я являемся чемпионами мира. Мы оба хотим ещё приумножить достижения команды. Думаю, обладание сильной парой пилотов будет очень важным в этом году, ведь есть так много очень конкурентоспособных команд и гонщиков. Чем сильнее мы будем, тем больше у нас будет шансов побеждать в гонках. Мы это понимаем.

Очевидно, я хочу выиграть чемпионский титул, это ясно. Но ещё важнее то, что я хочу помочь команде выиграть Кубок Конструкторов. думаю, это будет отличный год для Формулы-1 — будет здорово", — цитирует Хэмилтона официальный сайт "Макларена".

Поделиться этим сообщением

Пам пам пам, пам парам пам парам! Вот что мне она напоминает. B) Спереди - отлично выглядит!

Метко, еще бы шлем в том же стиле. :lol:

Да, такого я неожидал увидеть, не могу понять нравиться или нет, увидеть бы ее в другой раскраске, а то зеркало скрывает формы :o

Ух ты, Баттон побрился и перестал быть похожим на бомжа :lol:

Технический директор «Макларена»: «Болид очень сложный, но очень элегантный»

Технический директор «Макларена» Падди Лоу отметил, что команда почувствовала прессинг после приглашения Дженсона Баттона и серьезно подошла к работе над новым болидом МР4-25.

«Техническая группа команды столкнулась с серьезным вызовом, обусловленным тем, что у нас не один, а два чемпиона мира. Мы почувствовали прессинг, обязывающий предоставить им соответствующую их целям технику. И мы подошли к этому со всей серьезностью.

Болид очень сложный, но очень элегантный. Это результат беспрецедентного сотрудничества между отделами аэродинамики и механики», – сказал на презентации Лоу.

rearw.jpg

Выхлоп просто чума.. :rolleyes:

:(

Наверно тоже презентацию Маков смотрел в машине во время спецучастка... как покрывало сдёрнули, так руль и бросил, со словами "Ё-маё, чё ж я сделал!!" и в сугроб...

Понтоны жаль что вниз уходят, хотя если это делает машину быстрее, то пусть уходят :rolleyes:

Технический директор «Макларена»: «Болид очень сложный, но очень элегантный»

Технический директор «Макларена» Падди Лоу отметил, что команда почувствовала прессинг после приглашения Дженсона Баттона и серьезно подошла к работе над новым болидом МР4-25.

«Техническая группа команды столкнулась с серьезным вызовом, обусловленным тем, что у нас не один, а два чемпиона мира. Мы почувствовали прессинг, обязывающий предоставить им соответствующую их целям технику. И мы подошли к этому со всей серьезностью.

Болид очень сложный, но очень элегантный. Это результат беспрецедентного сотрудничества между отделами аэродинамики и механики», – сказал на презентации Лоу.

А раньше видимо работали спустя рукава :lol:

Ух ты, Баттон побрился и перестал быть похожим на бомжа :lol:

скорее не побрился, а побрили :rolleyes:

Понтоны жаль что вниз уходят, хотя если это делает машину быстрее, то пусть уходят :rolleyes:

Одной из проблем MP4-24 был высокий центр тяжести. Скорее всего после выкидывания КЕРС сделали глобальную рекомпоновку.

144133.jpg

Алик с Ковой уже сделали себе снимок на память, теперь очередь Кнопки)))

Да понтоны странновато выглядят. непривычно...

Наверно тоже презентацию Маков смотрел в машине во время спецучастка... как покрывало сдёрнули, так руль и бросил, со словами "Ё-маё, чё ж я сделал!!" и в сугроб...

"Не сыпь мне соль на рану" :(

Болид получился просто прекрасным. И что же наделал этот финский чухонец, далось ему это ралли - только по сугробам шастать :(

Эх, а могли такого успеха добиться с Маклареном...

144152.jpg

Самый классный шлем в Ф1!

Понтоны будут высокими у всех. Всё из-за нового бензобака.

Класс! Мне шлем Дженсона нравится больше чем Льюиса. B)

ога! а кто-то сейчас в сугроб зарылся.

Зато никакого гламура и пафоса.

Ну чего ты по больному вот так... Кими должен был тут быть :(

144134.jpg

А с этого ракурса что-то есть РедБуловское

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...