Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну незнаю как так но намисали в теме алонсо что ферари непрегласила фотогрофов сами будут фотогрофировать и разсылать пресс реализы

Та, стандартная практика

Поделиться этим сообщением

что значит не пригласили ни одного фотографа?

Фотографы будут только свои, и фотографии будут делать на свое усмотрение.

Участники Q3 не смогут менять шины перед стартом гонки Ф-1 Участники спортивной рабочей группы Ф-1 согласовали дополнение к регламенту Формулы-1 на сезон-2010, сообщает Autosport. По информации издания, согласно новым правилам участники третьего квалификационного сегмента будут обязаны выходить на старт гонки на том же комплекте покрышек, на котором они завершали квалификацию, при этом менять шины по ходу Q3 запрещено.

Такое правило усложнит задачу стратегов, ведь теперь им придётся выбирать между возможностью показать более высокий результат в субботу и шансом преодолеть большее число кругов на первом отрезке воскресной гонки. Команды надеются, что такая поправка в правилах сделает этапы более захватывающими благодаря большему разнообразию гоночных стратегий.

В любом случае поправки в регламенте ещё должны быть официально утверждены сначала комиссией Формулы-1, а затем Всемирным советом по автоспорту

Разумное решение, теже америкосы во время "бури в стакане" не пускали чужих журналистов, только свои работали.... потому и был нужный результат в массмедиа!!!

Вот и всем амбициям Хэма про следующий сезон(с) пришел конец... ФИА сделала отличный ход для убийцы резины.

Вот и всем амбициям Хэма про следующий сезон(с) пришел конец... ФИА сделала отличный ход для убийцы резины.
Участники Q3 не смогут менять шины перед стартом гонки Ф-1

Участники спортивной рабочей группы Ф-1 согласовали дополнение к регламенту Формулы-1 на сезон-2010, сообщает Autosport. По информации издания, согласно новым правилам участники третьего квалификационного сегмента будут обязаны выходить на старт гонки на том же комплекте покрышек, на котором они завершали квалификацию, при этом менять шины по ходу Q3 запрещено.

Такое правило усложнит задачу стратегов, ведь теперь им придётся выбирать между возможностью показать более высокий результат в субботу и шансом преодолеть большее число кругов на первом отрезке воскресной гонки. Команды надеются, что такая поправка в правилах сделает этапы более захватывающими благодаря большему разнообразию гоночных стратегий.

В любом случае поправки в регламенте ещё должны быть официально утверждены сначала комиссией Формулы-1, а затем Всемирным советом по автоспорту.

ты про это что ли?

Помнится МакЛарен в сезоне 2009 неплохо выглядел на жестком комплекте ... так что прорвемся!!!

И фотографировать будут только Алонсу. И возможно обутого в лыжи :lol:

Я валяюсь с того, что сезон еще не начался, а люди уже спорят у кого круче презентация, у кого красивей корыто.. ))

Интересно папеги Хэма и Дженса будут вместе в боксах во время гп?

Будут! Будут колдовать. :lol:

Надеюсь в списке приглашенных не только слепые.

:D Ну да, тешь себя. Намутили супер технологии, и чтоб вы со своими шпионами их не украли и не внедрили у себя презентацию так и сделали.

Обычно после таких заявлений в начале сезона люди сильно обламываются. Больше всего я сомниваюсь насчет Феррари потому что она уже не та, что была раньше.

Обычно после таких заявлений в начале сезона люди сильно обламываются. Больше всего я сомниваюсь насчет Феррари потому что она уже не та, что была раньше.

Да сомневайся сколько хочешь. Как будто Макларен сейчас мега крут, особенно это будет смешно после того, когда свежеиспеченного чемпиона будут сливать падающими светильниками и побегами папега к ФИА( и еще стопятсоттысячь вариантов). Хотя у Дженса есть небольшой туз - у Хэма его счастливый номер два, что несомненно отложит свой "счастливый" отпечаток.

Как будто Макларен сейчас мега крут

1.Ну по крайней мере выглядел в прошедшем сезоне предпочтительней красных

2. Мартин в отличии от Степана не бросается словами ;) Причём Степан то сначало говорит что мы за чемпионат поборемся,то говорит что машина может пока и не особо. Да и Федя намекал что не сразу может за чемпионство поборотся с красными

когда свежеиспеченного чемпиона будут сливать

Как Алонсу?

Да сомневайся сколько хочешь. Как будто Макларен сейчас мега крут, особенно это будет смешно после того, когда свежеиспеченного чемпиона будут сливать падающими светильниками и побегами папега к ФИА( и еще стопятсоттысячь вариантов). Хотя у Дженса есть небольшой туз - у Хэма его счастливый номер два, что несомненно отложит свой "счастливый" отпечаток.

Прогресс, который Мак показал в сезоне 2009 доказывает, что команда еще мега крута.

Фобы в последнее время стали зацикливаться на цифре на носу. Думаю вы все предаете ей граздо большее значение чем надо. Да и какой смысл побегов папега в ФИА? Что он там скажет и как это отразится на ситуации в Макларене?

Ну не знаю, возможно это правило будет даже на пользу Хему. Лидерам скорее всего придется квалифицироваться на харде, ну а Хем у нас, можно сказать, неофициальный король харда, так что думаю на харде он будет чувствовать себя лучше всех.

http://carlaunch.mclaren.com/ нашы вот уже приготовились к презетации

интересно, на фоне новая тачка стоит или старая?

там стоит mp4-24

http://carlaunch.mclaren.com/ нашы вот уже приготовились к презетации

Блин, а я работаю в этот день :( и фиг слиняешь. Одна надежда, что может хоть на Ютубе выложат.

А неизвестно наши выкатят новый 25? или гибрид 24 и 25,чтоб не палиться??

А неизвестно наши выкатят новый 25? или гибрид 24 и 25,чтоб не палиться??

какой ещё гибрид - конечно 25, но разумеется не в финальной конфигурации

Блин, а я работаю в этот день :( и фиг слиняешь. Одна надежда, что может хоть на Ютубе выложат.

:rolleyes: Счастливый ты. А я сегодня в командировку уезжаю. :( :angry: :angry:

Очень похоже на MP4-24 в день презентации. Лично я вижу только отсутствие надписи Santander.

mp4xx.jpg

mp424.jpg

:rolleyes: Счастливый ты. А я сегодня в командировку уезжаю. :( :angry: :angry:

Ну что тут поделаешь, одна надежда, что ссылку презентации всё-таки выложат. Вон мерсовскую презентацию в этот же день выложили.

Если выложат, я ссылочку сохраню. Приедешь, стучись в личку, быстрее будет, хотя можешь и в горах флуда теме поискать, если уж сильно приспичит. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...