Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

наши пока ещё не сели. я говорил про прямую трансляцию презентаций - Тойота этим занималась, вот и любопытно какое было качество, скорость и тому подобное

А я говорю про прошлогоднюю "презентацию". А по качеству будет как обычно - сервак упадёт где-то на 5-й секунде, и поднимут когда всё будет окончено.

Поделиться этим сообщением

наши пока ещё не сели. я говорил про прямую трансляцию презентаций - Тойота этим занималась, вот и любопытно какое было качество, скорость и тому подобное

если не ошибаюсь то Тайота просто показал ролик с видео на котом был показан новый болид и фсё...

неа, вот так намного пафоснее:

ЗЫ а со старта (т.е. при скорости равной нуль) тоже можно Dead Zone создать? я уже предвкушаю какие прорывы мы будем делать на старте -- КЕРС нервно курит в сторонке

странно, как быстро с памяти у тебя стерся провал 2009 года. Я предпочитаю ничего не предвкушать, поживем, увидим.

Что?! Ты смущаешься сказать слово сиськи? Тебе столько лет, а ты смущаешься сказать со сцены слово сиськи ?! (с) Галустян

:blush: , ну тут же разная публика читает, мы ж не сборище вонючих бородатых мужиков в пивбаре баре с пьяной стриптизершей у шеста.

придётся уходить с работы - главное чтоб и впрямь ничего не рухнуло :)

а на работе че, нет интерната?

А я говорю про прошлогоднюю "презентацию". А по качеству будет как обычно - сервак упадёт где-то на 5-й секунде, и поднимут когда всё будет окончено.

ты даешь аж целых 5 сек?! я думаю сервак не проживет и 3 сек после начала презентации. если не упадет еще до начала...

ты даешь аж целых 5 сек?! я думаю сервак не проживет и 3 сек после начала презентации. если не упадет еще до начала...

я думаю у них есть бабки на нормальный хостинг, на котором серваки не падают.

странно, как быстро с памяти у тебя стерся провал 2009 года. Я предпочитаю ничего не предвкушать, поживем, увидим.

весь мой пост был пропитан иронией и цинизмом. видимо не удалось донести... в любом случае все эти разговоры про мертвые зоны и черные дыры не более чем пустой тёп...

учитывая сколько мы мучались с краской, вероятность существования "мёртвой зоны" очень высока.

я думаю у них есть бабки на нормальный хостинг, на котором серваки не падают.

Дело тут не в "нормальном хостинге". Для обычного портала - да, у них "нормальный хостинг". Но для таких вещей как онлайн-презентация обычно арендуют специальную площадку, которая специально заточена под миллионы одновременных коннектов (ну это если совсем грубо). И я не уверен, что в McLaren этим будут забивать голову. B)

А жизнь то налаживается...

Алан Донелли больше не будет помогать стюардам Ф-1

Бывший советник Макса Мосли Алан Донелли, являвшийся председателем гоночных стюардов Формулы-1 без права голоса, не будет занимать данную должность в 2010 году, сообщает Autosport. Работой Донелли были недовольны команды, заявлявшие, что его присутствие в рядах стюардов ведёт к конфликту интересов.

По некоторым сведениям, Донелли мог стать комиссионером FIA по Формуле-1, однако в итоге он перешёл в новую сферу деятельности и будет разрабатывать автоматические стратегии, которые будут применяться FIA в работе по вопросам, связанным с автомобильным движением и общением с автопроизводителями.

Также покинул свой пост Тони Парнелл, выступавший в роли технического консультанта FIA. Теперь FIA решила сделать пост технического консультанта постоянным и взять на него другого человека. Именно в рамках этого решения работать в FIA начали бывший глава "Пежо" по развитию Бернар Никло и экс-моторист "Феррари" Жиль Симон.

А жизнь то налаживается...

Ну, Жан пока не словом, а делом... B)

Давно пора этого англичанина на пенсию вышибить, он никогда не будет справедливо судить ... у англичан в крови двойные стандарты

французов собирает. Проста б штоль взял.

ahandndv.jpg

ОМГ. :blink: Что творится в мире.

учитывая сколько мы мучались с краской, вероятность существования "мёртвой зоны" очень высока.

А что за "краска"? Что-то я по ходу чемпионата об этом не слышал. Можно где-нибудь почитать об этом?

ahandndv.jpg

ОМГ. :blink: Что творится в мире.

А что тебя смутило? B)

А что за "краска"? Что-то я по ходу чемпионата об этом не слышал. Можно где-нибудь почитать об этом?

Это мы на тестах 2009 (да и на практиках по ходу сезона бывало) аеродинамические элементы краской мазали, которая помогает увидеть потоки воздуха обткеающие болид...

Интересно, если б Хэм пришел к ним на базу потренироваться на Феррари 2008, как бы они на это посмотрели ))

Это ведь прокатная фирма, а Хэм мог бы взять машину на прокат.

с тех пор много воды утекло, да че ферраристам скрывать. маки давно все узнали в 2007

А что тебя смутило? B)

Во-первых очередное чудо ( богатенький буратино) вытянутый из картинга, а во вторых папега рядом с ним. Что бы это значило? А вы говорите нет его влияния в команде.

Во-первых очередное чудо ( богатенький буратино) вытянутый из картинга, а во вторых папега рядом с ним. Что бы это значило? А вы говорите нет его влияния в команде.

Во-первых, откуда ты знаешь про его мат. состояние?

Во-вторых, Папег - его менеджер B)

http://www.f1news.ru/news/f1-48252.html

а на работе че, нет интерната?

на работе не оценят, если вместо работы буду сидеть смотреть видео, так что проще вообще уйти :)

ahandndv.jpg
Что то у парня с физ подготовкой неладное.. :P

сепанг не выдержит=)

Взрослые тётеньки подтянут физ подготовку ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...