Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Так он вроде и не молчал. Сразу после пинка заявил, что все новинки первому ставили Хэму. Так же Хэйки часто ставили на тактику бензовоза. Я так думаю чтобы к сезону 2010 лучше подготовиться :lol:

Речь про его интервью. Тогда Кова мог так сказать из-за обиды. Но счас, когда контракт на будущее уже есть, он вполне может говорить все, что думает, имхо.

Поделиться этим сообщением

Речь про его интервью. Тогда Кова мог так сказать из-за обиды. Но счас, когда контракт на будущее уже есть, он вполне может говорить все, что думает, имхо.

Какая разница обижен был тогда Кова или нет? Главное, что он сказал правду. Сейчас говорить о сливе нет никакой надобности, ведь никто по головочке не погладит с жалости. Все всё прекрасно знают, а особенно кто на что способен.

Да простой трезвый расчет на будущее. Ну мне так кажется. Он еще можно сказать никто, у него еще все может быть впереди, много чего доказывать надо. Поэтому какое то недовольство на публике может сослужить ему плохую службу. И он не Алонсо, котрый может себе позволить перепалку или обвинения в адрес команды без серьезных для себя последствий. Поэтому в данном случае ему лучше молчать и быть сдержанным)

А под конец карьеры там можно и рассказать что-нибудь конкретное на чистоту если захочется.

Да ладно, ему ещё выступать и выступать, до окончания карьеры забудет :rolleyes:

Да и imho не будет финн, в силу темперамента, подобное устраивать, вон Кими после пинка из Феррари вполне холоден и политкорректен... пока :rolleyes:

Какая разница обижен был тогда Кова или нет? Главное, что он сказал правду. Сейчас говорить о сливе нет никакой надобности, ведь никто по головочке не погладит с жалости. Все всё прекрасно знают, а особенно кто на что способен.

Вопрос в том, сам Кова знает на что он способен или нет?

Вряд ли он когда-нибудь снова будет выступать за мак... Хотя теоретически всякое возможно.

только если у него будет очень богатый и щедрый спонсор.

с лавандосом у нас сейчас напряги.. даже журнал закрываем, хотя его выпускать вроде не так накладно..

только если у него будет очень богатый и щедрый спонсор.

с лавандосом у нас сейчас напряги.. даже журнал закрываем, хотя его выпускать вроде не так накладно..

Ну так я ж и говорю, что вряд ли он окажется снова в маке.

Чтобы было - расписание наших тестов. TBC означает To Be Confirmed.

2010 TEST DATES

Feb 1-3 - Valencia

1st February - TBC

2nd February - TBC

3rd February - TBC

Feb 10-13 - Jerez

10th February - TBC

11th February - TBC

12th February - TBC

13th February - TBC

Feb 17-20 - Jerez

17th February - TBC

18th February - TBC

19th February - TBC

20th February - TBC

Feb 25-28 - Barcelona

25th February - TBC

26th February - TBC

27th February - TBC

28th February - TBC

Чтобы было - расписание наших тестов. TBC означает To Be Confirmed.

2010 TEST DATES

Feb 1-3 - Valencia

1st February - TBC

2nd February - TBC

3rd February - TBC

Feb 10-13 - Jerez

10th February - TBC

11th February - TBC

12th February - TBC

13th February - TBC

Feb 17-20 - Jerez

17th February - TBC

18th February - TBC

19th February - TBC

20th February - TBC

Feb 25-28 - Barcelona

25th February - TBC

26th February - TBC

27th February - TBC

28th February - TBC

плотненький такой график...короче Ф1 начинается не через 2 месяца а вот с 1-ого февраля. :lol:

"Макларен" уговаривает де ла Росу остаться

Команда "Макларен" не теряет надежды сохранить в своих рядах Педро де ла Росу, сообщает El Periodico de Aragon. По информации издания, "Макларен" уговаривает де ла Росу заключить новое соглашение и забыть о планах вернуться в ряды боевых пилотов вместе с "Заубером". в "Макларене" очень ценят опыт де ла Росы и его роль в развитии машины, отмечает издание.

Напомним, что в последние дни ходит информация о скором подтверждении контракта между де ла Росой и "Заубером".

LASEXTA_PICTURE_20100113_1428369803.jpg

LASEXTA_PICTURE_20100113_1436369811.jpg

А тем временем, на заснеженных горных вершинах, испанская инквизиция жгет костры с фотографиями Шумахера.....Ну просто кровавый Томазо Торквемада... ;)

А тем временем, на заснеженных горных вершинах, испанская инквизиция жгет костры с фотографиями Шумахера.....Ну просто кровавый Томазо Торквемада... ;)

У нас-то поспокойнее как-то... Вот Дженсон по Финляндии на лыжах чешет, к сезону готовится

27zi4w8.jpg

прям как жертвоприношение ...Ал прямо как ведьмак!!!! :lol:

Вряд ли он когда-нибудь снова будет выступать за мак... Хотя теоретически всякое возможно.

Ну за Маки мож и не будет, хотя всякое может быть) Но всеравно лучше, чтобы о тебе сформировалось правильное мнение, в будущем пригодится.

Льюис в рекламе Santander. Реклама унылая.

http://www.mclaren.com/interactive/video/movie.php?show=76

скажите, а кто-нибудь из персонала Макларен перебрался в Мерсы или все остались? А то инфы не видел, а вот слухи о бегстве замечал....

Еще немного рекламного видео. Мне вот когда-то понравился "научно-познавательно-рекламный" ролик от Johnnie Walker -

, история Джоника "в движении".

Хорошо Карлайл прочитал.. что-то в кино его не видать стало..

и музыка супер, про ландшафт вообще молчу. с детства рвусь в страну туманов.

Посмотрел утром Монако 92......Это просто бомба!!!! Много читал об этой гонке, но такое надо смотреть!! Какая борьба..... :blush:

Посмотрел утром Монако 92......Это просто бомба!!!! Много читал об этой гонке, но такое надо смотреть!! Какая борьба..... :blush:

вот с той гонки многие и начали болеть за Мак... forever... Донингтон-93 еще шедевр.

Я вспоминаю рекламу Льюиса перед Турцией 2007, то посравнению с той, это еще даже ничего. А вообще Сантандер попал в очень выгодное положение: спонсировать одновременно и Макларен и Феррари. Если одни налажают, то другие хоть не оплашают.

Хорошо Карлайл прочитал.. что-то в кино его не видать стало..

и музыка супер, про ландшафт вообще молчу. с детства рвусь в страну туманов.

Да, 3 страны, которые до сих пор остались "неохваченными" (из тех, в которые прям вот пищом хочу попасть): Великобритания, Бразилия и США.

вот с той гонки многие и начали болеть за Мак... forever... Донингтон-93 еще шедевр.

Я пока 92 год смотрю...Кьялами еще посмотрел :smile:

"Макларен" уговаривает де ла Росу остаться

Интересно, зачем?

Интересно, зачем?

Как это зачем? Очень опытный тестер, не малый вклад в разработку болида.... :smile:

Это была третья гонка, которую я увидел, а т.к. к тому моменту мое сердце уже успел завоевать пилот на желто-сине-белой машине с красной пятеркой, то последние круги этой гонки вызвали во мне лишь негодование и массу нехороших слов в адрес Макларена вообще и Айртона в частности. Маки в то время были самой ненавистной командой для меня. Юношеский максимализм сыграл свою роль. В то время я ни за что бы не поверил, что спустя 5 лет стану симпатизировать этой команде, а через 15 и вовсе начну за нее болеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...