Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Форумчане, а что думаете о такой разнице в росте у наших пилотов?

Мне так помнится у нас были проблемы, когда надо было Монтою сменить, рост Вурца тогда принёс проблемы.

Присутствует определённый головняк из-за 240 литрового бака, так еще и 1.90 м, рост Дженса.... Или я утрирую и все не так проблематично?

Поделиться этим сообщением

Форумчане, а что думаете о такой разнице в росте у наших пилотов?

Мне так помнится у нас были проблемы, когда надо было Монтою сменить, рост Вурца тогда принёс проблемы.

Присутствует определённый головняк из-за 240 литрового бака, так еще и 1.90 м, рост Дженса.... Или я утрирую и все не так проблематично?

Разве у Дженса 1.90? :blink: 1.82 кажется.

Разве у Дженса 1.90? :blink: 1.82 кажется.

А да... Чёт я не туда глянул... :lol: Даже 1.81... Значит вопрос снимается как дурацкий! ;)

как? он в пакете же идет с биркой...

Бирка есть , надписи найти не могу :)

По теме - когда у McLaren условное наказание заканчивается?

Закончилось уже вроде. :blush: По крайней мере к началу нового сезона закончится, как то так.

с приходом ТОдта оно не закончится никогда :D

Уже срок прошол, было 2 года.

Уже срок прошол, было 2 года.

Так а вопрос о каком наказании? Нам ведь и после Австралии влупили условно на год, если не ошибаюсь?

Так а вопрос о каком наказании? Нам ведь и после Австралии влупили условно на год, если не ошибаюсь?

Я про Австралию спрашивал. Год с момента наказания, или до конца текущего сезона? Как-то подзабыл.

Я про Австралию спрашивал. Год с момента наказания, или до конца текущего сезона? Как-то подзабыл.

Год после вынесения наказания, т.е. к концу апреля 2010. А к чему спросил-то?

Баттон начал работу в «Макларене»

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон начал работу в «Макларене» с посещения базы команды в Уокинге, знакомства с инженерами и механиками, примерки ложемента и работы на гоночном симуляторе.

«Я взволнован перспективой работы с Льюисом Хэмилтоном. Именно это мы и должны делать для того, чтобы сохранять конкурентоспособность, – работать вместе.

Возможно, если бы я остался в старой команде, мне было бы тяжелее выиграть второй титул, может быть, я не был бы столь мотивирован. Переход меня побуждает к новым достижениям. Я чувствую себя более расслабленным и более уверенным в собственных способностях, в подходе работы с командой. Из-за этого я адаптируюсь очень быстро и буду готов к первой гонке.

Для меня соперничество с Льюисом в команде, в которой он провел столько времени, – чертовски сложный вызов, но я бы не пришел в «Макларен», если бы не был уверен в себе.

Хорошо, что в «Ф-1» возвращается Михаэль Шумахер. Чистая работа в исполнении Росса. Не многим руководителям удалось бы вернуть его в болид. Это здорово, и я с нетерпением жду борьбы с ним.

Сегодня я провел первый день. День, открывший мне глаза. Предстоит столько работы, но просто удивительно, как «Макларен» прогрессировал по ходу 2009 года.

Прежде чем я почувствую себя комфортно, предстоит пройти много кругов на испытаниях, но я предполагаю, что буду на 100 процентов готов к первой гонке в Бахрейне», – цитирует Баттона Express.

Мне сегодня приснился сон про расстановку сил 2010. Короче в итоговом протоколе на первом месте Мак :cool:, Феррари вторые. Правда машина у Феррари была быстрее :blink:, но ее пилоты часто косячили :thumbsup: . Далее по списку Рено на третьем месте, и Мерс где-то на 7-ом. Про остальных не помню, помню только что новички в конце.

Мне сегодня приснился сон про расстановку сил 2010. Короче в итоговом протоколе на первом месте Мак :cool:, Феррари вторые. Правда машина у Феррари была быстрее :blink:, но ее пилоты часто косячили :thumbsup: . Далее по списку Рено на третьем месте, и Мерс где-то на 7-ом. Про остальных не помню, помню только что новички в конце.

А тебе снились вещие сны? :biggrin:

А как же Супа? :blink:

А как же Супа? :blink:

Кушать хочешь? :D

Год после вынесения наказания, т.е. к концу апреля 2010. А к чему спросил-то?

Точно. Вот нашёл:

Команда «Макларен» избежала дисквалификации на три этапа чемпионата мира за лжесвидетельство своего пилота Льюса Хэмилтона во время «Гран-при Австралии», из-за чего несправедливо был наказан гонщик «Тойоты» Ярно Трулли, сообщает корреспондент «Советского спорта» Николай МЫСИН.

Напомним, что на последних кругах гонки в Альберт-парке шедший третьим Трулли допустил ошибку и пропустил вперед преследовавшего его Хэмилтона. В этот момент из-за аварии Роберта Кубицы и Себастьяна Феттеля судьи показали желтые флаги, запрещающие обгон. Но Льюис сознательно замедлился и пропустил вперед итальянца на «Тойоте». За это Ярно после финиша был наказан штрафом в 25 секунд и лишился своего третьего места.

Позже выяснилось, что Хэмилтон получил приказ из боксов «Макларена» пропустить Трулли, хотя в Мельбурне чемпион мира этот факт всячески отрицал. В своем лжесвидетельстве Льюис признался только неделю спустя, на «Гран-при Малайзии». Тогда Ярно вернули положенное третье место в Австралии, а самого англичанина по итогам гонки дисквалифицировали. Но этим наказание «конюшни» из Уокинга не ограничилось – в конце апреля состоялся Всемирный совет ФИА, на котором должна была решиться дальнейшая судьба команды. В худшем случае ей грозило отлучение от трех гонок чемпионата мира.

Еще до разбирательства в «Макларене» уволили спортивного директора Дэйва Райана, проработавшего в команде с 1975 года (он пришел в стан «серебряных стрел» раньше самого Рона Денниса). Этот ход босса «конюшни» Мартина Уитмарша повлиял на решение ФИА. «Учитывая открытый, честный подход руководителя команды и его доклад о принятых мерах, Cовет ФИА решил приостановить использование штрафа, который уместен в данном случае», – говорится в официальном пресс-релизе федерации.

Таким образом, если в течение ближайших 12 месяцев не появится новая обличающая команду информация по поводу произошедшего инцидента и в «Макларене» не допустят нарушения статьи 151C Международного спортивного кодекса, дисквалификация ей не грозит.

http://www.f1news.ru/news/f1-54709.html

Я бы статью по-другому назвал: "Журналюги уж не знают из какого места сенсацию высосать".

http://www.f1news.ru/news/f1-54709.html

Я бы статью по-другому назвал: "Журналюги уж не знают из какого места сенсацию высосать".

Для нас это мучительное время межсезонья , а им хочется зарплату получать.Дальше перлов может быть больше :)

Аааа, я думал ты о ШС...)

Если о таком сне говорят вслух, то он не сбывается. Проверено на собственной шкуре, хотя в конце сезона нужно будет сравнить B)

Если о таком сне говорят вслух, то он не сбывается. Проверено на собственной шкуре, хотя в конце сезона нужно будет сравнить B)

Это у тебя не сбывается, а у него обязательно сбудется :P

Точно.

В общем, даже, если и получится у Маков самовоз (типа БГПшного-09), в первых 4-х ГП нам выпендриваться лучше не стоит, ибо в раз могут крылышки то подрезать... Хотя, конечно, Мосли как-бы уже и нет у руля FIA, но "интригу" дядюшки Берни ещё никто не отменял. Поживём - увидим :cool:

В общем, даже, если и получится у Маков самовоз (типа БГПшного-09), в первых 4-х ГП нам выпендриваться лучше не стоит, ибо в раз могут крылышки то подрезать... Хотя, конечно, Мосли как-бы уже и нет у руля FIA, но "интригу" дядюшки Берни ещё никто не отменял. Поживём - увидим :cool:
Мосли как раз остался у руля.

Мосли как раз остался у руля.

Под "рулём" я подразумевал президенство :thumbsup: А чем сейчас в FIA "рулит" Мосли, чёт пропустил? :blush:

Под "рулём" я подразумевал президенство :thumbsup: А чем сейчас в FIA "рулит" Мосли, чёт пропустил? :blush:

Под "рулем"Весь форум подразумевал тесную дружбу Жана и Макса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...