Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уменя дома теперь есть свой британец)))))))))

d55935a33c47t.jpg

Поделиться этим сообщением

Его зовут "Бакс" .. ... ну типа доллар)))

Его зовут "Бакс" .. ... ну типа доллар)))

Лучше евро....а еще лучше юань! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лучше евро....а еще лучше юань! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В Британии ... ФУНТ ... или СТЕРЛИНГОМ назвать!!! :lol:

чего там ишо ... ПЕННИ ... ШИЛЛИНГ

Роном бы назвал

МОЗЛИ ... :blink:

К сожалению, мне дома слова не дали, когда принес)

К сожалению, мне дома слова не дали, когда принес)

Организуй альтернативный чемпионат :D

Организуй альтернативный чемпионат :D

Его второе имя Люсек)))

МОЗЛИ ... :blink:

"Мам, купи кота, назови Прапор, вернусь и армии - убью!"(с)..

"Мам, купи кота, назови Прапор, вернусь и армии - убью!"(с)..

Неее ... я в смысле - если начнёт гадить везде, тогда МОЗЛИ ... :unsure:

Неее ... я в смысле - если начнёт гадить везде, тогда МОЗЛИ ... :unsure:

Не...он у меня культурный.

Назови его Кнопка :) - это по нашему, а то бакс, как-то не по русски :)

Не нужно смотреть только в таблицу. В гонка Ал смотрелся посильнее Хэма.

Лью на руку сыграло то, что от него не требовался результат и возможные ошибки списывались бы на не опытность. Он просто ехал, хотя несомненно стоит отметить, что ехал быстро. Алонсо же боролся с Феррари, которая была быстрее, хотя и имела проблемы с реализацией скорости в очки. Отсюда и потери очков. Да и Льюис это не Альрсуари какой-нибудь.

Мы берем по скорости?

Счет 7-4 в пользу Хэма (Хэм - Бахрейн, Испания, Канада, Венгрия, Турция, Япония, Китай; Ал - Малайзия, Британия, Италия, Бельгия),

в еще 6 гонках или примерно равны или нельзя выявить скорость (равны - Австралия, Монако, США; трудно оценить - Франция, Европа, Бразилия).

Но из этих 7 в Турции и Китае из-за резины (или обращения Хэма с резиной) у него рез-т был хуже чем у Ала.

>>Он просто ехал, хотя несомненно стоит отметить, что ехал быстро. Алонсо же боролся с Феррари, которая была быстрее, хотя и имела проблемы с реализацией скорости в очки.

А это как понимать? Хэм чтоли не боролся с Феррари? Прямого соперничества у Хэма с Феррами было больше.

Мы берем по скорости?

Счет 7-4 в пользу Хэма (Хэм - Бахрейн, Испания, Канада, Венгрия, Турция, Япония, Китай; Ал - Малайзия, Британия, Италия, Бельгия),

в еще 6 гонках или примерно равны или нельзя выявить скорость (равны - Австралия, Монако, США; трудно оценить - Франция, Европа, Бразилия).

Но из этих 7 в Турции и Китае из-за резины (или обращения Хэма с резиной) у него рез-т был хуже чем у Ала.

>>Он просто ехал, хотя несомненно стоит отметить, что ехал быстро. Алонсо же боролся с Феррари, которая была быстрее, хотя и имела проблемы с реализацией скорости в очки.

А это как понимать? Хэм чтоли не боролся с Феррари? Прямого соперничества у Хэма с Феррами было больше.

Изначально на борьбу с Феррари нацелен был Фернандо, а над Хэмом не висела необходимость показывать сверхрезультат, главное было не слиться.

Вот Хэм и ехал, спокойно и быстро, не стремясь прыгнуть выше головы.

Не буду рассматривать все гонки, возьму лишь Испанию. Ты ее записал в актив Хэма (а это кстати опять табличный подход). Хотя результат Алонсо обусловлен именно необходимостью обыграть Феррари, что вылилось в атаке в 1м повороте и потерей времени и ухудшением состояния шасси. Если бы Алонсо нужно было обыгрывать Хэма, то в той же Испании он сделал бы это не особо напрягаясь.

Когда-то я проводил анализ 07 года в котором показывал, что Ал в целом был быстрее чем Лью. Там куда лучше все изложено, с цифрами, выкладками и т.д.

Но самое главное, и ты почему-то это опустил: Хэм оказался не просто новичком, а действительно очень сильным и подготовленным пилотом.

Поэтому я и не согласен, что достижения Алонсо сомнительны из-за того что он не порвал дебютанта.

Мы берем по скорости?

+1. Не стал в Мишиной теме отвечать... там и без меня занятный холивар идет. (Росса жжот обвиняя шумофилов в глорихантерстве и феррофобстве)

Так вот. не секрет, что машина строилась под Ала, Лью приходилось приспосабливаться, Лью добрую половину трасс видел впервые в жизни... и при всём том он в дебютный сезон был, как минимум не хуже 2-хкратного в расцвете сил. Еще и добросовестно прикрывал спину Алонсо в первых ГП 2007. Еще раз подчеркну, в тех условиях Алонсо обязан был выносить новичка, а не быть "не хуже". За последнии 2 сезона я увидел, что Лью заметно прибавил, у Алонсо... как минимум стогнация... как минимум. Посему главным конкурентом Лью в Феррари я вижу Массу, который всю жизнь катается с очень сильными напарниками и растет каждый год. Да и не верю я, что Массу будут прогинать под Алонсо. Ну не верю я, что "сына полка" будут сливать в угоду "блатного" (получившего своё место за деньги) пилота. "Блатных" не любят в любых коллективах...

Поэтому я и не согласен, что достижения Алонсо сомнительны из-за того что он не порвал дебютанта.

Присоединяюсь к такой оценке! Более того, сезон 2008 показал, как груз лидера повлиял на результаты Льюиса!!!

Изначально на борьбу с Феррари нацелен был Фернандо, а над Хэмом не висела необходимость показывать сверхрезультат, главное было не слиться.

Вот Хэм и ехал, спокойно и быстро, не стремясь прыгнуть выше головы.

Не буду рассматривать все гонки, возьму лишь Испанию. Ты ее записал в актив Хэма (а это кстати опять табличный подход). Хотя результат Алонсо обусловлен именно необходимостью обыграть Феррари, что вылилось в атаке в 1м повороте и потерей времени и ухудшением состояния шасси. Если бы Алонсо нужно было обыгрывать Хэма, то в той же Испании он сделал бы это не особо напрягаясь.

Ничего не табличный это подход. Неделю назад закончил пересматривать 2007. Все эти выводы - из того что освежил в памяти. Хэм был быстрее по большей части и в гонках и в квалах.

В Испании, да слишком оптимистичная атака на Массу, но дальше Алонсо вовершенно не мог держать темп Хэма, при том что был легче на 3-4 круга (из-за этого и выше в квале). Конечно возможно он там что-то и повредил, но это всё домыслы.

Присоединяюсь к такой оценке! Более того, сезон 2008 показал, как груз лидера повлиял на результаты Льюиса!!!

Когда груз лидера был на Фернандо, он не смог стать чемпионом. Когда груз лидера оказался перенесён на Льюиса - он смог. Вот такая вот оценка.

А вообще, Алонсо не интересен, давайте лучше движки обсуждать! Вот, утащил с Автоспорта данные по потреблению топлива в прошедшем сезоне:

2009fueluseenginekg1.jpg

2009fueluseteamkg1.jpg

2009fueluseextralaps.jpg

Дискасс!

УПД: данные не от компании Рено. Это расчёт, оригинал находится здесь.

Брауны с Форсой какое топливо использовали?(производитель)

Брауны с Форсой какое топливо использовали?(производитель)

Мобил, насколько мне известно.

Какое мы топливо используем?

Какое мы топливо используем?

Джонни Уокер %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...