Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По 4 пункту. Кто тестил болид и решения с де ла Росой в 2005? :rolleyes:

изыди из этой темы и не позорься.

Поделиться этим сообщением

4. Да не в зеленом новичке дело тут. Болид не был ни под кого заточен, просто Хэмильтон лучше в нем разбирался: управляемость, кушание резины, настройки в силу наработок 2005-он знал команду, знал подходы к проектированию, значит, приспособился.

до сентября 2006 года Хэмилтон тестировал Макларен только в конце 2004 - что за сказки про какие то наработки и тестирование в 2005, когда была абсолютно другая машина? про приспособился другое дело - тут он Алонсо и переиграл. Точка.

Он видимо имеет в виду, что оба должны быть на конкурентноспособных болидах и оба будут №1 :smile:

Только вот сразу вспоминается 2007 год... :rolleyes:

отличный был год, не будь вмешательства ФИА , наши бы всех под орех отделали ... никаких Киминых погонь и отыграных 17 очков небыло бы!!! Так что я жду повторения 2007 ... лишь бы Баттон не подкачал и команда сваяла чемпионский болид!!!

видел. это не довод.

Нормально. А какой ты ещё довод хочешь?

отличный был год, не будь вмешательства ФИА , наши бы всех под орех отделали ... никаких Киминых погонь и отыграных 17 очков небыло бы!!! Так что я жду повторения 2007 ... лишь бы Баттон не подкачал и команда сваяла чемпионский болид!!!

Если бы ты сказал "жду повторения 1988-го или 1998-го", то я бы тебя понял. Но 2007-й - нет, не понимаю... :unsure:

Если бы ты сказал "жду повторения 1988-го или 1998-го", то я бы тебя понял. Но 2007-й - нет, не понимаю... :unsure:

я форумы и сплетни не слышал, потому получал удовольствие от гонок как болельщик МакЛарен .... :rolleyes:

я форумы и сплетни не слышал, потому получал удовольствие от гонок как болельщик МакЛарен .... :rolleyes:

Какое удовольствие может болельщик Макларен получить от проигранного чемпионата? :blink:

Какое удовольствие может болельщик Макларен получить от проигранного чемпионата? :blink:

мда ... читаем криво, и думаем так-же ....

не собираюсь жевать, почему мне понравились победы обоих пилотов МакЛарен в 2007 году и пояснять, почему проиграли ... бесполезно!!!

Хотя могу пояснить - МакЛарен был лучшей командой и пилоты были лучшие, и только помощи ФИА помогли Феррари победить. Так почему я должен быть недоволен своей командой?

мда ... читаем криво, и думаем так-же ....

не собираюсь жевать, почему мне понравились победы обоих пилотов МакЛарен в 2007 году и пояснять, почему проиграли ... бесполезно!!!

Хотя могу пояснить - МакЛарен был лучшей командой и пилоты были лучшие, и только помощи ФИА помогли Феррари победить. Так почему я должен быть недоволен своей командой?

Не, конечно, если ты так себе это представляешь, то тогда понятно. Однако, если ты "не слышал форумы и сплетни", то откуда знаешь, что ферры победили при помощи ФИА? ;)

Правда? Тогда, я думаю, ты согласишься, что Льюис проиграл и Райкконену, и Баттону. :rolleyes:

Дженсу да, а Кими нет.

изыди из этой темы и не позорься.

ваш опыт (набитых сообщений) не дает вам право на подобные высказывания. у меня тут выбор был: за маки или за других болеть. здесь и правда нечего делать с таким окружением. желаю приятного времяпровождения.

до сентября 2006 года Хэмилтон тестировал Макларен только в конце 2004 - что за сказки про какие то наработки и тестирование в 2005, когда была абсолютно другая машина? про приспособился другое дело - тут он Алонсо и переиграл. Точка.

ОК, принято.

Дженсу да, а Кими нет.

а чемпионат?

+ много. Аж жалко Хэма :unsure:

Ага, жаль что снова Ала прейдется жалеть, ведь теперь его 2 британца будут кушать.

Вот-вот. Так что мысли о том, что Фонц слил Хэмильтону три сезона, мягко говоря, не уместны.

2007-равное количество очков с Фонцем. И это при полной поддержке Маков. Фонц уже в середине сезона, если не раньше тренировал свою легендарную стрессоустойчивость, по которой (Бриаторе(с) превосходил Шумахера.

2008-Да, выиграл у Массы с перевесом в одно очко, с кучей ошибок, помощью Глока, полной поддержкой команды (Ковалайнен и его выступления на том же маке). На ГП Бразилии ехал в стиле Лауды.

2009-Скандал на первом ГП, колкости в адрес команды о том, что машина не едет. До тех пор, пока не доработали, смотрелся хуже Ковалайнена (пришлось тоже бензовозить). Потом "героические" победы. Обновки ставились только на его машину.

Резюме: не стоит забывать, что в первый год в Маках и до он много тестился, знал машину лучше Фонца, был уверен в ней на 100%. Отсюда и преимущество над Фонцем за счет стабильности. По моему скромному мнению, во время борьбы за титул Хэмилтон психологически неустойчив: слив 17 очков отрыва в 2007, аварии и ошибки в 2008. Когда не достает тестов и уверенности в машине, случается Монца 2009.

В паре Хэмильтон и Ковалайнен, именно последнему не дали реализовать потенциал. B)

Какая потдержка, а? Давай примеры, а не пустозвонь. Ал был первым номером и все равно слил новичку.

ваш опыт (набитых сообщений) не дает вам право на подобные высказывания. у меня тут выбор был: за маки или за других болеть. здесь и правда нечего делать с таким окружением. желаю приятного времяпровождения.

а чемпионат?

Дает право! У нас дедовщина!

Что чемп? Только благодаря нашим боданием между пилотами.

Какая потдержка, а? Давай примеры, а не пустозвонь. Ал был первым номером и все равно слил новичку.

То есть то, что я пишу - фигня, а то, что ты - непреложный факт и мне нужно тебе что-то доказывать.

вот яркий пример:

Дает право! У нас дедовщина!

Что чемп? Только благодаря нашим боданием между пилотами.

Мой дорогой LEW1S, у вас далеко не армия и вас не легион. Льюис проиграл Кими Райкконену и финишировал наравне с двукратным чемпионом мира, который после Венгрии уже не был первым номером и не захотел помогать Хэмильтону в борьбе за титул, а выдавил его в Бразилии на траву.

Нет? Тчк. Феррари разыграли по нотам ту гонку, Фернандо Алонсо им помог, о чем и заявлял до гонки. Теперь он в Феррари. А Льюис попутал кнопки на руле, перезагрузился, поехал дальше. Не выдержал психологически.

Смотри подпись. Это все ИМХО. Так что, какие претензии. Будем вежливы в нашей полемике.

Ты определенно лукавишь... :rolleyes:

За кого болеть не выбирают, а просто начинют ни с того ни с чего, просто вдруг...

Хотя один тип болельщиков и в правду может рационально выбирать за кого болеть... Думаю всем понятно кто. :laugh:

Кстати, тоже хотелось бы улышать про полную поддержку Маков...

Это из-за полной поддержки, уже в первой гонке в Австралии начали с помощью разных схем Фонца выпускать вперед, когда Хэм должен был приезжать впереди, или в Монако просто отобрали победу у Хэма для Фонца, хотя Хэм весть уик-энд был быстрее. Или из-за поддержки Хэма его по большей части в первой половине чемпионата загружали топливом больше, чем любят попенять фобы относительно Ковы, забывая что Хэма точно так же в 2007 прогибали. И при всем при этом Хэм всё равно к середине ЧМ уверенно вздёргивал чимпионишку почти в каждой гонке.

Ну а дальше Фонц начал пакостить и уже не имел никаких прав предъявлять что-то команде. Хотя и при этом ему давали одинаковую машину и тактику.

Ваш опыт - 80 сообщений за 1-й день, не менее внушителен ;)

также рекомендую болеть за феррари и открывать глаза Драгону кто из их пилотов, когда, чем занимался (услышите много нового и про себя и про авиацию), а не расказывать нам как Хэмитльтон тестировал наработки на 2007 год в 2005. Нам и без вас срывателей покровов хватает.

Чиао.

А при чем здесь набитые сообщения? С такими темпами как у тебя всех переплюнешь.

То есть ты зарегился на форуме еще не зная за кого болеть будешь? боленее не зависит от поведения фанатов, а от того что сердце подскажет.

То есть то, что я пишу - фигня, а то, что ты - непреложный факт и мне нужно тебе что-то доказывать.

вот яркий пример:

Мой дорогой LEW1S, у вас далеко не армия и вас не легион. Льюис проиграл Кими Райкконену и финишировал наравне с двукратным чемпионом мира, который после Венгрии уже не был первым номером и не захотел помогать Хэмильтону в борьбе за титул, а выдавил его в Бразилии на траву.

Нет? Тчк. Феррари разыграли по нотам ту гонку, Фернандо Алонсо им помог, о чем и заявлял до гонки. Теперь он в Феррари. А Льюис попутал кнопки на руле, перезагрузился, поехал дальше. Не выдержал психологически.

Смотри подпись. Это все ИМХО. Так что, какие претензии. Будем вежливы в нашей полемике.

Я те не дорогой, я нормальный.

Финишировал на ровне? Показать таблицу? Проиграть новичку, да еще второму номеру... Какой позор!

Ничего Льюис не путал, машина сама начала перегружатся, а после начал клацать кнопки, на повторе все прекрастно видно. Сам сказал что Ал помог Кими, так что никакого проиграша небыло. Ал начал качели не из-за отказа помощи Льюису, а наоборот! Льюису надоело помогать Алу, так что Хэм за двоих работал и все равно сделал Фернандо :P

также рекомендую болеть за феррари и открывать глаза Драгону кто из их пилотов, когда, чем занимался (услышите много нового и про себя и про авиацию), а не расказывать нам как Хэмитльтон тестировал наработки на 2007 год в 2005. Нам и без вас срывателей покровов хватает.

Чиао.

Верно, нам глорики не нужны, они все в Феррари :)

Чиао.

74 за первый день. мнение не навязываю насчет Хэмильтона.

Кстати, тоже хотелось бы улышать про полную поддержку Маков...

Это из-за полной поддержки, уже в первой гонке в Австралии начали с помощью разных схем Фонца выпускать вперед, когда Хэм должен был приезжать впереди, или в Монако просто отобрали победу у Хэма для Фонца, хотя Хэм весть уик-энд был быстрее. Или из-за поддержки Хэма его по большей части в первой половине чемпионата загружали топливом больше, чем любят попенять фобы относительно Ковы, забывая что Хэма точно так же в 2007 прогибали. И при всем при этом Хэм всё равно к середине ЧМ уверенно вздёргивал чимпионишку почти в каждой гонке.

Ну а дальше Фонц начал пакостить и уже не имел никаких прав предъявлять что-то команде. Хотя и при этом ему давали одинаковую машину и тактику.

Финишировал на ровне? Показать таблицу? Проиграть новичку, да еще второму номеру... Какой позор!

Ничего Льюис не путал, машина сама начала перегружатся, а после начал клацать кнопки, на повторе все прекрастно видно. Сам сказал что Ал помог Кими, так что никакого проиграша небыло. Ал начал качели не из-за отказа помощи Льюису, а наоборот! Льюису надоело помогать Алу, так что Хэм за двоих работал и все равно сделал Фернандо :P

Ну что ж, пребывайте дальше в неведении.

Ты определенно лукавишь... :rolleyes:

За кого болеть не выбирают, а просто начинют ни с того ни с чего, просто вдруг...

Хотя один тип болельщиков и в правду может рационально выбирать за кого болеть... Думаю всем понятно кто. :laugh:

завуалированная попытка унизить :rolleyes:

кстати, нормальные критики, а LEW1S сказал, что он такой-нормальный, не накидываются на вновь пришедшего, а ведут конструктивную беседу, а не холиварят. стыдно, товарищи. адью

З.Ы. желаю Вам успешного следующего сезона.

Верно, нам глорики не нужны, они все в Феррари :)

а я и так за них. :wub:

Чао Амиго! Спасибо за бесплатный цирк. Те надо в паре с Мэджиком выступать.

стыдно, товарищи. адью

Стыдно когда видно ©

а я и так за них. :wub:

Я знал что глорик, знал :D

З.Ы. желаю Вам успешного следующего сезона.

Угу, и вам не терять колеса.

первый раз вижу такой большой пост от Левиса :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...