Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уитмарш: Льюис и Дженсон вольны конкурировать друг с другом

Ну ещё бы они сказали что-то другое, было бы очень удивительно. Очень!

Ладно, а теперь есть возможность посмотреть, как оно будет на самом деле.

Поделиться этим сообщением

Что то я запамятовал-а когда был подписан контракт Сантандера с Макларен?

У себя сначала посмотрите. Будет тишь да благодать земная...

У себя сначала посмотрите. Будет тишь да благодать земная...

Да не переживай ты так. Я вообще ненавижу, когда в командах занимаются делением на первых и вторых. В этом случае всегда очень удобно сказать, что успехи первого номера кагбэ не очень полноценны.

И если Массу начнут зажимать в угоду Алонсо, я буду против этого, но очень надеюсь, что всё будет честно.

Контракт был просто продлен B)

уверен два англичанина в команде наделают меньше шума, чем бразилец с испанцем, у вас вообще термоядерная смесь, и не дай бог они оба будут бороться за титул.

Да не переживай ты так. Я вообще ненавижу, когда в командах занимаются делением на первых и вторых. В этом случае всегда очень удобно сказать, что успехи первого номера кагбэ не очень полноценны.

И если Массу начнут зажимать в угоду Алонсо, я буду против этого, но очень надеюсь, что всё будет честно.

Собственно говоря переживать за чужую команду не очень-то и хотелось.

Всегда просто поражает, что в чужом глазу люди и соринку увидят, а в собственном и бревна не заметят

На прошлой неделе Росс Браун, глава Brawn GP, вместе с которой Баттон выиграл чемпионский титул, заявил, что не собирается освобождать Дженсона от контракта до конца года. Следовательно, Баттон не имеет права сотрудничать с McLaren, и специалистам в Уокинге пока даже приходится работать с фотографиями своего нового гонщика, разрабатывая для него машину.

Это что такое? Лось сам придумал?

Я имел ввиду первоначально.

И кажется ссылка со стороны руководства Santander была о том, что благодаря маркетинговой политике с участием Льюса, они в своих филиалах в Британии добились впечатляющих успехов

Это что такое? Лось сам придумал?

Нет, просто у Дженса контракт до 1 января....Спецы действительно с фотками работают B)

Нет, просто у Дженса контракт до 1 января....Спецы действительно с фотками работают B)

Да, им и двигатели, против которых Мак был не против, и поддержку со стороны ФОТА, а они в ответ такой благодарностью..

Да, им и двигатели, против которых Мак был не против, и поддержку со стороны ФОТА, а они в ответ такой благодарностью..

Плевать, всеравно это им не поможет B)

Что касается производства, то тут тоже не так все сложно.

Запчасти заказываются на стороне у спецконтор, а двиг собирает 1 человек (у Феррари именно так), благо их нужно всего около 20 за сезон.

В таких условиях это не так уж и сложно, как может показаться.

Поэтому я не вижу никаких проблем со своим двигателем.

Я не утверждаю что это нужно Маку, но не вижу трагедии в собственном двигателе.

Упс! Вообще-то я считал тебя одним из самых компетентных в технических вопросах. :unsure:

Или ты просто прикалываешься?

Интересно, а что мешает Дженсу приехать в Уокинг с "частным визитом"? И пускай делают что хотят... И в симуляторе гоняют и мерки снимают и т.п.

Вообще проблема ниоткуда. Скорее просто для прессы такое говорят, что типа, да, с фотками работаем. Баттону нельзя пока...

Спецы действительно с фотками работают B)

Баттон же ездил поздороваться... Не могли мерки снять? :)

Ну Уитмарш сказал, что с фото работают.... А как оно на самом деле - хз... B)

Думать надо было с кем связываются. Как будто по Феррари не знали, какой хитрожопый циник этот Браун.

Зато хороший урок получили. Надеюсь в будущем будут слать куда подальше всех с ихними просьбами. Феррари Тодтовскй эпохи - идеал, к которому надо стремиться. Плевать на всех остальных и свои интересы только отстаивать.

Какая мелкая пакость со стороны Мерседеса, да и Браун мстит за Баттона. За что же они так?..

Какая мелкая пакость со стороны Мерседеса, да и Браун мстит за Баттона. За что же они так?..

Скорей всего Дженс до Нового Года Макам не сильно нужен ;), иначе попросили бы.

Скорей всего Дженс до Нового Года Макам не сильно нужен ;), иначе попросили бы.

Кого? И неужто его бы отпустили? Да ну, может это всё ещё выльется в такую войну между Маками и Мерседесом, что обоим аукнется... :(

Ну да, ездил...... Сделали кучу фотографий во всевозможных положениях. Так что Баттон сейчас и не нужен.

ЗЫ. И в болиде во время гонок будет сидеть только фото. :D

Де ла Роса: в 2010 году титул разыграют Хэмилтон и Алонсо

Тест-пилот "Макларена" Педро де ла Роса выразил уверенность, что в сезоне-2010 основная борьба за чемпионский титул будет происходить между пилотом "Макларена" Льюисом Хэмилтоном и гонщиком "Феррари" Фернандо Алонсо.

"Я думаю, что "Феррари" и "Макларен" в 2010 году снова будут самыми сильными командами. Нет никаких сомнений: у них всё будет в порядке. Хотя и будет иметь место конкуренция со стороны "Ред Булл" и "Мерседеса", Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон, пожалуй, разыграют титул между собой. Это противостояние, ожидаемое всеми", — цитирует де ла Росу Motorsport-total.

Также Педро отметил, что поставил бы свои деньги на Льюиса, поскольку для Фернандо это будет первый год с "Феррари". "Ему ещё придётся приспосабливаться к команде", — заявил де ла Роса

Педро что-то знает про МП4=25 =)

Педро что-то знает про МП4=25 =)

И до кучи что-то знает про Феррари и F2010 (или как там её звать будут), шпиён :) Срочно нужен ШС-3: Алонсо сливает инфу Педро :)

Хм... Поиск на главной показывает на 2006г.

Испанский банк стал спонсором McLaren

19:23 MSK

31/10/2006, вторник

Полку испанских спонсоров McLaren прибыло. Сегодня объявлено о подписании пятилетнего контракта с Banco Santander. Официально финансовые детали сделки не озвучиваются, неофициально банкиры будут перечислять команде по 10 миллионов Евро за каждый сезон. Символика Banco Santander появится на машинах и комбинезонах гонщиков в январе, на тестах.

Теперь спросишь, когда был подписан контракт Алонсо с Маками? :) Думаю, там и это есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...