Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Для меня оранжевый цвет сликом не серьёзный.

Оранжевого цвета не будет. 99% процентов даю т.к. красная надпись водафона будит сливаться и впридачу это цвет их главных конкурентов - Orange.

На белом фоне всех спонсоров будет прекрасно видно.

Ну что ты, где Vodafone, а где Orange! Никакие они не "главные конкуренты".

А белый скучен.

Поделиться этим сообщением

Ну что ты, где Vodafone, а где Orange! Никакие они не "главные конкуренты".

А белый скучен.

Самое клевое черно-красное, но грется на солнце будет.

А в болиде представляешь какое пекло будет в том же Бахрейне? :)

Ну он ж не полностью черным будет, красного тоже не мало, хотя это все пока размышления. Серебро самое идеальное было, стильно, но теперь не хочется его.

Самое клевое черно-красное, но грется на солнце будет.

По-моему, тут многие слегка переоценивают роль цвета в температуре машины :)

По-моему, тут многие слегка переоценивают роль цвета в температуре машины :)

У нас в семье 4 машины. Две чёрных и две белых. Разница летом огромная.

ну да, больше т от них и не надо. А от красно-белой раскраски врят откажутся и водафон и сантандер - это и их цвета.

И я не откажусь, симпатично было б. Главное что б с другими болидами не путались

А они у вас тоже с открытыми колёсами, одноместной открытой кабиной и накрываются фольгой перед стартом? :)

В двух черных кондиционер? ;)

да ладно вам с этим цветом.

и у ферр не самый светоотталкивающий цвет, и быки очень темные и ничего. По мне хоть в зеркало болид выкрасят, лишь бы выигрывали. =)

А они у вас тоже с открытыми колёсами, одноместной открытой кабиной и накрываются фольгой перед стартом? :)

Нет, конечно. Открытые колеса тут не причём.

Проведите эксперимент, потрогайте чёрную и белую машину стоящую на солнце. Кузов белой машины будет тёпленьким, а до чёрной невозможно будет прикоснуться.

Помнится мне у Баттона спросили - что если вам во время гонку захочется справить нужду, что вы будете делать.

Он ответил - придется сходить прям в кокпит, но не беспокойтесь, там такая жара, что вся ваша жидкость испарится за пару кругов :)

Мне интересно, откуда он это знает? :)

Ну он ж не полностью черным будет, красного тоже не мало, хотя это все пока размышления. Серебро самое идеальное было, стильно, но теперь не хочется его.

А у нас его и не будет, останется хром:)

Он ответил - придется сходить прям в кокпит, но не беспокойтесь, там такая жара, что вся ваша жидкость испарится за пару кругов :)

Пробовал.

Нет, конечно. Открытые колеса тут не причём.

Проведите эксперимент, потрогайте чёрную и белую машину стоящую на солнце. Кузов белой машины будет тёпленьким, а до чёрной невозможно будет прикоснуться.

Помнится мне у Баттона спросили - что если вам во время гонку захочется справить нужду, что вы будете делать.

У меня есть подозрение, что температура в кокпите зависит отнюдь не от цвета машины, спросите у Баттона :)

И вообще, лучшая раскраска была у Lotus в цветах JPS, и никто не жаловался.

А у нас его и не будет, останется хром:)

Знаю, надеюсь хоть с Мерсами не сильно будет путаться :)

Только вот в салоне обеих машин (при закрытых окнах) будут абсолютно одинаковые условия. Кокпит же открыт, поэтому жара что в белом, что в чёрном будет одинаковая.

А вы уверены, что Мальборо вообще не уйдет из Ф1?

Ее постепенно выдавливают оттуда, если верить всяким западным бизнес-журналам.

А точнее, сама компания не видит отдачи от инвестирования в рекламу, которая очень мало окупается.

Не удивительно, кому нужен этот непонятный штрих-код? Я вот тоже не понимаю, что Мальборо может иметь с такой рекламы на Феррари? :unsure:

Как-то не хочется белого, вот черный с красным водафоновским то что надо, и стильно и подходит.

Чёрный с красным - это очень стильно. И немного серебряного.

Кстати, так Мак сейчас так и выглядит :), я бы просто чёрного немного добавил, а красного убрал. Но титульный спонсор, тут ничего не поделаешь...

Я бы не сказал, что лого Мерседеса занимали много места на борту болида. Поэтому вряд ли что изменится. Особенно в плане неизменности цветовой схемы.

И все-же нос от лого избавится. Ну я так думаю.

Изменения однозначно должны быть, а то же путать будем Мак с Мерсом.

При чем в первую очередь об этом позаботится мерседес. Им нужна некая индивидуальность.

Но как быть со стальным цветом. Ведь хоть как он будет присутствовать на бронамерсах...

Но что-то мне подсказывает, дизайнеры будут работать вместе, по крайней мере обговорят этот вопрос между собой.

А путать... можно так же, как РедБулл и ТороРоссо.

Хуже не придумаешь, меня это просто выкумаривает.. Эта газировка в двух командах.. Ладно мы хоть цветовая гамма различалась, а то........

Вспомните 2006, крылья в mclaren и мидланд были красными,у нас это был ФЛАЙ ЭМИРАТЕС у Шнайдера не помню что, но очень часто путалось.

А учитывая, что мидланд частенько вылетал и ломался, не мало в первые секунды матов у меня срывалось....

Как-то не хочется белого, вот черный с красным водафоновским то что надо, и стильно и подходит.

Да, черно-красный, при классно продуманном дизайне, это бомба!!

И насчет температуры, люди добрые, ну не выдумывайте... Не будет там ни какого ада, жары и потери сознания.

ну да, больше т от них и не надо. А от красно-белой раскраски врят откажутся и водафон и сантандер - это и их цвета.

В последнее время такая тенденция. Бренды как-то не охотно хотят взаимодействовать с табачниками.

Понятно что мобильный оператор и банкиры не сильно вяжутся с табаком, но тем не менее....

Не удивительно, кому нужен этот непонятный штрих-код? Я вот тоже не понимаю, что Мальборо может иметь с такой рекламы на Феррари? :unsure:

Мальборо потому и вытесняет всех других спонсоров, чтобы были только они и всё. Т.к. по сути они платят кучу денег, а за их счет рекламятся другие, кто платит в десять раз меньше. Если бы на болиде был только штрихкод, то может быть и был смысл, а когда еще и другие наклейки, то на этот штрих-код никто и не посмотрит.

Ну и плюс конечно слово в названии команды.

У меня лично сомнений нет, что они после 2011 уйдут, доработав контракт, полностью из формулы.

и у ферр не самый светоотталкивающий цвет, и быки очень темные и ничего. По мне хоть в зеркало болид выкрасят, лишь бы выигрывали. =)

Вспомнилось, вот у кого были проблемы с цветом, так это у Ягуара, в своё время, зелёная краска ведь самая тяжёлая. :unsure:

Кстати, в зеркало - интересная мысль. Только спонсоров не видно будет. :D

Чёрный с красным - это очень стильно. И немного серебряного.

Кстати, так Мак сейчас так и выглядит :), я бы просто чёрного немного добавил, а красного убрал. Но титульный спонсор, тут ничего не поделаешь...

Ну серебра разве-что не много, пару линий. А красного трогать не надо, это придает яркость, но вмеру ;)

Кстати, в зеркало - интересная мысль. Только спонсоров не видно будет. :D

Дык ты не понял, это круто, нам будут платить все присутствующие спонсоры в ф-1!!!!

Они ведь все в нашем зеркале отражаться будут, когда Маки на круг весь пелетон проходить будут....

Так некоторые команды могут и не показать ну или там разок за гонку, а так мы их всех отразим.... :lol:

Не ну мысль?? Всё, звоню в Уокинг, может денег срублю от своей идеи....

Да, черно-красный, при классно продуманном дизайне, это бомба!!

И насчет температуры, люди добрые, ну не выдумывайте... Не будет там ни какого ада, жары и потери сознания.

Ну значит записываем наши идеи и высылаем Макам, пусть делают стильный болид )

Ну значит записываем наши идеи и высылаем Макам, пусть делают стильный болид )

Пусть лучше ваши сделают чемпионский болид ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...