Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Сохраним три единички Мерсу на удачу в ГП Монако :D

Интересно. Весьма. Весьма интересно. Думаю в Монако выступим намного конкурентнее, нежели выступили в Барселоне. Побольше механического сцепления и "банзай-режима" у рельсов ;) !

Поделиться этим сообщением

Ну а что ты хотел, если все обновления Мерса были сделаны лишь для того чтобы Шумахер опередил Нико, а не увеличили общую скорость :D

боюсь,что так и есть!

фу,мерзость и гори огнем этот титул 8 (если это действительно так) :angry:

боюсь,что так и есть!

фу,мерзость и гори огнем этот титул 8 (если это действительно так) :angry:

Ну почему так агрессивно-то сразу. В китае Михаэль тоже ехал не ахти хорошо. В Испании уже Росберг плохо выступил. Не в угоду какому-то конкретному гонщику Mercedes готовит какие-либо новинки - это глупо. Почему по прошествии всего 5 Гран При, в лишь одном из которых Шумахер опередил Росберга, нужно сразу же говорить о каком-то заговоре в угоду гонщику под номером "3"? Терпение товарищи, терпение. Оба будут хорошо выступать. Я узнавал ;) !

Offiziell: Deutsche Post wird Mercedes-Sponsor B)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...r_10051220.html

классно! в костюмах почтовиков будут шикарно смотреться :D

классно! в костюмах почтовиков будут шикарно смотреться :D

Это было бы весьма *шикарно* :P . Представляю я реакцию остальных гонщиков, когда они видят Шумахера и Росберга, прогуливающихся по паддоку в костюмах почтальонов :lol: ...

Это было бы весьма *шикарно* :P . Представляю я реакцию остальных гонщиков, когда они видят Шумахера и Росберга, прогуливающихся по паддоку в костюмах почтальонов :lol: ...

Черная зависть будет реакцией. Учитывая годовой оборот DHL в 46 миллиардов евро (сам офигел когда прочитал), можно представить нехилый такой спонсорский пакет B)

Черная зависть будет реакцией. Учитывая годовой оборот DHL в 46 миллиардов евро (сам офигел когда прочитал), можно представить нехилый такой спонсорский пакет B)

По размерам на болиде- не очень большой. Пока есть знак на носовой части болида (большой) и микро-дудки на носу, которые не зная не заметишь.

115_big.jpg

Нормально так, конечно. Честно сказать, в целом, я доволен обстановкой в команде. Я так думаю - этот год у команды уйдет на создание архитектуры Mercedes'a. Я имею ввиду выстраивание всей гоночной иерархии. Философии команды. Наверное так.

По размерам на болиде- не очень большой. Пока есть знак на носовой части болида (большой) и микро-дудки на носу, которые не зная не заметишь.

Главное, чтобы эта реклама была на болиде ;) !

Темп в 1-ой практике пока весьма печальный. И не понятно, что там с Росбергом стряслось. Квалификация обещает быть сложной. Мдя.

Предлагаю отвлечься и вспомнить гонку. Обзор гран при Испании от меня :)

http://rutube.ru/tracks/3236340.html?v=f57...db9b5ac248fb25a

http://narod.ru/disk/20692516000/Spanish%2...202010.avi.html

Содержание идентичное, но с народа более лучшее качество клипа.

ооо, класс! спс! весьма неплохо!

Спасибо!

Ну что, народ, как вам практика? Вроде все не так плохо, как ожидалось, хотя, конечно, выводы будем делать только в субботу.

Это было бы весьма *шикарно*

примерно так

rg25yteg.jpg

примерно так

rg25yteg.jpg

Представляю я Шумахера и Росберга во время Гран При, пролетающих по узким улочкам Княжества и успевающих по пути из болида почту в окна раскидывать... :P - это было бы весьма крутабл :lol:

НА УДАЧУ!

04.jpg

Да это сильно! посмотрим сколько там Л.С. такая краля добавит!

Не путайте годовой оборот с чистой прибылью.

Можно иметь годовой оборот в 46 миллиардов и по итогам года быть в убытке, а можно иметь меньший оборот и зарабатывать миллиарды.

Например вы продаете в год 2 миллиона автомобилей Шевроле, а ваш сосед продает 20 тысяч Феррари.

допустим с каждого автомобиля вы имеете 800у.е прибыли и ваша годовая прибыль 1,6 миллиарда

а ваш сосед с каждого автомобиля имеет 60000у.е прибыли и ваша годовая прибыль 1,2 миллиарда

То же самое и с Дойче Пост - оборот может быть огромным, но прибыль с этого оборота может быть вообще меньше 10 процентов с оборота.

Извини я просто не корректно выразился, 25 - самый короткий, + еще надо было отыграть 1,5 секунды, которые до пита Шуми вез Нику, + хотя бы 0,5 с еще чтобы оказаться впереди - вот тебе и 27 секунд..

Да отыграл он все, пока был на чистой трассе, а остальные в трафике.

Надо было просто нырять на пит одновременно с Веббером, но решили повозить за Марком <_<

70e0ea3fdb6d.jpg

+

График

83f6a4681af7.jpg

"Возможный питстоп"- это позиция на которой оказался бы Росберг соверши питстоп на конкретном круге.

Ну что, Дамы и Господа. Весьма сексуальная гонка получилась. Мда-а-а, весьма. МиШу "разбавил" под конец :lol: . Честно сказать, очень надеялся на более высокие позиции в гонке, но де-факто, имеем то, что имеем. Ничего, команда у нас хорошая. Двинем дальше. На Босфор! :P

Тему про Шумахера спрятали от спорщиков... :D

Тему про Шумахера спрятали от спорщиков... :D

Ну вот видишь. Вчера тему "МиШу" прикрыли на чистку, а сюда народ флудить так и не завалил, что конечно есть несомненно "good". Словом, болельщиков/фанатов Mercedes'а на этом форуме буквально по пальцам можно пересчитать. Вся масса в основном либо за Шумахера, либо за Росберга болеет. Вот так и живем, скромно, :P

Ну вот видишь. Вчера тему "МиШу" прикрыли на чистку, а сюда народ флудить так и не завалил, что конечно есть несомненно "good". Словом, болельщиков/фанатов Mercedes'а на этом форуме буквально по пальцам можно пересчитать. Вся масса в основном либо за Шумахера, либо за Росберга болеет. Вот так и живем, скромно, :P

Оно и понятно думаю немногочисленна аудитория в мире, которая столько лет ждала возвращения... а в России и вовсе таких нет, а свой болельщик у команды просто еще не вызрел - это все вопрос времени и результатов...

Оно и понятно думаю немногочисленна аудитория в мире, которая столько лет ждала возвращения... а в России и вовсе таких нет, а свой болельщик у команды просто еще не вызрел - это все вопрос времени и результатов...

Согласен.

В моем случае выбор пал из-за детства (в Грозном, да и в Москве это просто легенда, а не машина, хотя о чем я говорю - так во всем мире) + отец всегда предпочитал именно эту марку (сначала была W140 S-класс, потом W220 S-класс, а вот до W221 пока нет возможности :blush: )

Оно и понятно думаю немногочисленна аудитория в мире, которая столько лет ждала возвращения...

Ждать 55 лет - это жесть. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...