Ibra Опубликовано 12.05.2010 12:47 Сохраним три единички Мерсу на удачу в ГП Монако :DИнтересно. Весьма. Весьма интересно. Думаю в Монако выступим намного конкурентнее, нежели выступили в Барселоне. Побольше механического сцепления и "банзай-режима" у рельсов ;) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 12.05.2010 13:09 Ну а что ты хотел, если все обновления Мерса были сделаны лишь для того чтобы Шумахер опередил Нико, а не увеличили общую скорость :Dбоюсь,что так и есть!фу,мерзость и гори огнем этот титул 8 (если это действительно так) :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 12.05.2010 13:36 боюсь,что так и есть!фу,мерзость и гори огнем этот титул 8 (если это действительно так) :angry:Ну почему так агрессивно-то сразу. В китае Михаэль тоже ехал не ахти хорошо. В Испании уже Росберг плохо выступил. Не в угоду какому-то конкретному гонщику Mercedes готовит какие-либо новинки - это глупо. Почему по прошествии всего 5 Гран При, в лишь одном из которых Шумахер опередил Росберга, нужно сразу же говорить о каком-то заговоре в угоду гонщику под номером "3"? Терпение товарищи, терпение. Оба будут хорошо выступать. Я узнавал ;) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2010 14:02 Offiziell: Deutsche Post wird Mercedes-Sponsor B)http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...r_10051220.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.05.2010 14:19 Offiziell: Deutsche Post wird Mercedes-Sponsor B)http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...r_10051220.htmlклассно! в костюмах почтовиков будут шикарно смотреться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 13.05.2010 06:16 классно! в костюмах почтовиков будут шикарно смотреться :DЭто было бы весьма *шикарно* :P . Представляю я реакцию остальных гонщиков, когда они видят Шумахера и Росберга, прогуливающихся по паддоку в костюмах почтальонов :lol: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.05.2010 06:46 Это было бы весьма *шикарно* :P . Представляю я реакцию остальных гонщиков, когда они видят Шумахера и Росберга, прогуливающихся по паддоку в костюмах почтальонов :lol: ...Черная зависть будет реакцией. Учитывая годовой оборот DHL в 46 миллиардов евро (сам офигел когда прочитал), можно представить нехилый такой спонсорский пакет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.05.2010 06:56 Черная зависть будет реакцией. Учитывая годовой оборот DHL в 46 миллиардов евро (сам офигел когда прочитал), можно представить нехилый такой спонсорский пакет B)По размерам на болиде- не очень большой. Пока есть знак на носовой части болида (большой) и микро-дудки на носу, которые не зная не заметишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 13.05.2010 07:28 Черная зависть будет реакцией. Учитывая годовой оборот DHL в 46 миллиардов евро (сам офигел когда прочитал), можно представить нехилый такой спонсорский пакет B)Нормально так, конечно. Честно сказать, в целом, я доволен обстановкой в команде. Я так думаю - этот год у команды уйдет на создание архитектуры Mercedes'a. Я имею ввиду выстраивание всей гоночной иерархии. Философии команды. Наверное так.По размерам на болиде- не очень большой. Пока есть знак на носовой части болида (большой) и микро-дудки на носу, которые не зная не заметишь.Главное, чтобы эта реклама была на болиде ;) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 13.05.2010 09:39 Темп в 1-ой практике пока весьма печальный. И не понятно, что там с Росбергом стряслось. Квалификация обещает быть сложной. Мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.05.2010 09:54 Предлагаю отвлечься и вспомнить гонку. Обзор гран при Испании от меня :) http://rutube.ru/tracks/3236340.html?v=f57...db9b5ac248fb25ahttp://narod.ru/disk/20692516000/Spanish%2...202010.avi.htmlСодержание идентичное, но с народа более лучшее качество клипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 13.05.2010 09:56 Предлагаю отвлечься и вспомнить гонку. Обзор гран при Испании от меня :) http://rutube.ru/tracks/3236340.html?v=f57...db9b5ac248fb25ahttp://narod.ru/disk/20692516000/Spanish%2...202010.avi.htmlСодержание идентичное, но с народа более лучшее качество клипа.ооо, класс! спс! весьма неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 13.05.2010 15:56 Предлагаю отвлечься и вспомнить гонку. Обзор гран при Испании от меня :) http://rutube.ru/tracks/3236340.html?v=f57...db9b5ac248fb25ahttp://narod.ru/disk/20692516000/Spanish%2...202010.avi.htmlСодержание идентичное, но с народа более лучшее качество клипа.Спасибо!Ну что, народ, как вам практика? Вроде все не так плохо, как ожидалось, хотя, конечно, выводы будем делать только в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.05.2010 21:35 Это было бы весьма *шикарно*примерно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 14.05.2010 09:39 примерно такПредставляю я Шумахера и Росберга во время Гран При, пролетающих по узким улочкам Княжества и успевающих по пути из болида почту в окна раскидывать... :P - это было бы весьма крутабл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SInhouse Опубликовано 14.05.2010 16:53 НА УДАЧУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.05.2010 17:03 НА УДАЧУ! Да это сильно! посмотрим сколько там Л.С. такая краля добавит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.05.2010 19:28 Черная зависть будет реакцией. Учитывая годовой оборот DHL в 46 миллиардов евро (сам офигел когда прочитал), можно представить нехилый такой спонсорский пакет B)Не путайте годовой оборот с чистой прибылью.Можно иметь годовой оборот в 46 миллиардов и по итогам года быть в убытке, а можно иметь меньший оборот и зарабатывать миллиарды.Например вы продаете в год 2 миллиона автомобилей Шевроле, а ваш сосед продает 20 тысяч Феррари.допустим с каждого автомобиля вы имеете 800у.е прибыли и ваша годовая прибыль 1,6 миллиардаа ваш сосед с каждого автомобиля имеет 60000у.е прибыли и ваша годовая прибыль 1,2 миллиарда То же самое и с Дойче Пост - оборот может быть огромным, но прибыль с этого оборота может быть вообще меньше 10 процентов с оборота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.05.2010 09:21 Извини я просто не корректно выразился, 25 - самый короткий, + еще надо было отыграть 1,5 секунды, которые до пита Шуми вез Нику, + хотя бы 0,5 с еще чтобы оказаться впереди - вот тебе и 27 секунд..Да отыграл он все, пока был на чистой трассе, а остальные в трафике.Надо было просто нырять на пит одновременно с Веббером, но решили повозить за Марком <_< +График"Возможный питстоп"- это позиция на которой оказался бы Росберг соверши питстоп на конкретном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 17.05.2010 10:19 Ну что, Дамы и Господа. Весьма сексуальная гонка получилась. Мда-а-а, весьма. МиШу "разбавил" под конец :lol: . Честно сказать, очень надеялся на более высокие позиции в гонке, но де-факто, имеем то, что имеем. Ничего, команда у нас хорошая. Двинем дальше. На Босфор! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.05.2010 14:57 Тему про Шумахера спрятали от спорщиков... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 18.05.2010 05:01 Тему про Шумахера спрятали от спорщиков... :DНу вот видишь. Вчера тему "МиШу" прикрыли на чистку, а сюда народ флудить так и не завалил, что конечно есть несомненно "good". Словом, болельщиков/фанатов Mercedes'а на этом форуме буквально по пальцам можно пересчитать. Вся масса в основном либо за Шумахера, либо за Росберга болеет. Вот так и живем, скромно, :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.05.2010 05:06 Ну вот видишь. Вчера тему "МиШу" прикрыли на чистку, а сюда народ флудить так и не завалил, что конечно есть несомненно "good". Словом, болельщиков/фанатов Mercedes'а на этом форуме буквально по пальцам можно пересчитать. Вся масса в основном либо за Шумахера, либо за Росберга болеет. Вот так и живем, скромно, :PОно и понятно думаю немногочисленна аудитория в мире, которая столько лет ждала возвращения... а в России и вовсе таких нет, а свой болельщик у команды просто еще не вызрел - это все вопрос времени и результатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 18.05.2010 05:11 Оно и понятно думаю немногочисленна аудитория в мире, которая столько лет ждала возвращения... а в России и вовсе таких нет, а свой болельщик у команды просто еще не вызрел - это все вопрос времени и результатов...Согласен. В моем случае выбор пал из-за детства (в Грозном, да и в Москве это просто легенда, а не машина, хотя о чем я говорю - так во всем мире) + отец всегда предпочитал именно эту марку (сначала была W140 S-класс, потом W220 S-класс, а вот до W221 пока нет возможности :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.05.2010 07:52 Оно и понятно думаю немногочисленна аудитория в мире, которая столько лет ждала возвращения...Ждать 55 лет - это жесть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах