Кубик Опубликовано 13.06.2012 13:28 Если посмотреть результаты квалификации то увидим там 4, 3, 3, 18, 9, 1, 9 места на старте и счет 4-3 в пользу РосбергаНо ведь сам Михаэль быстр, о чем о говорит квалификация. Даже если бы он финишировал на тех местах с которых стартовал то это 71 очко.Получается что у него из 7 гонок всего два финиша, оба в очках, на 10 месте, при этом в Бахрейне он стартовал с 22 места.А Нико 76 очков, так что и в виртуальном чемпионате ему титул не светит. Правда зато Рому он обошел, у Ромы всего 56.А Кими вообще слабак у него только 36. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reloaded Опубликовано 15.06.2012 16:20 Браун: приоритет "Мерседеса" — абсолютная надёжность и отсутствие ошибокГлава команды "Мерседес" в Формуле-1 Росс Браун прокомментировал предстоящий Гран-при Европы."Чемпионат возвращается в Европу визитом на уличную трассу в Валенсии. В Канаде скорость нашей машины и её работа с шинами были хорошими, однако наша конкурентоспособность пострадала из-за проблем с надёжностью и наших ошибок. Это глубокое разочарование для команды, но все работают над пониманием и устранением проблем. Наш высший приоритет — абсолютная надёжность и отсутствие ошибок. Если мы проведём беспроблемный уик-энд, а болид будет надёжен, то пилоты могут добиться хорошего результата", — цитирует Брауна пресс-релиз "Мерседеса".Чемпионат.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.06.2012 11:54 Если Шумахер исправит ситуацию, я изменю свое мнение и может быть пожелаю видеть его дальше в команде.Как это если исправит? Если бы Шу не было в команде, то не видать Бы Нико победы в Китае как своих ушей. ты зря думаешь что команда будет сильна без Шу, без Шу у нее не было половины нынешнего тех состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 16.06.2012 12:17 ну и поменял.. и что? все равно не вижу ситуация когда болельщики Росберга начнут называть гууно всех и вся кроме их любимого.. Это ВЫ все замыленные, пелена у вас на глазах, для вас гонщик бог и царь, а те кто делали эти результаты тот же Росс и прочее у вас уже тоже сново гууно! То что заслуги всех 7-ми чемпионатов вы списали на одного единственного человека это правильно по вашему? А вся команда так, лоботрясы? Так чего же ВЫ хотите ненаглядные,теперь? Как Шумахер выигрывает так он молодец! Как Шумахер проигрывает-команда гууно!не понял я каким боком вы 7 чемпионских титулов Шуми соотнесли с нынешней командой, которые многие называют гуумном. Задача команды делать быструю и надежную технику. Нынешняя команда с этой задачей не справляется, фаны Шуми этим недовольны, в чем противоречие? Ситуация усугубляется тем, что волею случая или чего другого (кому как нравится), машина ломается только у одного пилота. Чего вы от нас хотите, чтобы мы дифирамбы команде ежедневно пели в такой ситуации? Сам Шумахер никого не критикует, четко придерживаясь корпортаивной этики. А нам, простым болельщикам, не грех и повозмущаться, неча нам рот затыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.06.2012 13:36 Как это если исправит? Если бы Шу не было в команде, то не видать Бы Нико победы в Китае как своих ушей. ты зря думаешь что команда будет сильна без Шу, без Шу у нее не было половины нынешнего тех состава.Они без Шу стали чепионами, пришел он, и?.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 16.06.2012 13:49 Ну да, они наверное по вине Михаэля случаются, да? Никак сам себе машину собирает.Посмотри интервью Уитмарша на главной - вот и ответ. Росберг и Мерседес работают, а Михаэль - сам по себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 16.06.2012 15:15 Посмотри интервью Уитмарша на главной - вот и ответ. Росберг и Мерседес работают, а Михаэль - сам по себе!Он этого не говорил. Он просто сказал что Росберг с Мерседесом в паре работают хорошо, что в приницпе итак видно. Михаэль тоже с Мерседесом вместе работает, вот только тут хорошим результат не назовёшь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.06.2012 15:51 Не думаю, что разрешить этот спор удастся. Фобов всё равно не переубедить, а у нейтральных болельщиков довольно скоро появится шанс проверить, чего стоит Мерседес без Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 16.06.2012 16:03 Шумахера гнать в шею и брать Хайда,пока он не заржавел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 16.06.2012 16:09 Нико Росберг: "Трасса в Валенсии подходит нашей машине" Михаель Шумахер: "Трасса в Канаде подходит нашей машине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШТОРМ Опубликовано 16.06.2012 16:11 Ну да, и мерседес совсем не при делах, что машина ломается.Хайд, это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.06.2012 17:05 Шумахера гнать в шею и брать Хайда,пока он не заржавел.Едва ли Ник сейчас поедет быстрее Шумахера... Но вот если не возьмут Ди Ресту будет странно. Вернее, будет видно, что шумахеровское кумовтсво важнее командного результата.Мб вообще тесходы делаюьтся специально (и Шумахер в курсе) чтобы не так выпирало превосходство в скорости Нико? Сейчас к бывшему супе никаких претензий, одна жалость со стороны всего мира.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.06.2012 17:15 да сколько же можно... Zar такая ненависть к МШ, он что твое место где-то когда-то занял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.06.2012 17:17 Шумахера гнать в шею и брать Хайда,пока он не заржавел.А чего Хайда, лучше уж Жака. Только пообтесать с боков по 10 кг жирка, авось втиснут в кокпит. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 16.06.2012 17:57 да сколько же можно... Zar такая ненависть к МШ, он что твое место где-то когда-то занял?Эххх.....цена славы....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 16.06.2012 18:22 без ШуТы хотел сказать "с читерским ДД, случайно придуманным неизвестным самураем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 17.06.2012 07:23 Ты хотел сказать "с читерским ДД, случайно придуманным неизвестным самураем"?"Общаясь с дураком, не оберёшься срама. Поэтому совет, ты выслушай Хайяма. Яд, мудрецом предложенный, прими. Из рук же дурака, не принимай БАЛЬЗАМА". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.06.2012 11:53 да сколько же можно... Zar такая ненависть к МШ, он что твое место где-то когда-то занял?Психическое здоровье пока что позволяет мне не испытывать таких сильных чувств как ненависть, к какому-то абстрактному человеку из телека Но раз мы в теме Мерседеса (команды, немного не безразличной мне), почему я не могу высказаться на тему будущего команды? Я что ли виноват, что своими выступлениями Шумахер задал такую низкую планку что ее могут легко переступить с десяток пилотов пелетона?.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.06.2012 12:04 Отвечу тебе один раз. Zar ты высказал свое мнение однажды...все, что было потом это надеюсь не бесконечные попытки его навязать всем кто с ним не согласен. Шумахер мужик просто за то, что не сдался. Гордись тем, что этот человек в команде которая тебе не безразлична 95% уже руки бы опустили, а он нет (это только мое мнение которое я не пытаюсь тебе навязать не вкоем разе). Пусть МШ едет столько сколько хочет и где хочет. Оффтоп: Жалею только об одном, что карьера Сенны закончилась когда я только начал смотреть Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 17.06.2012 12:06 да сколько же можно... Zar такая ненависть к МШ, он что твое место где-то когда-то занял?я так и знал! настоящее имя Зара - Бертран Гашо! ЗЫ Извините, не удержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.06.2012 12:13 Отвечу тебе один раз. Zar ты высказал свое мнение однажды...все, что было потом это надеюсь не бесконечные попытки его навязать всем кто с ним не согласен. Шумахер мужик просто за то, что не сдался.1. Гонки в Монако и Монреале вызывают ощущение того что сдался, застрять за ди Рестой (своим главным конкурентом за место в команде на 2013) это жесть.2. Да и какие у него варианты кроме как не сдаваться- тупо бойкотировать гонки? Кто неустойку за это заплатит? Ты?Гордись тем, что этот человек в команде которая тебе не безразлична Не вижу от его присутствия никакх плюсов. Одно только море негатива от его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 17.06.2012 13:33 На странице Нико слова Михаэля - "я не переживаю по этому поводу". Мы тут копья ломаем, а он "не переживает". А ещё насторожили слова - " Нико может завоевать титул". Это что? КОМАНДНАЯ ТАКТИКА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.06.2012 13:47 На странице Нико слова Михаэля - "я не переживаю по этому поводу". Мы тут копья ломаем, а он "не переживает". А ещё насторожили слова - " Нико может завоевать титул". Это что? КОМАНДНАЯ ТАКТИКА? Вот чем чем, а командной тактикай тут пока не пахнет. Они сами не могут объяснить происходящее...и это порождает еще больше предположений. Титул, если будет пару тройку побед то все станет реально, предпосылок явных к победам пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.06.2012 16:04 Вот чем чем, а командной тактикай тут пока не пахнет. Они сами не могут объяснить происходящее...и это порождает еще больше предположений. Титул, если будет пару тройку побед то все станет реально, предпосылок явных к победам пока нет.Пару-тройку вряд ли, если Спа ещё подходит под определение трассы Мерседеса, то, вот, с Монцей сложнее, прохладная гонка возможна, но есть вероятность жары, а, как показали Канада и Бахрейн, в жару, на абразивном треке, W03 отличается повышенным износом резины и на высокие места не претендует даже несмотря на "подходящие" трассы.C другой стороны, в "неподходящем" Монако, за счёт прохладной погоды, болид w03 выглядел очень хорошо.Именно по причине резины от Валенсии ничего хорошего не жду, а вот в Сильверстоуне может быть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.06.2012 16:58 Пару-тройку вряд ли, если Спа ещё подходит под определение трассы Мерседеса, то, вот, с Монцей сложнее, прохладная гонка возможна, но есть вероятность жары, а, как показали Канада и Бахрейн, в жару, на абразивном треке, W03 отличается повышенным износом резины и на высокие места не претендует даже несмотря на "подходящие" трассы.C другой стороны, в "неподходящем" Монако, за счёт прохладной погоды, болид w03 выглядел очень хорошо.Именно по причине резины от Валенсии ничего хорошего не жду, а вот в Сильверстоуне может быть интересно. Я тоже на сильверстоун возлагаю большие надежды. А вообще по тому как сезон складывается сложно предположить в целом как болид себя поведет, сюрприз в валенсии тоже возможен, но только в случае супер квалы вкупе с погодой. Думаю в гонке там очень сильны будут РБ, Лотусы и Зауберы (по резине они нас сожрут в жару и даже не заметят). В монако хорошо конечно, но трасса уж слишком специфичная не очень годится для анализа эффективности болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах