Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Толсто.

Прочитай мою фразу в полном контексте, не разрывая цитату.

Только не говори, что ты этого не заметил - не поверю. Омерзительно, очень омерзительно.

Поделиться этим сообщением

Толсто.

Прочитай мою фразу в полном контексте, не разрывая цитату.

Только не говори, что ты этого не заметил - не поверю. Омерзительно, очень омерзительно.

Омерзительно сваливать беспомощность Шумахера за Ковой (!) и Ди Рестой на фейл в квале, это да.

Омерзительно сваливать беспомощность Шумахера за Ковой (!) и Ди Рестой на фейл в квале, это да.

Ну справедливости ради Кову он прошел довольно быстро :)

Ещё раз повторю - низко и омерзительно сознательно (обрезая, меняя тем контекст или добавлять) искажать комментарии.

Моя цитата ИСПРАВЛЕНА.

А это - проценты.

Ну справедливости ради Кову он прошел довольно быстро :)

Червонец все скрупулезно высчитал- 4 секунды. Т.е. в общем, довольно быстро, но учитывая разницу в скорости машин ~ 2 секунды, +свежая резина у Шумахера, это просто фейл.

Червонец все скрупулезно высчитал- 4 секунды. Т.е. в общем, довольно быстро, но учитывая разницу в скорости машин ~ 2 секунды, +свежая резина у Шумахера, это просто фейл.

??

Михаэль до питстопа шёл в 1-1,2с от Ди Ресты

питстоп у Михаэля длился на 0,4с дольше

после прохождения Ковы (причём быстрого) оставал от Ресты на 4 сек

итого - потерял за Ковой где-то 2,5 сек

учитывая, что прошёл быстро Хейки - нормальный резалт

??

пост 22002. Только не спрашивай меня "как" :)))

итого - потерял за Ковой где-то 2,5 сек

под Кову Михаэля на первом питстопе выпустили, за которым он потерял 4 секунды.

Ты мне сегодня определенно нравишься :)))

Смешно читать про теории заговоров.Это команда ещё договор согласия не подписала.Какой смысл им сливать Шумахера сейчас?Ибо,как говорится, если бы не эти проблемы,то Мерседес был бы на данный момент в районе второго места в КК с,как минимум,парой побед и дублем.А такая позиция на переговорах с Экелстоном выглядила бы куда сильнее.Тут скорее всего мистическое стечение обстоятельств :pleasantry: .

Ну или Мерседес уже знает,что не будет участвовать в 2013,вот и пофиг на всё.

А я на вскидку сказал сперва, не знал что вам так принципиальны точные секунды

когда понял, что это вам важно - посчитал точно

а то что ты не прав - смотри пост 22005

...

Ну или Мерседес уже знает,что не будет участвовать в 2013,вот и пофиг на всё.

Ну это тоже не лишено смысла, причём даже наоборот в какой-то мере логично. Можно представить акционерам, что низкая надёжность формульного болида отрицательно сказывается на имидже компании, и поэтому...

В пользу мистичности отказов- Мерс не может определить, отчего заткнулся фильтр в Монако. ;), зато написали, что отказ коробки в австралии- следствие износа задней резины (?) :), а отказ ДРС в бахрейне и канаде- это 2 разных дефекта.

Гонка в Монреале получилась довольно предсказуемой, из-за абразивного асфальта и высокой температуры, на коне оказались те, кто проиграл в Монако.

Лотусы и Заубер Переса вообще умудрились, поддерживая высокий темп, сделать всего один питстоп...

С этой задачей чуть было не справился и Алонсо, но, всё же, износ Феррари оказался выше и испанец удержать место не сумел.

В Макларене по-прежнему огромные проблемы у Баттона, а вот Хэмильтон выглядит, пока, стабильнее всех претендентов на титул.

Мерседес, ничего кроме грустных вздохов не вызывает, резину шасси В03 ело очень хорошо и питстопы им пришлось делать раньше конкурентов.Таким образом прогресса в части работы с резиной не видно.

Очередной сход Михаэля, тем более, команду не красит.

Таким образом, надеяться на жаркую Валенсию не стоит.Если в Монреале прохладная погода бывает частенько, то в Валенсии ничего, кроме жары, ждать не приходится.

Ну что, в следующей гонке у Михаэля мотор сгорит? :crazy:

Ну что, в следующей гонке у Михаэля мотор сгорит? :crazy:

Мотор низяя, это прямой удар по Мерседесу. ;)

Команда Mercedes AMG извинилась перед Шумахером за поломку антикрыла

http://motor.ru/news/2012/06/11/mercedesgp/

Сейчас только посмотрел запись.......... гонки - это просто пинзец!

Зачем вообще выступать двумя пилотами? Это же дорого, выступали бы одним....чем так позориться. Маруся надёжней Мерса.....я в шоке.

Сейчас только посмотрел запись.......... гонки - это просто пинзец!

Зачем вообще выступать двумя пилотами? Это же дорого, выступали бы одним....чем так позориться. Маруся надёжней Мерса.....я в шоке.

согласен с тобой. нужно Шумахера в Марусю отправлять, там у него перспектива, железно :) . И вас всех нытиков и флудистов, очень надеюсь сдует от сюда :bleh: ...надеюсь в конце этого года.

согласен с тобой. нужно Шумахера в Марусю отправлять, там у него перспектива, железно :) . И вас всех нытиков и флудистов, очень надеюсь сдует от сюда :bleh: ...надеюсь в конце этого года.

Уважаемый, а где ты тут увидел нытьё?

Если ты болеешь за команду, которая не всостоянии провести один нормальный гран-при из 7, это наверное диагноз? Или анонизм?....выбири на своё усмотрение.

На Маках и феррари не ездил но Мерсы мне всегда нравились - похоже они снизили себе репутацию.

А еще здесь скажу про резину и ее качества.

Никогда не куплю резину Пирелли на свою машину, а уж если они задумают изделие №2 производить то только не для меня - этож после каждой фрикции резина может повести себя неизвестно и сразу разрушиться :D

На Маках и феррари не ездил но Мерсы мне всегда нравились - похоже они снизили себе репутацию.

Никогда не куплю резину Пирелли на свою машину, а уж если они задумают изделие №2 производить то только не для меня - этож после каждой фрикции резина может повести себя неизвестно и сразу разрушиться :D

собственно об этом и речь....

зы: а пирелли реально не то...во всяком случаи гражданская версия.

собственно об этом и речь....

зы: а пирелли реально не то...во всяком случаи гражданская версия.

Никогда не ездил. и не поеду.

Надеюсь скоро их место займет Контекс и то надейней будет а то прям чемпионат резины тут.

А по мерсам - им извиняться и извиняться надо - этож надо так с машиной подсирать.

В отношении Шума команда ведет себя просто безобразно.

А по мерсам - им извиняться и извиняться надо - этож надо так с машиной подсирать.

принимаем извинения вместе с титулом ;)

ладно хоть извинились.это уже прогресс.спасибо Браун

Смотря что - софт или суперсофт поставить ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...