Червонец Опубликовано 11.06.2012 07:31 Толсто.Прочитай мою фразу в полном контексте, не разрывая цитату.Только не говори, что ты этого не заметил - не поверю. Омерзительно, очень омерзительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.06.2012 07:45 Толсто.Прочитай мою фразу в полном контексте, не разрывая цитату.Только не говори, что ты этого не заметил - не поверю. Омерзительно, очень омерзительно.Омерзительно сваливать беспомощность Шумахера за Ковой (!) и Ди Рестой на фейл в квале, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.06.2012 07:48 Омерзительно сваливать беспомощность Шумахера за Ковой (!) и Ди Рестой на фейл в квале, это да.Ну справедливости ради Кову он прошел довольно быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.06.2012 07:58 Ещё раз повторю - низко и омерзительно сознательно (обрезая, меняя тем контекст или добавлять) искажать комментарии.Моя цитата ИСПРАВЛЕНА.А это - проценты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.06.2012 08:04 Ну справедливости ради Кову он прошел довольно быстро Червонец все скрупулезно высчитал- 4 секунды. Т.е. в общем, довольно быстро, но учитывая разницу в скорости машин ~ 2 секунды, +свежая резина у Шумахера, это просто фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.06.2012 08:09 Червонец все скрупулезно высчитал- 4 секунды. Т.е. в общем, довольно быстро, но учитывая разницу в скорости машин ~ 2 секунды, +свежая резина у Шумахера, это просто фейл.?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.06.2012 08:11 Михаэль до питстопа шёл в 1-1,2с от Ди Рестыпитстоп у Михаэля длился на 0,4с дольшепосле прохождения Ковы (причём быстрого) оставал от Ресты на 4 секитого - потерял за Ковой где-то 2,5 секучитывая, что прошёл быстро Хейки - нормальный резалт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.06.2012 08:11 ??пост 22002. Только не спрашивай меня "как" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.06.2012 08:13 итого - потерял за Ковой где-то 2,5 секпод Кову Михаэля на первом питстопе выпустили, за которым он потерял 4 секунды.Ты мне сегодня определенно нравишься )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Angelis Опубликовано 11.06.2012 08:21 Смешно читать про теории заговоров.Это команда ещё договор согласия не подписала.Какой смысл им сливать Шумахера сейчас?Ибо,как говорится, если бы не эти проблемы,то Мерседес был бы на данный момент в районе второго места в КК с,как минимум,парой побед и дублем.А такая позиция на переговорах с Экелстоном выглядила бы куда сильнее.Тут скорее всего мистическое стечение обстоятельств :pleasantry: .Ну или Мерседес уже знает,что не будет участвовать в 2013,вот и пофиг на всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.06.2012 08:23 А я на вскидку сказал сперва, не знал что вам так принципиальны точные секундыкогда понял, что это вам важно - посчитал точноа то что ты не прав - смотри пост 22005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.06.2012 08:38 ...Ну или Мерседес уже знает,что не будет участвовать в 2013,вот и пофиг на всё.Ну это тоже не лишено смысла, причём даже наоборот в какой-то мере логично. Можно представить акционерам, что низкая надёжность формульного болида отрицательно сказывается на имидже компании, и поэтому...В пользу мистичности отказов- Мерс не может определить, отчего заткнулся фильтр в Монако. , зато написали, что отказ коробки в австралии- следствие износа задней резины (?) , а отказ ДРС в бахрейне и канаде- это 2 разных дефекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.06.2012 12:17 Гонка в Монреале получилась довольно предсказуемой, из-за абразивного асфальта и высокой температуры, на коне оказались те, кто проиграл в Монако.Лотусы и Заубер Переса вообще умудрились, поддерживая высокий темп, сделать всего один питстоп...С этой задачей чуть было не справился и Алонсо, но, всё же, износ Феррари оказался выше и испанец удержать место не сумел.В Макларене по-прежнему огромные проблемы у Баттона, а вот Хэмильтон выглядит, пока, стабильнее всех претендентов на титул.Мерседес, ничего кроме грустных вздохов не вызывает, резину шасси В03 ело очень хорошо и питстопы им пришлось делать раньше конкурентов.Таким образом прогресса в части работы с резиной не видно.Очередной сход Михаэля, тем более, команду не красит.Таким образом, надеяться на жаркую Валенсию не стоит.Если в Монреале прохладная погода бывает частенько, то в Валенсии ничего, кроме жары, ждать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 11.06.2012 13:49 Ну что, в следующей гонке у Михаэля мотор сгорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.06.2012 13:53 Ну что, в следующей гонке у Михаэля мотор сгорит? Мотор низяя, это прямой удар по Мерседесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 11.06.2012 13:55 Команда Mercedes AMG извинилась перед Шумахером за поломку антикрылаhttp://motor.ru/news/2012/06/11/mercedesgp/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 11.06.2012 14:10 Сейчас только посмотрел запись.......... гонки - это просто пинзец!Зачем вообще выступать двумя пилотами? Это же дорого, выступали бы одним....чем так позориться. Маруся надёжней Мерса.....я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 11.06.2012 14:18 Сейчас только посмотрел запись.......... гонки - это просто пинзец!Зачем вообще выступать двумя пилотами? Это же дорого, выступали бы одним....чем так позориться. Маруся надёжней Мерса.....я в шоке.согласен с тобой. нужно Шумахера в Марусю отправлять, там у него перспектива, железно . И вас всех нытиков и флудистов, очень надеюсь сдует от сюда :bleh: ...надеюсь в конце этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 11.06.2012 14:29 согласен с тобой. нужно Шумахера в Марусю отправлять, там у него перспектива, железно . И вас всех нытиков и флудистов, очень надеюсь сдует от сюда :bleh: ...надеюсь в конце этого года.Уважаемый, а где ты тут увидел нытьё?Если ты болеешь за команду, которая не всостоянии провести один нормальный гран-при из 7, это наверное диагноз? Или анонизм?....выбири на своё усмотрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.06.2012 14:35 На Маках и феррари не ездил но Мерсы мне всегда нравились - похоже они снизили себе репутацию.А еще здесь скажу про резину и ее качества.Никогда не куплю резину Пирелли на свою машину, а уж если они задумают изделие №2 производить то только не для меня - этож после каждой фрикции резина может повести себя неизвестно и сразу разрушиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 11.06.2012 14:48 На Маках и феррари не ездил но Мерсы мне всегда нравились - похоже они снизили себе репутацию.А еще здесь скажу про резину и ее качества.Никогда не куплю резину Пирелли на свою машину, а уж если они задумают изделие №2 производить то только не для меня - этож после каждой фрикции резина может повести себя неизвестно и сразу разрушиться собственно об этом и речь....зы: а пирелли реально не то...во всяком случаи гражданская версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.06.2012 14:55 собственно об этом и речь....зы: а пирелли реально не то...во всяком случаи гражданская версия.Никогда не ездил. и не поеду.Надеюсь скоро их место займет Контекс и то надейней будет а то прям чемпионат резины тут.А по мерсам - им извиняться и извиняться надо - этож надо так с машиной подсирать.В отношении Шума команда ведет себя просто безобразно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 11.06.2012 15:54 А по мерсам - им извиняться и извиняться надо - этож надо так с машиной подсирать.принимаем извинения вместе с титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 11.06.2012 17:14 ладно хоть извинились.это уже прогресс.спасибо Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.06.2012 17:56 На Маках и феррари не ездил но Мерсы мне всегда нравились - похоже они снизили себе репутацию.А еще здесь скажу про резину и ее качества.Никогда не куплю резину Пирелли на свою машину, а уж если они задумают изделие №2 производить то только не для меня - этож после каждой фрикции резина может повести себя неизвестно и сразу разрушиться Смотря что - софт или суперсофт поставить )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах