IRINA 79 Опубликовано 11.05.2012 11:47 Отсутствие Брауна на Гран-при Испании породило в паддоке множество слуховОтсутствие руководителя «Мерседеса» Росса Брауна на Гран-при Испании вызвало в паддоке «Формулы-1» множество слухов. Официально было объявлено о том, что Браун не поехал в Барселону из-за болезни, однако по слухам его отсутствие может быть связано с тем, что «Мерседес» намерен подать в суд на руководство «Формулы-1» в связи с последними разногласиями, связанными с новым Договором согласия, сообщает GMM.Отметим, что исполнительный директор «Мерседеса» Ник Фрай прокомментировал отсутствие Брауна следующим образом:«Все серьезнее, чем просто простуда, но могу вас заверить, что его жизни ничто не угрожает», – сказал Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 11.05.2012 11:58 «Все серьезнее, чем просто простуда, но могу вас заверить, что его жизни ничто не угрожает», – сказал Фрай.Видать стоит вопрос на кону выкупить у мерса конюшню за 1 доллар, пацанам понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 11.05.2012 12:04 Это не нынче, это всегда так было Всегда было так, что можно было либо тошнитьэкономить резину и ехать на пит меньше или гнать на все деньги, но заглянуть в боксы лишний разок. А что сейчас? Можно экономить резину, а можно гнать на все деньги, но только 2/3 круга ибо затем резина умирает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 11.05.2012 12:08 Отсутствие официальной информации о природе болезни руководителя "Мерседеса” Росса Брауна, из-за которой он пропустит Гран-при Испании, породило слухи. Некоторые связывают отсутствие Брауна в Барселоне со спором "Мерседеса” с промоутером Ф-1 Берни Экклстоуна относительно условий нового Договора Согласия.Напомним, что в четверг немецкая команда объявила о том, что Браун не будет присутствовать в паддоке на Гран-при Испании по рекомендации врача. Его обязанности будет исполнять Боб Белл.Немецкое издание Bild сообщило о том, что Брауну посоветовали обратиться в госпиталь после того, как он почувствовал головокружение, находясь у себя дома, в Англии."Это больше, чем грипп. Но я могу заверить вас, что это не опасно для жизни”, — заявил исполнительный директор "Мерседеса” Ник Фрай.Пресс-секретарь "Мерседеса” сообщил о том, что Браун вернётся на Гран-при Монако. За гонкой в Испании руководитель "Мерседеса” будет следить по телевизору."Мы будем по-прежнему оставаться на связи. Росса нельзя заменить. Это просто невозможно”, — отметил пилот "Мерседеса” Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.05.2012 14:57 Жесть))) С главнойНико Росберг: «Состояние трассы сильно отличалось от того, что было на зимних тестах – она стала более требовательной к резине..." А резина хорошая! :rofl:Скоро ФИА обяжет Тильке подгонять трассы к резине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.05.2012 15:02 Всегда было так, что можно было либо тошнитьэкономить резину и ехать на пит меньше или гнать на все деньги, но заглянуть в боксы лишний разок. А что сейчас? Можно экономить резину, а можно гнать на все деньги, но только 2/3 круга ибо затем резина умирает...Именно. Добавлю только, что если гонщик решит проехать супербыстрый круг, то очень большая вероятность того, что даже его он не сможет завершить. Мне кажется им переквалифицироваться нужно. Ибо даже без смазки скользит как по льду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.05.2012 15:05 Скоро ФИА обяжет Тильке подгонять трассы к резине...Я честно говоря вообще не понял что случилось с Жаном.. Помню как он кусал ногти, вечно заклеенными пальцами жал на секундомер, переживал до слез. И как только попал в ФИА - как отрезало. Как будто это вообще другой человек.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.05.2012 15:11 Видать стоит вопрос на кону выкупить у мерса конюшню за 1 доллар, пацанам понравилось! Думаю хотят чтобы Берни думал, что мерсы что-то замышляют.. Но он тертый калач, и пережил много приходов и уходов. Честно говоря я не думаю что он пойдет на уступки по своей воле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.05.2012 15:17 Марк Уэббер: Многие могут пропустить финал квалификацииДо чего дожила Ф1! :facepalm:Кому из пилотов в прошлые времена могло прийти в голову такое? Прямо как в ВОВ - приказ командира по окопам: "Экономить патроны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.05.2012 15:18 Думаю хотят чтобы Берни думал, что мерсы что-то замышляют.. Но он тертый калач, и пережил много приходов и уходов. Честно говоря я не думаю что он пойдет на уступки по своей воле..А без этого жлоба никак не обойтись? У CVC больше 60% акций Ф1, напрямую с ними договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.05.2012 15:23 Так ведь он лгал, и не раз, когда был заинтересованКто из нас без греха?Но это уже не про Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2012 15:26 Жесть))) С главнойА резина хорошая! :rofl:Скоро ФИА обяжет Тильке подгонять трассы к резине...И Нико её не критикует :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2012 15:28 Шумахер экспериментирует с техникой Одна из самых важных новинок Mercedes в этот уик-энд - новая коробка передач, которая появится на машине Михаэля Шумахера. Новый узел из композитных материалов позволит W03 сэкономить целый килограмм веса (что очень и очень серьезно для Ф-1, особенно если вспомнить соскобленную с носового обтекателя Ferrari краску!), но еще важнее, для благодаря новой коробке передач у Альдо Косты появилась возможность перепроектировать геометрию задней подвески, и сделать ее более щадящей в отношении задних покрышек. Но и это еще не все - сегодня Михаэль экспериментировал с обновленными тормозами - скобы были расположены в нижней части тормозного диска, такое решение позволяет понизить центр тяжести машины, хотя назвать его "абсолютной новинкой" нельзя.Михаэль Шумахер вынужден рисковать, так как уже сильно уступает своему коллеге Росбергу в чемпионате, но в этой гонке у него есть возможность отыграться, если все сработает как следует. Пока что в первой тренировке он переиграл Росберга на полсекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx1 Опубликовано 11.05.2012 15:50 сравните покруговку кобаяши с топами как такое может быть странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.05.2012 16:09 сравните покруговку кобаяши с топами как такое может быть странноа сказать слабо? язык застрял? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 16:10 сравните покруговку кобаяши с топами как такое может быть странноСамый простой ответ- разная загрузка топливом. Ну или Заубер чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 11.05.2012 16:25 Самый простой ответ- разная загрузка топливом. Ну или Заубер чемпион Заубер - не чемпионПерес - чемпионА Заубер - самовоз Это, а что у нас с обновками из Мюджелло?А то крылышка под задним антикрылом не разглядел сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 16:34 ...Это, а что у нас с обновками из Мюджелло?А то крылышка под задним антикрылом не разглядел сегодня Ну в оф релизе говорят, что использовали сегодня наработки Мюджело, а какие- не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx1 Опубликовано 11.05.2012 17:01 а сказать слабо? язык застрял? :bigwink:язяк не застрял просто сам понять не немогу почему такая разница в темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 11.05.2012 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 11.05.2012 17:52 Скарбс осуществил мечту : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 11.05.2012 18:03 Петронас большими буквами ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 11.05.2012 18:03 может идея с квальной резиной .была бы в самый раз.а то действительно начинают отсиживатся в боксах .экономия . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 11.05.2012 18:36 Блин, у Мерса проблема с гоночным темпом. Проигрываем секунду Банкам, Макам, Ферам, Рено и Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 11.05.2012 18:52 По словам Хьюза у Лотуса в этот уикенд самовоз.Мерседес 4 по силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах